Мой ник
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
- Благодарили: 7
Мой ник
Всем привет! Сейчас мне делают мой личный интим сайт, и с ником у меня возникла проблема просто "Яна" как-то скучно и не запоминающе, "Яна-Тигрёнок" по детски)) вот примеры как девушки себе придумали ник Олеся Малибу или Таис Бугатти, у кого с фантазий все хорошо помогите придумать мне интересный и запоминающий ник чтобы имя Яна там было а к нему что-Нибудь ещё добавлено было.. Спасибо
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4550
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
Мой ник
Олеське нравится Памела Андерсон, снявшаяся с Спасателях Малибу. Таиска ассоциирует себя с дорогим автомобилем, хотя там больше похожа на тюнингованный запорожец))) отсюда и ники. может вы с кем то или с чем то себя ассоциируете, мечтаете о чем то? может в этом направлении ник выбрать?
- За это сообщение автора Достоевская благодарили (всего 2):
- Яна-Тигрёнок • Олиса
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Мой ник
Тем не менее как один из вариантов, можно не отказываться от "семейства кошачьих" в нике. Можно вместо "тигренка" такие ники: "тигра", "тигрица", "кошечка", киска", "львица", "пантера", "пума"....Яна-Тигрёнок писал(а): "Яна-Тигрёнок" по детски))
Можно английские слова: "tiger", "cat", "kitty", двойственное "pussy" (а тут уже производные pussy galore, как в Джеймс Бонде" или pussy sweet...)....Собственно английские слова можно и русскими буквами.
P.S. Можно и вовсе забавы ради котоФЕЙка, но это так...сиюминутно навеяло, может несколько нелепо показаться.))
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Мой ник
Вот мое имхо:Яна-Тигрёнок писал(а): "Яна-Тигрёнок" по детски))
Дело естественно, хозяйское, но "Яна-Тигрёнок" это вполне узнаваемый Бренд! Да именно с большой буквы! Возможно и не только в Самаре.
Спросить у ребенка что ты думаешь о имени "Яна-Тигрёнок" он естественно опишет это по своему, мультяхи какие нибудь приплетет и тд.
Спросите у любого из мужчин(в теме) что ты слышал о Яне-Тигренке, большинство ответит что это одна из выдающихся самарский фей, при чем выдающихся не только физическими параметрами и красотой, но и адекватностью в купе с профессианализмом! Даже если я и ошибаюсь и не каждый второй/третий/четвертый так ответит, все равно часть пути уже пройдена успешно, не вижу смысла начинать с нуля.
Про предложить:
Яна Perfect
Яна Optima
iЯна

Яна без изъяна
А в лого/шапку при любом раскладе вшить тигру, с не оттеняющей ИМЯ, но "рядом" надписью "тигренок" или же на вступительной странице использовать себя стилизованную под тигрицу, мало вводных, нет макета, в любом случае я рекомендую свой "родной" бренд двигать, а не выдумывать "павлов бульдогов батрутдиновых".
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
- Благодарили: 7
Мой ник
сейчас я путешествию по многим городам, даже за пределы России, и как-то смешно будет звучить Яна-Тигрёнок))
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4550
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Мой ник
Яна- Ураган. Засосу тебя всего.
Яна- Дикая Кошка. Засосу тебя немножко
Такие вот два варианта. Согласна, что Тигрёнок это Самарский бренд и в других городах его не поймут. Для гастролей нужно что-то кричаще-маняще-громкое. Чтоб только ради ника, ещё не читая анкеты и не смотря фото, мужчина уже приехать захотел.

