Выживший
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Выживший
"Выживший "от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, с Лео "дайте оскар!" ДиКаприо в жанре вечно умирающего вестерна.
Отменная операторская работа, будь то созерцание красот природы, либо же снятые одним планом экшн сцены. Пусть и избитая, но по прежнему цепляющая тема survival story, как демонстрации предела человеческих возможностей (ну или человеческих мук). Сама история особо не блещет изысками, может показаться местами затянутой, но благо красивый видеоряд, натурализм и гнетущая атмосфера удерживают внимание.
Отменная операторская работа, будь то созерцание красот природы, либо же снятые одним планом экшн сцены. Пусть и избитая, но по прежнему цепляющая тема survival story, как демонстрации предела человеческих возможностей (ну или человеческих мук). Сама история особо не блещет изысками, может показаться местами затянутой, но благо красивый видеоряд, натурализм и гнетущая атмосфера удерживают внимание.
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
Выживший
смотрел не в кинотеатре!
jotaro, это Ваше мнение или копипаст кинопоиска?
>Отменная операторская работа
>созерцание красот природы
>снятые одним планом экшн сцены
хуй знает... откровенная херня, ретромобиль какой то, как и восьмерка, как и 7й старварс, про 3д волну сейчас отдельный пост захерачу.
блять
снимайте кино для критиков как то между собой что ли, чтобы они на большой экран не выходили и не портили рейтинги уважаемых актеров. Вот из всех Вами перечисленных моментов я заметил только хорошую игру АКТЕРОВ, остальное может быть и имело место быть, но, ну, не заметил, бывает, пересматривать - данунахуй!
jotaro, это Ваше мнение или копипаст кинопоиска?
>Отменная операторская работа
>созерцание красот природы
>снятые одним планом экшн сцены
хуй знает... откровенная херня, ретромобиль какой то, как и восьмерка, как и 7й старварс, про 3д волну сейчас отдельный пост захерачу.
блять
снимайте кино для критиков как то между собой что ли, чтобы они на большой экран не выходили и не портили рейтинги уважаемых актеров. Вот из всех Вами перечисленных моментов я заметил только хорошую игру АКТЕРОВ, остальное может быть и имело место быть, но, ну, не заметил, бывает, пересматривать - данунахуй!
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Выживший
Сцены природы лично оценил, про остальное прочитал что бы оценить) Оскара? сомневаюсь... если только пожалеют бедолагу. ГГ Аватара же Оскара не дали, за компьютерную графику неправильно давать, здесь та же история. А фильм понравился, побольше восьмерки, экшн все же.
Рекомендации лучших собаководов!
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Выживший
Киношные условности, которыми страдает большая часть фильмов, но без которых и "кина не будет". Полюбому спародируют в серии флэш-мультиков HISHE (они дохрена высмеяли).100% писал(а): убили две сцены,с медведем и купанием главного героя в водопаде, в реальной жизни обе сцены не совместимы с жизнью...Особенно в зимнее время.

- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
Выживший
Ебырвалг, ну не понравилось кино, откровенно, вот и критикую. То что он снимал в лютый мороз и при естественном освещении не повлияет на мое мнение.Ебырвалг писал(а): сам ни#уя не сделал, но обосрать первый в очереди
И расскажи, будь так любезен, что нужно делать кроме "посмотреть", чтобы, по твоему мнению, иметь право высказаться. Сам что делаешь?
пардон, вы правы.Достоевская писал(а): да вроде премию Золотой глобус отхватил за эту роль
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Выживший
Сходила... Вынуждено, если честно, т.к с детьми на "Элвина с бурундуками" идти никак не хотелось... Если не считать нескольких динамичных сцен, красивых видов природы, то фильм г... Досмотрела до конца, считая минуты... Затянуто, нудно, неправдоподобно... Пересматривать не буду никогда. В к/т идти на этот фильм не рекомендую, лучше дождаться выхода в хорошем качестве в инете или на дисках и посмотреть дома. Хотя... если в кинотеатр вы ведете девушку (парня) и, в общем-то, не больно-то собираетесь "смотреть фильм", а рассчитываете на более приятное времяприпровождение, то 2,5 часа у вас будет! 

Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Выживший
Ну что вы хотите. Покурите сколько фильмов снимается каждый год. Сколько их снято всего. Все давно изобрели, сняли и положили на полку.
А советская классика (именно Классика) для меня вне конкуренции. Вот такая имха )))
А советская классика (именно Классика) для меня вне конкуренции. Вот такая имха )))