Дата встречи: осень 2015
На звонки отвечает сама. Похоже, фильтрует звонящих уже по голосу. Причём, в зависимости от своего настроения (предположение). Я договорился о встрече без проблем.
Квартира указана в Самарском районе. Не знаю, может и там снимает, но встречались около ТЦ Апельсин (ул Солнечная).
Внимание! В доме ОЧЕНЬ ЗЛАЯ консьержка. Но дверей у подъезда две. За левой кроется лестница (и необходимость очень высоко подниматься на своих двух). Выбирайте

Встретила в обычном халате, ничего возбуждающего. Сразу предлагает вам предоплату и сходить в душ (не терпит нечистоплотных), идёт сама. Никаких чай-кофе-печеньки.
Как выйдете из душа, она вас уже будет ждать обнажённой на кровати.
ТТХ. Фоткам не соответствует (хотя, как я понял, имидж девушка меняет регулярно). Рост-вес правдоподобны. Возраст реально стремится к 30. Фигура обычная - не "обвисшая", но и не спортивная/подтянутая. Грудь разочаровала - какая-то "жиденькая" на ощупь. Примерно 2 размера.
Процесс. В комментариях к анкете верно подмечено: девушка озорная, кокетлива, игрива. Что есть то есть. И это заводит. В том числе её саму - пока удовлетворяет вас становится мокренькая сама. Что приятно

Минет. А ещё у неё отличный минет. Реально. Лучший, что я пока встречал. Начинает ласкать с сосков, медленно спускается, все везде облизывает, целует. Потом добирается до члена, частично надевает презерватив, ласкает так, посасывает яички. И снова возвращается к соскам, потом обратно. Делает глубокий. Впечатления - очень приятные.
КС. Тут всё стандартно. В процессе - не зажата. Плюс похоже, прётся от этого сама.
Общение. В перерывах - болтлива, улыбчива.
Общее впечатление: неплохо. Ещё бы грудь более упругую и было бы совсем хорошо.