Смуглые и темнокожие представительницы древнейшей профессии
А здеся я с вами не соглашусь!
Есть и мулатки ,есть и анал-просто это из области экзотики(по расхожему мнению сутероф).Пользовал я дитя любви темного мужчины и русской Клавы(салон ,к сожалению,не припомню)Москва не в счет!
А чем тебе не нравятся девочки рожденные от папы чурки и русской мамы?
Почти мулатка!Погоди малость они уже есть ,скоро выйдут на путь праведный!
Мне кажется у них должна быть воспитанна одна хорошая черта восточных женщин или две---КРОТКОСТЬ и ПОКОРНОСТЬ МУЖЧИНЕ,
Есть и мулатки ,есть и анал-просто это из области экзотики(по расхожему мнению сутероф).Пользовал я дитя любви темного мужчины и русской Клавы(салон ,к сожалению,не припомню)Москва не в счет!
А чем тебе не нравятся девочки рожденные от папы чурки и русской мамы?
Почти мулатка!Погоди малость они уже есть ,скоро выйдут на путь праведный!
Мне кажется у них должна быть воспитанна одна хорошая черта восточных женщин или две---КРОТКОСТЬ и ПОКОРНОСТЬ МУЖЧИНЕ,
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
LeoVad

Не суди и не судим будешь. Анал есть и не только с крокодилами. Все зависит от умения дона развести фею на анал, и, гхм, от "размера" дона. Поскольку, я "героическими" пропорциями не обладаю, то довольно частенько за +200/500 руб удается раскрутить фею на анал. И самое главное - надо чтобы это была не первая встреча с феей. Тогда вообще все идет как по маслуАнал есть, но только с кракодилами,

psvcrazy
С тобой согласен, но частично.
Спросиш почему. А вот я некрасиво поступлю и задам вопрос: А что в нашем любимом городе с красивым названием Самара происходит с анальным сексом?
Ну следом я все же попробую ответить.
Несколько лет назад, когда я бурно, страстно и рьяно начинал свои похождения и познакомился с феями впервые (примерно конец 1997 года), то конечно же поинтересовался про трах-тибидох в попку. Я же был неопытный, сил во мне и энергии хоть отбавляй было (ну и сейчас в форме, можно сказать в расцвете сил:)). Да и порнушки повидал к тому времени предостаточно, оч. хотелось попробовать анал. И чтоже Вы думаете.......? Если бы видели выражение лиц фей, когда им предлагали заняться самым сладострастным (анальным) сексом в мире, Вас бы перекорежило и стошнило. Они смотрели на меня, как минимум, как на самого выдающегося извращенца. И сколько бы я не предлагал денежек за анал (ну в пределах разумного, а то где-то я вычитал что и целочку за 30000 рубчиков можно, только нафига она сдалась), и как бы не прибалтывал, а болтать вроде умею, - а в ответ только НЕТ!:eek:
Прошли годы, точнее - наступила весна 1998 года. При очередной пьянке-гулянке мы с товарищами решили подзаказать феек, ну не только же внутреннее ощущение блаженства
испытывать, но и его проявление во всех немыслимых внешних ласках тоже хотелось:gigi:. Звоним в справочную, спрашиваем тел. массажного салона... Ну как обычно все. Только в тот раз залог даже не стали брать, а мы заказывали 2 давалок, а нас было 5. Мамка - не осталась, а я предлагал. Люблю я мамок иметь:D. Все шло как обычно. Только вот не интересно нам стало, когда по палке все бросили. За это просто девкам по 50 р накинули за каждого лишнего. (Ах какие были цены:p) Тут мой друг, во время очередного соития с девой любви предложил ей: "а давай ка мы тебя вдвоем полюбим". (Просто взяли на 3 часа, а уже не сильно хотелось обычного секса). И о счастье, она сказала ДА!:super: Тут то я и пристроился к ее пухлым, алым губкам своим пылающим от страсти мечем любви.:p После некоторых телодвижений я стал смазывать слюной ее анус. Она сказала - стой, не надо.
Я поник (счастье было так близко). И тут она вскочила, достала из сумочки как бы Вы думали, чего.......... смазку и при нас с товарищем, очень сексуально стала поглаживать себя везде в результате чего я принял участие в аккуратном смазывании ануса смазкой. Заодно и убедился в чистоте и отсутствии каких-либо преград к вожделенному соитию с ней в попку. После чего она аккуратно показала как и куда (я же был новичок в этих анальных делах) и что вставлять:umnik:. Ну мы ее вдвоем так полюбили:shuffle::p. Самое главное, она была нежной, опытной, страстной. Это оставило хорошее впечатление, после чего я полюбил анал.
После этого все чаще и чаще встречались феи с которыми анал возможен, но только при личной договоренности и доплате. А вот с обычными девахами с набережной, Парков отдыха разных да и просто знакомыми - все стало обстоять гораздо лучше. Или я просто умело описываю им свои и их предстоящие ощущения, или сейчас модно аналом заниматься и эксперементировать. Да и вообще многие мои "знакомые" девушки ничего противы анала не имеют. Но с фейками всеже дела не ахти как обстоят.
Но на то и общаемся мы здесь, чтобы корректировки вносить в интимную жизнь Самары. И не только Самары.... 
Так что, уважаемые Доны, анальный секс процветает, главное уметь говорить красивые слова милым девушкам, одновременно стимулируя их клитр своим пальчиком....
С тобой согласен, но частично.

Спросиш почему. А вот я некрасиво поступлю и задам вопрос: А что в нашем любимом городе с красивым названием Самара происходит с анальным сексом?
Ну следом я все же попробую ответить.

Несколько лет назад, когда я бурно, страстно и рьяно начинал свои похождения и познакомился с феями впервые (примерно конец 1997 года), то конечно же поинтересовался про трах-тибидох в попку. Я же был неопытный, сил во мне и энергии хоть отбавляй было (ну и сейчас в форме, можно сказать в расцвете сил:)). Да и порнушки повидал к тому времени предостаточно, оч. хотелось попробовать анал. И чтоже Вы думаете.......? Если бы видели выражение лиц фей, когда им предлагали заняться самым сладострастным (анальным) сексом в мире, Вас бы перекорежило и стошнило. Они смотрели на меня, как минимум, как на самого выдающегося извращенца. И сколько бы я не предлагал денежек за анал (ну в пределах разумного, а то где-то я вычитал что и целочку за 30000 рубчиков можно, только нафига она сдалась), и как бы не прибалтывал, а болтать вроде умею, - а в ответ только НЕТ!:eek:
Прошли годы, точнее - наступила весна 1998 года. При очередной пьянке-гулянке мы с товарищами решили подзаказать феек, ну не только же внутреннее ощущение блаженства

После этого все чаще и чаще встречались феи с которыми анал возможен, но только при личной договоренности и доплате. А вот с обычными девахами с набережной, Парков отдыха разных да и просто знакомыми - все стало обстоять гораздо лучше. Или я просто умело описываю им свои и их предстоящие ощущения, или сейчас модно аналом заниматься и эксперементировать. Да и вообще многие мои "знакомые" девушки ничего противы анала не имеют. Но с фейками всеже дела не ахти как обстоят.

Так что, уважаемые Доны, анальный секс процветает, главное уметь говорить красивые слова милым девушкам, одновременно стимулируя их клитр своим пальчиком....
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Красавчик
Пральна! Пральна! Именно об этом я и твержу! А по поводу того - что это первая/непервая встреча - тут ведь дело в следующем, если фея убеждается что ты нормальный парень без всяких закидонов, без быкования и т.д. - то и отношение сильно другое. Очень многие фейки при второй встрече уже переходили именно к аналоговому поведению, а не к цифре.Так что, уважаемые Доны, анальный секс процветает, главное уметь говорить красивые слова милым девушкам, одновременно стимулируя их клитр своим пальчиком....