Фейсситинг в Самаре | Facesitting
Ищу даму ,которая делает фейсситинг и Headscissors! С уважением .жду ответов..
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
Да согласен. ! Но очень хочеться верить , что есть такие прекрасные деушки )))
Я бы тоже попробовал. Тут не соглашусь с тем, что любая сможет. Тут нужно "понимать" тему. А то скажешь чего хочешь а на тебя так посмотрят 

- Kapriza
- Постоянный
- Благодарили: 79
Вопрос в том, на сколько девушке это вообще нравится, если она любит сам по себе жёсткий, агрессивный секс, то ей и играть не придётся, и тема БДСМ здесь не при чём в общем-то, это уже вопрос предпочтений.
Не думаю, что мужчине интересно когда девушка, пусть даже очень искусно и даже профессионально, но играет...., по-моему это уже не кайф)
Это всё равно что ласкового мужчину попросить изобразить маньяка)))
Для таких элементом секса как фейсситинг, Headscissors и т.д. нужен партнёр соответствующего темперамента)
Не думаю, что мужчине интересно когда девушка, пусть даже очень искусно и даже профессионально, но играет...., по-моему это уже не кайф)
Это всё равно что ласкового мужчину попросить изобразить маньяка)))
Для таких элементом секса как фейсситинг, Headscissors и т.д. нужен партнёр соответствующего темперамента)
Моя анкета http://uffuff.in/prostitutki/3476
Да-да))) Но тут у каждого своя химия.Kapriza писал(а): Это всё равно что ласкового мужчину попросить изобразить маньяка)))
От девушки к девушке все по-разному. Бываю и нежным и маньяком... но чаще, конечно нежным, это ближе.
Кстати, если не сложно, не могли бы вы ссылку на свою анкету мне в личку сбросить.
Я полностью с вами согласен. Однако очень тяжело встретить такую девушку. Хотя судя по своему опыту , можно сказать , что зачастую девушкам участвующим в процессе нравиться все перечисленное. Складываеться впечатления , что они просто стисняються что ли .Kapriza писал(а):