Яна- Дикая Кошка. Засосу тебя немножко

Такие вот два варианта. Согласна, что Тигрёнок это Самарский бренд и в других городах его не поймут. Для гастролей нужно что-то кричаще-маняще-громкое. Чтоб только ради ника, ещё не читая анкеты и не смотря фото, мужчина уже приехать захотел.
Мой ник
Олеся Малибу и прочие Кати Самбуки - все это не более чем "Анжелы" и "Снежанны" нашего времени.
И ничего кроме улыбки эти имена не вызывают.
Яна-Тигренок - это ™! Знак качества, если хотите.
А капиталистам можешь представиться как (Yana) Titra, ведь о том, кто у тебя на аватаре, знаешь не только ты
Короче, в любой непоняной ситуации - оствайся собой.
PS А ну и конкурсы с призами не устраивай!
А то тут у одной нашей общей знакомой все неудачи начались именно с него и потом комом покатились по всей жизни. Никак не может понять, что выход есть.
И ничего кроме улыбки эти имена не вызывают.
Яна-Тигренок - это ™! Знак качества, если хотите.
А капиталистам можешь представиться как (Yana) Titra, ведь о том, кто у тебя на аватаре, знаешь не только ты

Короче, в любой непоняной ситуации - оствайся собой.
PS А ну и конкурсы с призами не устраивай!
А то тут у одной нашей общей знакомой все неудачи начались именно с него и потом комом покатились по всей жизни. Никак не может понять, что выход есть.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Мой ник
There was a young lady of Niger
Who smiled as she rode on a tiger;
They returned from the ride
With the lady inside,
And the smile on the face of the tiger.
Напоминание из классики
Тигр по-английски произноситься как Тайго (Яна Тайго)
Who smiled as she rode on a tiger;
They returned from the ride
With the lady inside,
And the smile on the face of the tiger.
Напоминание из классики
Тигр по-английски произноситься как Тайго (Яна Тайго)
Мой ник
Я бы предложил остаться на кошачьей тематике. мой вариант: Яна-Ягуар ) Ягуар очень красивая, грациозная и редкая кошка. Похожая, кстати, на тигра) Плюс Ягуар - марка авто премиум класса, что даст определенные ассоциации с чем-то эксклюзивным, роскошным. Ну и с двумя буквами Я можно какой-то лого придумать. Буквы Я нет в иностранных алфавитах и она будет подчеркивать русские корни.
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
Мой ник
только не Ягуар! у мужчин будет больше ассоциация с машиной, чем с животным. и получится целый автопарк: Ирен Феррари, Таис Бугатти, Олеськина подружка какая то там Бентли
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
Мой ник
Соглашусь что автомобильная тема не очень, вдруг именно эту подель ларгуса отзывали из за дребезжащего передка 
Как вариант использовать вторым именем имя богини секса http://www.molomo.ru/inquiry/sex_gods.html
Например "Яна Рати"
к тому же если выбрать необычное имя то заинтересовавшийся полезет (если не в курсах) погуглить а что это за Фрея такая, что опять же потенциальному клиенту может запомнится.

Как вариант использовать вторым именем имя богини секса http://www.molomo.ru/inquiry/sex_gods.html
Например "Яна Рати"
или "Яна Фрейя"Рати. У индийского бога любви Камы была жена Рати. Она в индуизме играет важную роль, отвечая за любовь и страсть. Вообще, у Рати много имен, каждое из которых превозносит ее красоту. В принципе, это логично для богини сексуального влечения......
в общем есть из чего выбрать.Фрейя. У скандинавов эта богиня имела несколько предназначений. Она была не просто богиней красоты, но еще и являлась королевой Фолькванга. Это место было чем-то похоже на Валгаллу, и туда попадала после смерти половина павших в бою....
к тому же если выбрать необычное имя то заинтересовавшийся полезет (если не в курсах) погуглить а что это за Фрея такая, что опять же потенциальному клиенту может запомнится.
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Мой ник
Главное не использовать имя Яна на сайте, и сама Яна знает почему 

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Мой ник
У кого с машиной, а у кого с одним богомерзким алкогольным напитком, что так любим подростками.)Достоевская писал(а): у мужчин будет больше ассоциация с машиной,
Вообще не "Тигренок", а именно "Тигра" (если закрыть глаза на ассоциации с диснеевским Винни пухом) всетаки вполне себе хорош как ник.