Нососибирск

Ответить
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Нососибирск

Сообщение TroN »

Небольшой очерк о славном красавце, городе Новосибирске.
Сразу хочу отметить что интим услуги там развиты лучше чем в любом другом городе поволжья. Есть у них местный сайт (что то типа уффуффа) секснскточкаком, который достаточно жестко модерируется и приписки к анкетам (фото проверено и реальная инди) вполне корректны. Там же есть и форум, где можно найти отзывы практически по ссем фейкам того ресурса. Сразу скажу я форум не изучал таа как во времени был ограничен.
Итак сабж. АйДи3645 зовется Таей. 25/166/1 за 2000/час.

Принимает недалекоот жд вокзала (минут 15 прогулочным шагом). Квартирка чистая снимает и видимо там же живет судя по разговору.
Ттх. Фото ее 100%. Худенькая стройная с небольшой упругой грудью (1,5 размера) и длинными черными, я бы сказал роскошными волосами. Встречала в достаточно красивой полупрозрачной ночнушке. Лицо чуток в прыщах, но не отталкивает, скорее даже приятное, если не сказать милое. Не сильно разговорчивая, и не несет всякую хуйню ( обычно, с такой внешностью , мне девки с мусором в голове встречались). В самаре я таких даже в супер салонх не встречал. Причем за 2000 в час !
Помылся (аптека в душе есть, но я всегда со своей хожу так что для меня это не критично, но как замечание того что девченка возможно за собой следит меня порадовло). Душ без луж, это плюс! Полотенце чистое, тапок по моему не было, хотя я и не просил.
Вышел из душа, девуша уже в нивчем лежит на диване ( диван огромен и не скрипит). И вот тут несколько разочарований:
- минет по мне так что то делает а что делает не понятно, за черныим роскошными волосами не понятно.
- Ос наездницей не любит и открыто об этом говорит. Как угодно ноне наездница. ( хотя сам процесс неплох и мне понравилось)
- очень тихо, только дышит громко, н стонов ни ахов ни охов... хотя и дышит тоже прикольно, возможно это даже лучше чем цифровые охи.
По окончанию ромылся и решил задержаться еще на часок ( ибо до самолета было еще много времени а тз гостинице уже высилился) и поболтать. В ходе разговора понял что девка на сммом деле хорошая, и если к ней по человечески то и она с душой отнесется так 2,5 часа и проболтали (денег взяла как за 2 часа), вообщем прощались уже обьятиями, и я даже получтл легкий поцелуй в щеку.
Итог: очень сложно что то оценивать и сравнивать ибо за проведенное у нее время я узнал 2 абсолютно разных человека... но рискну
Ттх имхо 5!
Ос 3--
Кс 4 (снял балл за наездницу и пол балла за неяркую озвучку)
Отношение от 3 до 5
Думаю повторный визит принесет мне куда больше положительных эмоций.
Будете в Нск - Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь)))
Вообще это не первый мой опыт в новосибе, но те сабжи уже наверное сменили анкеты или удалились и писать о них не имеет смысла. Но хочу подчеркнуть в новостбе очень много симпатичных девушек проверено лично!
За это сообщение автора TroN благодарили (всего 2):
stikkerБалу
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Нососибирск

Сообщение stikker »

Красота-то какая, лепота (с) И.В. Грозный.
Отчет прекрасен! Пожалуй надо себе коммандировку выписать в Новосиб. Давненько я не пробовал местных крастот.

PS Нашим фейкам не мешало бы тоже на уффуффе с таким документом в руках фото выкладывать. Я бы например охотнее к таким ходил.
За это сообщение автора stikker благодарил:
TroN
Ответить