Дата встречи: осень 2014 Место встречи: дальнее засвияжье
Процесс: Нашел данную фею на руссго, искал практикующую ШГ. В объявлении был указан возрастной ценз клиента, на сколько мне не изменяет память, 28 лет. При звонке по телефону она уточнила мой возраст, подтвердила возможность анала и мы договорились о встрече в ее апартаментах. Когда подъезжал к ее дому - попросила зайти в магазин и прикупить чайник =) т.к. ее чайник сломался, а без чайника она сможет предложить мне из напитков только кофе. Встретила в красном корсете и стрингах, лицо восточное красивое, загорелая, фигура на любителя, по мне так 15-20кг были лишними. Предложила принять душ, пока сделаем мне кофе. После душа был МБР (после предварительной обработки мирамистином) с окрестностями, качественно, старалась, мне показалось, что ей самой нравится. Потом перешли к ШГ, попросила быть сверху. Рулила процессом сама, я был не против. Звук был. Фея процессу отдавалась, не бревно. В позе "она сверху" и отстрелялся. Потом в душ. Затем попили кофе, поболтали о жизни. Представилась Яной. В общении приятная. Девочка умная. Эта работа ей нравится. Квартира вменяемая, в ванной чисто. Только прохладно было в квартире. Все было хорошо, только фигура такая не по мне.
Оценки ТТХ: 3 КС: не было ШГ: 4 Минет: 5 (с окрестностями) Общение: 5
[b]Процесс:[/b] Нашел данную фею на руссго, искал практикующую ШГ. В объявлении был указан возрастной ценз клиента, на сколько мне не изменяет память, 28 лет. При звонке по телефону она уточнила мой возраст, подтвердила возможность анала и мы договорились о встрече в ее апартаментах. Когда подъезжал к ее дому - попросила зайти в магазин и прикупить чайник =) т.к. ее чайник сломался, а без чайника она сможет предложить мне из напитков только кофе. Встретила в красном корсете и стрингах, лицо восточное красивое, загорелая, фигура на любителя, по мне так 15-20кг были лишними. Предложила принять душ, пока сделаем мне кофе. После душа был МБР (после предварительной обработки мирамистином) с окрестностями, качественно, старалась, мне показалось, что ей самой нравится. Потом перешли к ШГ, попросила быть сверху. Рулила процессом сама, я был не против. Звук был. Фея процессу отдавалась, не бревно. В позе "она сверху" и отстрелялся. Потом в душ. Затем попили кофе, поболтали о жизни. Представилась Яной. В общении приятная. Девочка умная. Эта работа ей нравится. Квартира вменяемая, в ванной чисто. Только прохладно было в квартире. Все было хорошо, только фигура такая не по мне.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 3 [b]КС:[/b] не было [b]ШГ:[/b] 4 [b]Минет:[/b] 5 (с окрестностями) [b]Общение:[/b] 5
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]