Созвон, уточнение адреса и времени, и я уже в пути.
Принимает на Карла Маркса 26 в сталинке. Подъехав к дому немного напрягся, уж больно много на этой улице "сцаных шлюхопритонов"))) Кодовый замок - домофон - звонок

Фото ее, разве что талия шире чуть, видимо конфеток последнее время много ест. Все таки мне ближе к телу все таки худышки.
Встретила правда не в таком виде))) Да и вообще одежды было многовато, как будто собралась куда-то, или наоборот пришла))) Ну да ладна.
Теперь о самой фее
ТТХ
Возраст - 29 (Возможно)
Рост - 169 (Не исключено)
Грудь - 2 (Охотно верю)
Вес - 54 (Наверное был, кажется чуть больше)
На лицо нормальная, можно даже сказать симпатичная.
С порога предложен кофе/чай/конфеты.
Общается абсолютно свободно, как со старым знакомым, за чаем успели обсудить половину ульских феек и массажисток.
На вопрос о засечке времени (с какого момента считаем), ответила, что считать не будем вообще

Далее душ, чисто, тюбики имеются. Вообще квартира в целом нормальная. Большая кровать в спальне.
Теперь немного о самом процессе:
Начали с массажа. Хороший, такой разминающе-расслабляющий массаж на высоком уровне. Далее минет с РТИ. Минет кстати заслуживает отдельного внимания. За такое даже отсутствие МБР можно простить. С замашкой на горловой, яйки счастливы, что им внимания уделено не меньше, чем йенгу, разнообразно, вопщем это Пять!) Далее КС. Тут все вроде как обычно, вполне активно, ахи-вздохи ближе к аналогу, но кажись не 100%. 5-6 поз, на том и закончили. РТИ сняла сама, в душе отмыться тоже помогла, помылила где надо))) Я аж на второй заход чуть не настроился, но не стал, т.к. и так уже времени провел у нее 1,5 часа. Снова попили чайку с конфетками, поболтали еще минут 10. На том и распрощались.
Подытожим - из плюсов можно отметить все. Ну почти все.
из минусов - цена. Для Самары (откуда она собсна родом) может и норма, но у нас все таки народ привык чуть к более демократичным ценникам.
Оценки
ТТХ - 4,5
Минет - 5 (было бы 6, если бы присутствовал МБР)
КС - 4
Общение - 5
Аппартаменты 4,5
89374537441