Нашел на просторах рунета рекламу сего салона и решил сходить, так как располагается удобно мне и девок много. Нашел без труда, дверь в подвальное помещение с торца дома и надпись "мужской спа салон Малина" Ни раз не палевно Зашел, позвонил, открыла очень приятная на глаз девушка, назвалась Ангелиной в должности админа. Провела в какую то комнату, сказала ждать. Минут через пять позвала на меня на ресепшен. Оказалось свободна одна из двух мастериц, и показала фото на планшете, вроде ничего так дивчина. Выбрал для начала получасовую прогу, за 2000 как оказалось это просто дрочка в душе. Прошел в комнату с зеркалами, там встретила меня фея или точнее фейка- на каблуках ниже меня на голову. Когда сняла туфли мне показалось, что это ребенок- рост метр писят и вес 45 кг! Маленькая девичья грудь, попа с клочок, желание у меня вовсе пропало. В душе она исступленно душила моего змея, стоя на коленях и облокотившись свободной рукой мне в живот. Понаблюдав минут 10 эту комичную картину, взял инициативу и подопытного в свои руки довел дело до конца. Так мало напоминало эротику в моей жизни только..., да ничто не напоминало, это худший сброс спермы, я даже пожалел что не ушел сразу.
Что еще вспомнить. А, ознакомился еще с крейзи меню, это что-то. Есть там пункт, не "обычный " поцелуй. 5минут/5000. Так вот я думал это минет, оказывается это типа куни! за 5000!
Нашел на просторах рунета рекламу сего салона и решил сходить, так как располагается удобно мне и девок много. Нашел без труда, дверь в подвальное помещение с торца дома и надпись "мужской спа салон Малина" Ни раз не палевно :) Зашел, позвонил, открыла очень приятная на глаз девушка, назвалась Ангелиной в должности админа. Провела в какую то комнату, сказала ждать. Минут через пять позвала на меня на ресепшен. Оказалось свободна одна из двух мастериц, и показала фото на планшете, вроде ничего так дивчина. Выбрал для начала получасовую прогу, за 2000 как оказалось это просто дрочка в душе. Прошел в комнату с зеркалами, там встретила меня фея или точнее фейка- на каблуках ниже меня на голову. Когда сняла туфли мне показалось, что это ребенок- рост метр писят и вес 45 кг! Маленькая девичья грудь, попа с клочок, желание у меня вовсе пропало. В душе она исступленно душила моего змея, стоя на коленях и облокотившись свободной рукой мне в живот. Понаблюдав минут 10 эту комичную картину, взял инициативу и подопытного в свои руки довел дело до конца. Так мало напоминало эротику в моей жизни только..., да ничто не напоминало, это худший сброс спермы, я даже пожалел что не ушел сразу. Что еще вспомнить. А, ознакомился еще с крейзи меню, это что-то. Есть там пункт, не "обычный " поцелуй. 5минут/5000. Так вот я думал это минет, оказывается это типа куни! за 5000!
вообще заведение странноватое.
много рекламы на сайтах с инди. приезжаешь, а там только массаж.
на вопрос "какого черта?" ответ - "ну, наверное ошибка какая"
встречали 2 админши с прибаутками, что вот сядем на диванчик, мы с двух сторон, будете как в малине.
одна ничего так, а вторая очень так себе.... причем какие то наигранные и при этом зажатые.
показывают на планшете фото. сильно фотошопленные.
побоялся выбирать. показали одну живьем. типа еще нет портфолио. страшна блять.....
те кто на планшете можно посмотреть за деньги. не помню точно, что ка кто не гуманно звучал ценник. типа 500р за голову.
т.е. посмотреть 6 будет 3рубля. сказал, что сдецил охуели и пошел на выход
вручили карточку на дисконт 500р предложил за эту карточку посмотреть пару девок и если понравится, то останусь. отказали.
ну и хуй с ними.
карточку могу отдать, вряд ли я ей воспользуюсь.
вообще заведение странноватое. много рекламы на сайтах с инди. приезжаешь, а там только массаж. на вопрос "какого черта?" ответ - "ну, наверное ошибка какая" встречали 2 админши с прибаутками, что вот сядем на диванчик, мы с двух сторон, будете как в малине. одна ничего так, а вторая очень так себе.... причем какие то наигранные и при этом зажатые. показывают на планшете фото. сильно фотошопленные. побоялся выбирать. показали одну живьем. типа еще нет портфолио. страшна блять..... те кто на планшете можно посмотреть за деньги. не помню точно, что ка кто не гуманно звучал ценник. типа 500р за голову. т.е. посмотреть 6 будет 3рубля. сказал, что сдецил охуели и пошел на выход вручили карточку на дисконт 500р предложил за эту карточку посмотреть пару девок и если понравится, то останусь. отказали. ну и хуй с ними. карточку могу отдать, вряд ли я ей воспользуюсь.
