Нашел анкету на одном из ульяновских сайтов предлагающих приятный досуг за денюжку. Созвонились, договорились о встрече на Фруктовой. Квартира не ее, почасовая. Но ключики у барышни всегда на руках. Ценник 2 тысячи вполне адекватный. Привозит ее какой то мужик на киа рио. Во время вашего "отдыха" караулит у подъезда.
Квартира довольно чистая, не клоповник, что для меня важно. Зашли, было предложено сразу после душа приступить к процессу. Когда разделась лучше рассмотрел фигуру. Большие грудь и попа, немного лишнего веса в районе живота, но не критично. Начали с минета. стоит отметить что весь набор "химзащиты" у барышни с собой. после обработки мирамистином приступила к процессу. Старательно и глубоко. очень старалась исполнить"горловой минет" но самую малость не получалось )) После получаса ласк приступили к сексу. Озвучка хорошая, видно что получает удовольствие от процесса. Несмотря на возраст киска узенькая, не разъезженная.И что мне особенно понравилось - сквиртует когда кончает. Хотя призналась, что это у нее впервые. Кончать разрешает куда захочешь. я почему то выбрал грудь )) В общем час пролетел незаметно. успели только один заход. По окончании часа мужичок на рио звонком напомнил о себе. мол пора закругляться.
В общем фея мне понравилась. скорее всего пойду еще.
Нашел анкету на одном из ульяновских сайтов предлагающих приятный досуг за денюжку. Созвонились, договорились о встрече на Фруктовой. Квартира не ее, почасовая. Но ключики у барышни всегда на руках. Ценник 2 тысячи вполне адекватный. Привозит ее какой то мужик на киа рио. Во время вашего "отдыха" караулит у подъезда. Квартира довольно чистая, не клоповник, что для меня важно. Зашли, было предложено сразу после душа приступить к процессу. Когда разделась лучше рассмотрел фигуру. Большие грудь и попа, немного лишнего веса в районе живота, но не критично. Начали с минета. стоит отметить что весь набор "химзащиты" у барышни с собой. после обработки мирамистином приступила к процессу. Старательно и глубоко. очень старалась исполнить"горловой минет" но самую малость не получалось )) После получаса ласк приступили к сексу. Озвучка хорошая, видно что получает удовольствие от процесса. Несмотря на возраст киска узенькая, не разъезженная.И что мне особенно понравилось - сквиртует когда кончает. Хотя призналась, что это у нее впервые. Кончать разрешает куда захочешь. я почему то выбрал грудь )) В общем час пролетел незаметно. успели только один заход. По окончании часа мужичок на рио звонком напомнил о себе. мол пора закругляться. В общем фея мне понравилась. скорее всего пойду еще.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26201]jopov73[/url]"][post]167238[/post] Нашел анкету на одном из ульяновских сайтов предлагающих приятный досуг за денюжку[/quote] Ссылку на страницу,контакты
Она и Ника и Милана. Наплодила анкет на сайтах. Загорелая как мулатка, но вот лицо сильно на любителя. Из достоинств могу выделить только минет без презерватива,хороший глубокий, кончать можно в рот, она и сперму проглатывает. По крайней мере мне так делала.
Она и Ника и Милана. Наплодила анкет на сайтах. Загорелая как мулатка, но вот лицо сильно на любителя. Из достоинств могу выделить только минет без презерватива,хороший глубокий, кончать можно в рот, она и сперму проглатывает. По крайней мере мне так делала.