Год назад переехал работать в мск. Друзей не особо много, подруг вообще нет. Все время уделяю работе и дому. Есть жена которую люблю, но после того как она родила в ее жизни на меня время почти не осталось. Ищу девушку для встреч 2-3 раза в месяц, ну или чаще (интим строго по обоюдному желанию), незамужнюю ! Пишите в лс всем отвечу.
Я русский, 31 год, рост 185, вес 84.
П.с. прошу не осуждать и не читать проповеди. Спасибо за понимание.
Ищу любовницу (Мск)
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
Ищу любовницу (Мск)
так вы кого здесь хотите найти? здесь самарские тусуются. вам нужно на мамбе искать. или московских форумах. в Москве есть самый раскрученный сайт - интимсити. там есть внешний форум, где можно писать объявления. удачи вам!
- За это сообщение автора Достоевская благодарил:
- Rubicon
Ищу любовницу (Мск)
Хочу найти девушку из Самары/Саратова/Ульяновска (из поволжья), чтоб было о чем поговорить. Ну мало ли, может здесь ести такие.Достоевская писал(а): так вы кого здесь хотите найти? здесь самарские тусуются.
- Достоевская
- Индивидуалка
Ищу любовницу (Мск)
всё понятно, что ничего не понятно))) если вы здесь ищете, то при чем мск? где встречаться собираетесь?
- Олиса
Ищу любовницу (Мск)
Хочу найти в москве. Вы наверное удивитесь но их здесь (с наших Волжских краев) дофигища.
- Достоевская
- Индивидуалка
Ищу любовницу (Мск)
не удивлюсь. только они общаются на тех сайтах где работают, а не откуда родом. я вам подсказала самый популярный сайт - интимсити. удачи в поисках!
- Rubicon
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
Ищу любовницу (Мск)
А зря) есть те кто там не работает но очень часто бывает проездом)Достоевская писал(а):не удивлюсь. только они общаются на тех сайтах где работают, а не откуда родом. я вам подсказала самый популярный сайт - интимсити. удачи в поисках!