А это Яша.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

А это Яша.

Сообщение Стервочка »

Не могу не поделиться сегодняшней историей, и ржачно, и мужчину жалко. Позвонил сегодня один хороший знакомый, его эмоции зашкаливали так, что я думала, что ему встретилась в наших широтах гремучая змея, или внезапно отвалились яйца, что по масштабам катастрофы вполне соизмеримо. Вкратце: пришёл он к фее, все отлично, дома чистота и уют, место ксильни огромный хороший траходром и полумрак интимный. В самый разгар действа по его ноге что-то тихо проскользнуло. Спустя полсекунды это что-то оказалось рядом с ним. С его слов огромный бордово-зелёный варан или ящер, он особо не разбирается. "Это просто дракон б...дь, огромный бл...дь, я чуть импотентом не стал!!!"- кричал он мне в трубку. А фея спокойно улыбнулась и сказала:" А это Яша. Я совсем про него забыла. Кушать захотел наверное" Мужик бежал из этого террариума, на ходу попадая ногой в штаны. Я подлила масла в огонь, сказав ему, что это новая фишка фей- клиентов пораньше выгонять, он ведь в шоке даже про возврат денег не подумал. Напоследок напугала его, что у одной феи даже бультерьер Федя живёт, тоже незаметный, пока кушать не захочет. :) Думаю, бедный чел теперь долго не ходок. Вопрос, если вы приходите к фее, а там домашние питомцы, какая ваша реакция? Были ли какие-то случаи нелепые с аллергией или кот в ботинки нагадил, а вам домой, к жене возвращаться?
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 3):
ОлисаalliДостоевская
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

А это Яша.

Сообщение jotaro »

Стервочка писал(а): С его слов огромный бордово-зелёный варан или ящер, он особо не разбирается. "Это просто дракон б...дь, огромный бл...дь, я чуть импотентом не стал!!!"- кричал он мне в трубку.
С его слов, как будто он комодского варана увидал.))
Сам же, так как животных люблю, их наличие у фей совершенно не напрягает, сами животные чаще тоже проявляют дружелюбие.
Само собой главное, чтобы во время основного процесса животные желательно были в другой комнате и не мешали. Ну вдруг там например, дон с феей в позе по собачьи, а вышеупомянутый бультерьер подкрался к дону сзади..решил "отомстить" за хозяйку.))
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Олиса
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

А это Яша.

Сообщение Николаич »

Сорри, но смахивает на выдумку, не ну понятно можно испугаться появившейся внезапно хуеты, но потом "бежать на ходу попадая ногой в штаны" я х.з. если пнул - была бы понятна причина а улепетывать из хаты когда узнал что что это всего лишь яша.
Ну а если реал - к такой надо ходить с бультерьером, чтобы так сказать тылы прикрывал верный пес, а то jotaro страсти всякие тут нафантазировал :D
jotaro писал(а): Сам же, так как животных люблю, их наличие у фей совершенно не напрягает, сами животные чаще тоже проявляют дружелюбие.
пора новый раздел в анкете вписывать "наличие живоотных"

и это, чо мода на мопсов и прочую шалупень уже прошла? :D
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

А это Яша.

Сообщение Стервочка »

Николаич писал(а): Сорри, но смахивает на выдумку, не ну понятно можно испугаться появившейся внезапно хуеты, но потом "бежать на ходу попадая ногой в штаны" D
Николаич, вот только для вас фото Яши. Вы бы не испугались, если бы неожиданно, такая вот ерундень коснулась вас?
Вообще бы без штанов убегали. :D
Вложения
image.jpeg
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

А это Яша.

Сообщение Николаич »

Стервочка, не обижайтесь я без упрека :)
Стервочка писал(а): Николаич, вот только для вас фото Яши.
Ох жеж страсти то какие.
Стервочка писал(а): Вообще бы без штанов убегали.
фигушки, я хоть и лехкий, но сильный, заборол бы дракона
За это сообщение автора Николаич благодарил:
Стервочка
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

А это Яша.

Сообщение jotaro »

Стервочка писал(а): вас фото Яши.
Вроде бы это игуана. Ну хз, принять ее за дракона, всеравно что кошку принять за льва. :?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

А это Яша.

Сообщение alli »

в полумраке все кошки аки львы и тигры.. А такая экзотика вообще отдельных фантазий и рассказов просит. Можно написать краткое эссе типа "Как я хозяйку с драконом любил.."
И смешно и не очень, судя по рассказу приятеля. Осталось где-нибудь наткнуться на любимого удава :D :) :D :wink:
За это сообщение автора alli благодарили (всего 3):
ДостоевскаяСтервочкаОлиса

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить