На днях посетил сей салон. Находится по адресу Садовая, д.2 это напротив ж/д станции "Верхняя терраса", цокольный этаж, вход с левого торца.
Администратор в краце расказала услуги, условия и что к чему. Я попросил выбрать девушку она показала альбом и какие мастера сегодня работают, порекомендовала Светлану блондинка, с короткой стрижкой, якобы у нее большой опыт и работает более 5 лет....на том и сошлись, заказал стандартную программу без допов за 2,5к. Показала мне где разуться и снять верхнюю одежду. Далее прошел в гостинную (которая огромная) на диван, мне предложили чаю и администратор убежала сообщить девушке чтобы подготовилась.
Сижу разглядываю потолки завешанные тканью, на стенах тоже от потолка до пола тканевые занавески, так вот сижу я значит...сижу...как вдруг за спиной чтото захлюпало, потом еще, через пару минут из-за стены за спиной (как я потом разглядел там была только ширма), вышел босиком лысый мужик, и прошел в подсобку за администратором, перекинулся парой слов и вернулся обратно..после уже, видимо перестав стесняться, от туда (из за спины) доносились отдельные фразы из разговора...
Сижу думаю...не расслабляет...принесенный чай уже выпит а в нумера все не приглашают...и сзади кто то бормочет постоянно. В общем минут через 20 появилась администратор сказав что девушка готова и что она меня проводит в комнату после того как я рассчитаюсь, что я и сделал.
Прошли в комнату там кровать, вешалка, кресло...администратор что то начинает рассказывать и мой первый вопрос, перебивая её: "А душ?!" О_о она говорит типа вот полотенце, халат как переоденетесь я вас провожу. Ну ладно, ок. Переоделся в халат (от цуко он еще чуть влажный, надеюсь что чистый), выхожу, до душа идти метров 30 по коридору, мимо еще 2х таких же номеров. Везде ковролин постелен, вроде чисто, по крайней мере под ногами ничего не хрустело))) а в туалете кафель и два коврика, босиком уже не походишь пришлось прыгать по коврикам до душевой кабины
Снял халат, мне показалось что холодно, залез в кабинку. Дверка то и гляди рухнет, держится еле еле, на второй даже ручки оторваны. Горячая вода есть, одноразовая губка в упаковке есть, гель есть. Сама кабинка очень убитая и грязная, и пока мылся воды набралось по-щиколотку. Вылез и точно холодно.
Иду обратно в номер, захожу, ложусь, жду...жду...жду...блин минут 15 лежал, уже и к темноте привык и разглядел потёки на потолке (видимо поэтому все стены от потолка до пола завешаны плотной тканью). Наконец зашла, поздоровалась, приступила к делу. Сам массаж и с желанием и с умением. Единственный минус стандартную программу делала в пеньюаре, на мой вопрос почему, сказала что снимет когда начнется эротическая часть. Ну да ладно, думаю, все равно воронкой к верху особо и не углядишь. Размяла как следует, только ступни окоченели, все таки холодно там очень...
Перешла к эротике уже без пеньюара. В целом девушка симпатичная, хотя мне и не нравятся с короткой стрижкой. Подержаться есть за что, хотя как оказалось трогать массажистку можно только за доп. плату +500. Отказался от данного обдиралова, но качество исполнения не ухудшилось. Из минусов у нее есть животик, когда меня массировала ягодицами в позе паука живот выглядел как у беременной, что мне показалось даже прикольным. Аппарат руками не брала а только задевала всколзь. Нежными и уверенными движениями довела до логического завершения. После меня вытерла, попросила перевернуться на живот и еще немного погладила, попрощалась и ушла. Ну и далее опять круги ада: халат, холодная душевая, убитая и грязная кабинка...
Пойду ли еще?! Скорее нет чем да...
Оценки:
Интерьер салона - 2
Массажистка - 4+
Итоговая (если еще учесть завышанный ценник) - 3-
МЭС "Паттая", Ульяновск
МЭС "Паттая", Ульяновск
Уе*анством от этого заведения несёт уже издалека, достаточно зайти на сайт, на котором автоматом орёт музыка и чёртовы орфографические ошибки. Тьфу, блять, простите.