Вот какой вопрос:
Необходимо место, ВИП или Элитного уровня (гостиница, квартира), на сутки/несколько часов, куда можно было бы пригласить семейную пару!
Поймите правильно: Я гуглом пользоваться умею и глаза у меня есть. Просто нужен совет опытных людей, кто уже встречался. В какой гостинице Администрация не будет задавать вопросов, где удобнее всего проводить встречу итд итп.
Может у кого конкретное место есть.
Заранее спасибо.
Нужен совет опытных:
Нужен совет опытных:
У меня вот тут не задавали вопросов примерно год назад www . kupecheskiydom . ru/gallery/
Уточняйте.
Уточняйте.
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Нужен совет опытных:
Доброго.
Подскажите адекватные и актуальные места для встреч на час-два в районе от Ботанического сада до Больницы Калинина вдоль Московского шоссе +- километр. Илитарность заведения не важна, кроме душа и кровати особо ничего не нужно.
Тему гуглил - попадаются или полуживые сайты, или со съемом на сутки (впрочем, при разговоре, возможно и на часы сдадут, но обзванивать всех подряд - это такое...). Ниагару из соседней ветки видел, к сведению принял.
Правильно ли я понимаю, квартира/аппы на час предполагают наличие хозяйки на кухне или еще каких-то гостей в соседней комнате?
Подскажите адекватные и актуальные места для встреч на час-два в районе от Ботанического сада до Больницы Калинина вдоль Московского шоссе +- километр. Илитарность заведения не важна, кроме душа и кровати особо ничего не нужно.
Тему гуглил - попадаются или полуживые сайты, или со съемом на сутки (впрочем, при разговоре, возможно и на часы сдадут, но обзванивать всех подряд - это такое...). Ниагару из соседней ветки видел, к сведению принял.
Правильно ли я понимаю, квартира/аппы на час предполагают наличие хозяйки на кухне или еще каких-то гостей в соседней комнате?
Нужен совет опытных:
Наличие хозяйки предполагается в соседней квартире, но никак не комнате.SomebodyUsedToKnow писал(а): 2018-04-07 14:04 Правильно ли я понимаю, квартира/аппы на час предполагают наличие хозяйки на кухне или еще каких-то гостей в соседней комнате?
- За это сообщение автора wefdv благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Нужен совет опытных:
Лайф революционная 75
Браво н панова 50
Браво н панова 50
- За это сообщение автора Rafka58 благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Нужен совет опытных:
Герань мичурина 152
- За это сообщение автора Rafka58 благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Нужен совет опытных:
В аппартаментах хозяйка на кухне всегда, в квартире без нее)wefdv писал(а): 2018-04-07 15:04Наличие хозяйки предполагается в соседней квартире, но никак не комнате.SomebodyUsedToKnow писал(а): 2018-04-07 14:04 Правильно ли я понимаю, квартира/аппы на час предполагают наличие хозяйки на кухне или еще каких-то гостей в соседней комнате?
- За это сообщение автора Балу благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
Рекомендации лучших собаководов!