5000 за куни :D , 500 за посмотреть фотку на планшете. Маркетологи 80 уровня. Неужели не перевелись ещё наивные чукотские юноши? :dash3: [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25935][ʞин иʎх ɐн][/url]"][post]167423[/post] много рекламы на сайтах с инди. приезжаешь, а там только массаж. на вопрос "какого черта?" ответ - "ну, наверное ошибка какая".[/quote] Спа-салон "ошибка" приветствует вас! :)
да никак.
по телефону на вопрос про что включено, ответ приезжайте на месте определимся.
на месте, не, у нас только массаж
а хуле в анкете пиздите.
да что вы... не может быть у нас только массаж
да никак. по телефону на вопрос про что включено, ответ приезжайте на месте определимся. на месте, не, у нас только массаж а хуле в анкете пиздите. да что вы... не может быть у нас только массаж
[ʞин иʎх ɐн] писал(а): да никак.
по телефону на вопрос про что включено, ответ приезжайте на месте определимся.
на месте, не, у нас только массаж
а хуле в анкете пиздите.
да что вы... не может быть у нас только массаж
А что мешало при них, сидя на их диванчике, открыть анкету и ткнуть носом. И потом начинать раздеваться, и грустным голосом сказать, что вы останетесь на этом диванчике до тех пор, пока вам не компенсируют ваше время-бензин-психологическую травму либо финансово, либо натурой. Не хочу никого оскорбить, но лох он лох до тех пор, пока позволяет остальным из себя такого делать.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25935][ʞин иʎх ɐн][/url]"][post]167694[/post] да никак. по телефону на вопрос про что включено, ответ приезжайте на месте определимся. на месте, не, у нас только массаж а хуле в анкете пиздите. да что вы... не может быть у нас только массаж[/quote] А что мешало при них, сидя на их диванчике, открыть анкету и ткнуть носом. И потом начинать раздеваться, и грустным голосом сказать, что вы останетесь на этом диванчике до тех пор, пока вам не компенсируют ваше время-бензин-психологическую травму либо финансово, либо натурой. Не хочу никого оскорбить, но лох он лох до тех пор, пока позволяет остальным из себя такого делать.
уважаемая стервочка, модератор вы наш.....
но предложенное - это чушь
чего добиваться от недалеких существ, которые даже заманивают неумело.
даже если добиться исполнения заявленного, получить бревно, которое ляжет и раздвинет ноги.... и все это за мои деньги?
считаю информация тут на форуме гораздо больший эффект даст
уважаемая стервочка, модератор вы наш..... но предложенное - это чушь чего добиваться от недалеких существ, которые даже заманивают неумело. даже если добиться исполнения заявленного, получить бревно, которое ляжет и раздвинет ноги.... и все это за мои деньги? считаю информация тут на форуме гораздо больший эффект даст
[ʞин иʎх ɐн], чушь это ездить туда, где тебя найобывают. А с их стороны- почему в рекламе не написать, что эромассаж, или народ не поедет? Расчёт на то, что кто-то из приехавших останется или что? А если нервный попадётся?
[ref=#990099][ʞин иʎх ɐн][/ref], чушь это ездить туда, где тебя найобывают. А с их стороны- почему в рекламе не написать, что эромассаж, или народ не поедет? Расчёт на то, что кто-то из приехавших останется или что? А если нервный попадётся?
я там был 1 раз. второй раз естественно не поехал, уточнив адрес.
причем в другие спа для мужчин заглядываю. а кним, после наеба и кривого презентейшенна девочек теперь ни ногой.
еще раз повторяю - суть мессаджа в предостережении людей, которые могут ключнуть на анкету
чем они руководствуются - хз. может недоученные маркетологи? а может еще кто. вникать нет желания. важен сам факт наеба
я там был 1 раз. второй раз естественно не поехал, уточнив адрес.
причем в другие спа для мужчин заглядываю. а кним, после наеба и кривого презентейшенна девочек теперь ни ногой. еще раз повторяю - суть мессаджа в предостережении людей, которые могут ключнуть на анкету
чем они руководствуются - хз. может недоученные маркетологи? а может еще кто. вникать нет желания. важен сам факт наеба