Анкета - http://ulyanovsk.руссго.com/post_1146355_priedu_v_gosti_novyj_gorod.html
условия- выезд(1500 было летом, сейчас не в курсе)
Рост: 171 см
Вес: заявлено 65
грудь - 2
дата - август 2015
место- у меня на квартире
позвонил-поговорили согласилась приехать, работает по Новому городу, только на выезд. Еще ее анкета была на Ulfei.ru под именем Лейла. Было это в августе.
Приехала в мини-юбке, фигура не плохая, стройная, на фото в объявлении она, на лицо не очень. После душа сразу перешли к делу.
По самому процессу- начинает с минета, все в резине делает его жестко. После перешли к КС, отдается с желанием, стонет, любит при этом поговорить, просит чтобы ее отшлепали, помяли сиськи, пожоще отжарили и т.п. Может принять любую позу, кроме наездницы (не знаю почему, не любит она ее). Первый раз отстрелялся в нее в миссионерской позе. После душ, она еще покурила (очень много курит), поговорили (общительная, можно на многие темы поговорить) и пошли на второй круг. Поставил ее раком, вид сзади не плохой, попа круглая и упругая. Драл ее как последнюю суч..у, стонала как пулемет, затем она легла на живот, я сверху на нее и кончил в нее. После еще немного поговорили, она опять покурила, я расплатился и мы разошлись. Время не сечет, протрахались на 20 мин. дольше 1 часа. В разговоре выяснилось, что она не против выпить и если ее напоить водкой, то и в попу даст.
В общем впечатление положительное, только мне на лицо не понравилась и то, что материться много, как сапожник.
минет - 4, возможно МБР был бы на 5
КС - 4, если бы наездницу практиковала, то 5 бы поставил.
Анал - если напоить, то возможен
общение - 4 (из-за мата)
Внешность - на любителя.
Итог: деньги свои отрабатывает полностью, не плохой вариант по соотношению цена-качество.
А вообще в Новом городе с феями полный голяк их тут по пальцам одной руки можно сосчитать, а красивых и стройных еще меньше, большинство почему-то обитают в центре, либо в Засвияжье. Засвияжье вообще в этом плане самый богатый р-н, там практически все есть, от МБР до анала с путанами модельной внешности.
Наташа 30/171/65
Наташа 30/171/65
Помнится, раньше проблем с феями в НГ не было. Объявления были даже в мозаике и привозили неплохих девах. А сейчас вот сам в ступоре, не хочется попадать на крокодилов или бревен. Хочется проверенные варианты
Последний раз редактировалось max_pro 2016-01-07 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Наташа 30/171/65
.
Последний раз редактировалось max_pro 2016-01-07 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный
- Благодарили: 27
Наташа 30/171/65
Думаю засвияжье прославилось из-за пресловутой Рябикова 70. На весь город известный траходром. Вот со всего города туда и съезжаются. Кстати также как и Кирова 6. В 90% отчётов фигурируют эти адреса. 

-
- Дружище
- Благодарили: 136
Наташа 30/171/65
В новом городе индивидуалок модельной внешности вообще не встречал. Есть одна труженица на Новосандецком, но очень далека от модели как на вес, так и на лицо. Только в агенствах нового города попадаются стройные.
Наташа 30/171/65
Видел я эту модель, Аня вроде, которая берет за одну палку. К ней больше не пойду, мало того, что внешность у нее сейчас далеко не модельная (располнела сильно), так еще и торопит постоянно. А услугами агенств из принципа не пользуюсь. Там девчонкам лишь бы время потянуть, да свалить побыстрее, на репутацию вообще не работают. Да и сервис там скудный, КС и минет в резине. Пусть качество предоставляемых услуг сначала налаживают, а потом на рынок интим-услуг лезут.
Правда сейчас они хитрить пытаются, в объявлении указывают, что индивидуалка, с левыми фотками. Как сказали тамошние феи, они идут на такую хитрость, потому что спрос на услуги агенств сильно упал (надо было репутацию раньше беречь). Правда опять же не понятно, для чего, все равно же по факту выяснится все это и клиент разворот даст.
Правда сейчас они хитрить пытаются, в объявлении указывают, что индивидуалка, с левыми фотками. Как сказали тамошние феи, они идут на такую хитрость, потому что спрос на услуги агенств сильно упал (надо было репутацию раньше беречь). Правда опять же не понятно, для чего, все равно же по факту выяснится все это и клиент разворот даст.