Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 2
Дата встречи: 2015-11-13
Место встречи: Съёмная квартира на Радищева, 145
Процесс: Созвонился с данной феей, трубку взяла сразу. Приглашаю к себе на квартиру, сказал адрес. Ценник 2000, на выезд так сказать. И тут она включила конспирацию, такого подъезда нет в этом доме, он одноподъездный, что знает этот дом. Вобщем, прямо говоря начинает тупить. Сказала пока и бросила трубку. Перезваниваю, пытаюсь убедить, что она ошиблась. В итоге дал ей номер агенства, у кого снял квартиру. Позвонила, убедилась, согласилась приехать. Долго ждать мне её не пришлось, ездиет на своём авто. По внешности скажу, что в ней нет ничего особенного. Лицо сильно на любителя, довольно крупная голова и лицо. Грудь ближе к двойке, неплохая. Единственное, что не заставило меня развернуть её назад, это задница. Широкая и круглая, была в лосинах. Пахнет от неё не духами, а несёт тамбуром поезда. Начала с минета, неплохого глубокого. Классика в её исполнении на твердую тройку, не бревно, но и усилий больно не принимает. Любит девка когда её раком, но я на неё навалился сверху. Так и приплыл. На всё-про всё ушло 40 минут. Затем в душ. Оставалось минут 10-15, а она уже вышла из ванной одетая, осталось куртку напялить. Интересуюсь куда она собралась, и предложил её погонять мои шары оставшееся время. Уперлась как рогатая коза, что я ничего не успею за оставшееся время и игра не стоит свеч. Сама уже сапоги напяливает и с очередным клиентом по телефону базарит, в незаконченноё оплаченное время. Я возмутился и отключил в себе джентельмена, поднял её под локоть и в прямом смысле на хуях выставил её за дверь. Её отношение к этой работе мне не понравилось. Считаю, если оплаченно, хуярь до конца и не важно, кто что успеет. Следующий визит к ней я никогда больше планировать не буду. Если рекомендовать, то только на самый крайний случай, когда не в терпежь и некого. Для новичков и их первого опыта крайне не рекомендую, т к вообще можно испортить себе представление о индивидуалках.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 4 Общение: не общались
Дополнительная информация: Очень мнительная и осторожная, уточняет возраст и проверяет на адекватность. Из-за этого много с ней мороки, поэтому не стоит и заморачиваться.
Ссылка на анкету: intim73.com/ulyanovsk/29.html
Саша 28-170-60
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Саша 28-170-60
- За это сообщение автора Meglosder благодарили (всего 4):
- xmen666 • Матрос • aleksei070707 • boggle
Саша 28-170-60
зря вы так..девушка конечно с характером..и осторожная. не каждый с ней договорится но на внешность хорошенькая и фигурой и лицом..работает нормально)периодически вижусь)проблем с ней не возникает.отчеты по ней писались раньше..пахнет тамбуром - ну это бред.парфюм норм)ну покуривает)
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Саша 28-170-60
Видимо духи закончились
Надушилась тамбуром
, а может в тамбуре долго простояла... пропахла) всякое бывает

- За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 2):
- Матрос • ulyan
Саша 28-170-60
РоккиВасильевич писал(а): Видимо духи закончились Надушилась тамбуром , а может в тамбуре долго простояла... пропахла) всякое бывает