Название темы: Мария 24-170-65
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 01.12.2015
Место встречи: Аппартаменты на Кирова, 6
Процесс: Мой первый отчет, прошу не судить строго. Ощущая некоторую неудовлетворенность после массажа у Алины (отчет будет предоставлен), решил посетить еще какую - нибудь фею.Анкету нашел на руссго с датой от 01. 12.15, созвонился, голос не прокуренный и не неприятный, озвучила цены: КС и миньет 2500, с МБР- 3000, но КС сегодня нет,просто МБР-1500,но как уже потом я узнал по телефону пока ехал к ней, что это за пол часа.Поскольку от своего организма я больше 2х заходов не ожидал в этот день, то решил не отказываться.Танцев с бубнами у подъезда устраивать не пришлось, назвала квартиру, этаж без проблем, хоть из-за проблем с сетью были мелкие недопонимания.Непосредственно первые впечатления о квартире были негативные, из-за запаха сигарет,хотя, сама квартира приличная, почему пишу сразу о квартире, а не о феи просто дверь была открыта я постучал и зашел, а потом только откуда то вышла Мария.Что касается нее, одета она была в какие-то х/б шортики,гольфы, топик и кофточку, вообщем, по домашнему.Мои первые впечатления о ней:очень улыбчивая, озарная девчонка, милое личико, особенно, при улыбке, фигура почти в моем вкусе (люблю, чтобы было за что продержаться), но есть излишки в области живота,кило 5 лишних, когда я увидел ее ноги и зад, я пожалел, что у нее сегодня нет КС(из-за месячных), задница 5+! На общение очень легкая, по свойски общались, можно сказать, немножко дерзкая, немножко "девочка с улицы"). После 10-15 минут общения, предложила начать и перед процессом сходить в душ.Что касается личной гигиены предупреждаю сразу: тапочек, полотенца, простыней я там не наблюдал!Сначала она предложила мне лечь на не разложенный диван, на что я ей предложил ей его разложить, что она и сделала, постелив какое то одеяло. МИНЬЕТ: Я люблю когда начинают с ласк, поцелуев груди и ниже, о чем ее и попросил, но она начала ломаться (по свойски), в итоге, она исполнила нечто похожее, но не айс! Миньет делала старательно, но без вакуума, языка и окрестностей, на просьбу полизать/пососать яйца, ответила отказом.Пыталась делать глубокий (максимум 10-15 заглотов ), хотя, может, это была попытка сделать горловой, точно не уверен, никогда не пробовал его, от этих попыток ее подташнивало, и реально боялся, что ее может стошнить, но удовольствие было сильнее и я просил ее глубже).В основном она заглатывала половину, примерно 7 см.Была не против фрикций, хотя сама двигать головой не прекращала, но это я себе позволил уже минут через 10, благодаря чему я и кончил прямо в рот.Сперму сразу же не сплевывала, а ждала пока все не выйдет. Ни аналога, ни цифры не издавала, за временем не смотрела.Пойду ли к ней еще, да хочу КС с видом на ее классную попку.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не практикует
Минет: 5 Общение: 5
Дополнительная информация: Фото, кстати, ее.Там их двое, вторая пониже, метр с кепкой, ТТХ от 2 до 3, по общению такая же.Гастролершы, как я понял, к концу декабря уже уедут.Номер телефона как писать скрытно, так и не нашел, если что напишу в личку или в общую, если объяснят как сделать его скрытым.
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.руссго.com/post_1126204_minet.html
89370390682
Мария 24-65-170
Мария 24-65-170
Перечисляю:
1. Простыней нет, просто диван
2. 5 кг лишнего веса на животе. На фото видно, что живот она втянула сильно
3. Минет "не айс!" - без вакуума и окрестностей
4. Ни аналога ни цифры. Молчала! Не, за честность я бы поставил пять
И чувак ставит за миню 5 и хочет снова отдать деньги за жопу 5+
Явно недотраханный
Без обид.
1. Простыней нет, просто диван
2. 5 кг лишнего веса на животе. На фото видно, что живот она втянула сильно

3. Минет "не айс!" - без вакуума и окрестностей
4. Ни аналога ни цифры. Молчала! Не, за честность я бы поставил пять
И чувак ставит за миню 5 и хочет снова отдать деньги за жопу 5+
Явно недотраханный

Без обид.
Мария 24-65-170
С аргументами согласен, какие-то влияли на процесс и ощущения, а какие-то нет, но я не такой утонченный секс гурман и, насколько я понимаю, в городе практически нет фей на 5 и 5+, если сравнивать сервис с
Москвой, Самарой и Ростовом.Так что довольствуюсь тем, что есть)
Москвой, Самарой и Ростовом.Так что довольствуюсь тем, что есть)
Мария 24-65-170
Чего там сравнивать-то. Пару-тройку лет назад был в дух совершенно разных местах Москвы. И в элитном притоне с охранником в образе секретного агента КГБ и в какой-то блатхате где-то хрен знает где. Девки везде одинаковы. Одни моложе (5000 рэ), другие подзатасканы (2000). Да, есть отличия в интерьере и антураже. Но секс и там и там одинаково пластмассовый.
UPD "Ощущая некоторую неудовлетворенность после массажа у Алины"
А ну, понятно. К Алине ходят за другим. Не за "сунь-вынь"
UPD "Ощущая некоторую неудовлетворенность после массажа у Алины"
А ну, понятно. К Алине ходят за другим. Не за "сунь-вынь"

Мария 24-65-170
разкритиковал новичка в пух и прах)) как по мне так на руссго нет нормальных вариантов