Саша 20-170-47
Рост: 170
Вес: 47
Грудь: 1
Дата встречи: ноябрь 2015
Место встречи: у Альянса на ул. Рябикова
Процесс: Нашел данную фею в контакте, сначала списались там. Уточнила, мои ли фотки на моей страничке, когда подтвердил - согласилась на встречу. Так как интересовал анал, сразу с ней обговорил этот момент. Сказала, что все включено в ценник 3500₽ + 100₽ на чай, меня устроило и мы договорились о встрече на ее территории. Дала свой номер, попросила набрать как буду у Альянса на рябикова. Как подъехал туда - набрал, трубку сразу взяла, голос юный, объяснила куда пройти и назвала номер квартиры. Дверь открыла стройная девушка с русыми волосами, на вид 19-20 лет, в домашней одежде (топик, штанишки), довольно загорелая, на лицо не очень (нос с горбинкой), грудь маленькая. Сразу извинилась за не эротичный вид и спросила, пойду ли я в душ. Сходил в душ, состояние неплохое, полотенца чистые, ванна не убитая. Прошел в комнату для утех, все чистенько, сигаретами не пахнет. Фея уже раздета, без одежды сиси еще меньше на вид.Начали с мбр, мбр не глубокий, просто облизывала головку и помогала руками, но все было не плохо, минет не был основной целью визита. Перешли к шг, попросила одеть резину самому, и в процессе самого анала не торопиться и все по началу делать очень медленно, т.к боится боли. Спорить не стал. Попросила все делать в коленно-локтевой позе, мне эта идея понравилась, т.к вид на фею сзади лучше чем спереди. ШГ узенький-узенький, во время процесса девочка течет (киска намокла), звуковое сопровождение есть, было правда больше похоже на стоны от боли. В общем в этой позе и отстрелялся. Сходил в душ. Поболтали немного, общение не ее конек, на второй заход у меня уже не было времени. Поэтому собрался, расплатился и ушел.
Ради вида сзади и ШГ по возможности пойду еще. Т.к. пока что это единственная стройная, молодая и с ухоженной кожей фея практикующая ШГ. Остальные попадались либо крупногабаритные, либо с прыщами на попе и прочими портящими впечатление качествами.
Оценки
ТТХ: 4
ШГ: 4
Минет: 3 Общение: 3
Ссылка на анкету: http://vk.com/melkaiu
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Саша 20-170-47
Саша 20-170-47
- За это сообщение автора pr0ff благодарили (всего 6):
- crot • Матрос • РоккиВасильевич • Meglosder • Victor Hazin • Фантаст