Ну что же пора рассказать, как я вновь оказался в спа-салоне для мужчин Карамель.
Что-то сегодня я совсем разошелся, впечатлений получил массу, и захотелось с вами поделиться.
Предупреждаю дальше очень много буков. Параметры девушки в самом конце.
Так получилось, что я наткнулся в контакте на анкету девушки по имени Анна, которая как раз там и работает. Посмотрев фотографии на сайте и в их группе в контакте, я просто влюбился в ее губы, носик и щечки. И решил обязательно сходить к ней и посмотреть на нее в живую.
Спустился по лестнице ведущей вниз, в подвальное помещение. Тут совсем ничего не изменилось с моего последнего посещения, единственное, я обратил внимание на хлам, справа от входа, который мне очень захотелось разобрать самому. Дверь открыла красивая девушка с большими глазами и крупными, накрашенные красной
помадой, губами. Она встретила меня и проводила в кальянную комнату. Пока мы общались в комнате, от ее губ было невозможно отвести глаза, очень они притягивали меня к себе и очень хотелось их почувствовать. А вот ее походка на каблуках была немного странной, было ощущение, что ей или не удобно, или она очень устала. Я заранее записался к Анне, поэтому нам с администратором оставалось только общаться пока Анна готовилась к встрече. Мы вели спокойную беседу о жизни об увлечениях, понравилось что она сама пыталась завести разговор и немного расслабить атмосферу.
И вот мы уже пошли по коридорам в комнату, где меня ждала Аня. На ней было: короткое красное платье, облегающее ее тело, и черные чулки. Она сразу взяла инициативу в свои руки, посадила меня в кресло, встала между ног и начала меня раздевать, нежно расстегнула все пуговицы у меня на рубашке и начала ее снимать. Я улыбнулся - сразу стало понятно, что она слегка волнуется, потому что забыла расстегнуть пуговицы на рукавах

Анна улыбнулась мне в ответ, я помог расстегнуть рукава и вот рубашка уже висела в шкафу. Затем она аккуратно присела и начала расстегивать брюки, плавным движением сняла их... прижалась всем телом ко мне и провела рукой по телу в самый низ... остановилась на выпуклости... и я уже был готов на все...все что она скажет, ее пальцы ловким и нежным движением
оказались под резинкой трусов и вот мой член уже смотрел вверх освобожденный и готовый к наслаждениям.
Она потянула меня за собой, опускаясь передо мной на кровать, встала на четвереньки, и я увидел что под платьем не оказалось белья, только чулки и пояс. И это очень завораживало и притягивало. Я встал на колени сзади нее и... (у меня как обычно не обходится без приключений

, я опустился четко на перекладину основания кровати и услышал треск, она сломалась). Но нас это уже не останавливало, я прижался всем телом, мое лицо опустилось к ее волосам, а мои губы скользнули по ее шее. Очень нежная кожа и приятный аромат сорвали мне голову, я проскользнул руками по ее телу в самый вниз, провел пальцами, нежно касаясь по ногам и начал снимать платье, она подняла руки и платье полетело в сторону. Мои пальцы скользнули по ее плечам и опустились на застежку бюстгальтера, и он тоже полетел в сторону. Прекрасный вид сзади открылся моему взгляду, красивая спина, волосы спускаются по ее плечам и красиво ложатся на спину, опускаю взгляд ниже, шикарная попа, пояс и чулки, я не смог удержаться и прижался к ее телу, мой член уперся в ее попку, руки прошлись по животу и аккуратно легли на упругую, красивую и полную грудь.
Затем она легла на бок, я начал аккуратно снимать с нее чулки, слегка запутавшись, в странных для меня застежках, я все же справился. Она на четвереньках переместилась к краю кровати и потянула меня в душ.И уже стоя под струями воды я увидел впервые такое приятное шоу: в начале она начала наносить мыло на себя, причем это было с таким эротизмом и наслаждением, что мне казалось это было не для меня, а она сама получала удовольствие от того, что гладит себя и ласкает свое тело. И наслаждается тем, что я на это смотрю и вижу это. И именно тут, в душе, я увидел ее улыбку, она вся светилась и была счастливой. Мне нравилось смотреть на это. (Представляю, что карамель и розовое шоу в ее исполнении просто великолепны, уже мечтаю на это посмотреть).
Затем она начала мыть меня со всех сторон и опять оказалась спиной передо мной и мой член вновь уперся в ее попку... Она достала его рукой, прижала к своему бедру и уперлась ногой на край джакузи, я начал движения бедрами, это было очень сексуально и возбуждающе, мои руки ласкали ее грудь, живот и опускались ниже, почти в самое сокровенное место. Она довела меня до исступления, но остановилась и предложила переместиться на кровать. Я помог ей спуститься и вышел сам, она взяла полотенце и начала вытирать меня, опускаясь ниже по телу. Я смотрел вниз и мой член был очень близко к ее лицу, в голове сразу же пронеслось много фантазий и образов, это было приятно, она улыбнулась и просто поднялась вверх скользя телом по члену.
Мы переместились на кровать, массажа сегодня уже совсем не хотелось, я лег на спину, и мой член смотрел вверх. Когда я спросил как ей нужно чтобы я лег, она, со своей прекрасной улыбкой на лице сказала, что я лег просто превосходно, так как ей надо.
И тут началась вторая часть шоу, она встала на колени сбоку от меня и опять сконцентрировалась на себе, в начале она начала наносить масло на себя, и опять эта улыбка, эта страсть в глазах и желание, я не смог устоять и вот мы уже в 4 руки наносили масло на нее. Затем она нанесла немного масла на меня и опустилась прикоснувшись грудью к моей груди, она заскользила на мне, а мои руки скользили по ее спине, ногам и ягодицам. Я ощутил как ее твердые соски проскользнули по возбужденному члену и прошлись по головке, я был уже на грани, она плавно перекинула ногу и оказалась сверху, продолжая скользить по мне, она поднялась чуть выше, так что мои губы проскользнули по ее телу и соску, и вот уже мой упругий член оказался между ее ног, приняв очень правильную позицию и аккуратно прижав член
рукой, начались движения вверх и вниз. Закрывая глаза, я испытал полный отрыв от реальности и, ощущение, что я уже внутри нее и мы будто страстные любовники. Я ласкал ее грудь и живот, затем я взял ее за бедра и со звуком закончил, вся ее попка и спина были залиты мной. Она легла рядом и я, поглаживая ее спину и попку, чувствовал, как рука все сильнее липнет к ее телу. Я не заметил как в ее руках оказались салфетки, которыми она вытерла с меня все лишнее. Полежав так совсем немного и дав мне возможность поласкать себя и насладиться ее телом, мы отправились
в душ, и снова напоследок я получил этот взгляд улыбку, и страстное желание обладать собой и наслаждение от того, что на нее в этот момент смотрят и любуются. В душе нас застал звонок, оповестивший окончание нашего сеанса, спасибо тебе Анна, что не стала торопить меня, мы спокойно закончили вытерлись и я ушел. Счастливый и
довольный!
Спасибо, за этот чудесный вечер!
p.s. И немного о параметрах, девушка не высокая 165 см, со 2-м размером груди, вес в анкете указан 52. У нее красивая упругая и круглая грудь, которая очень приятно ложится в руку. Попа тоже круглая и приятная на ощупь, я бы даже сказал выдающаяся назад попа =) при этом бедра не большие. Для ценителей упругих попок хороший вариант. В талии есть немного лишнего, что абсолютно гармонирует с ее фигурой. Животик красивый, но не плоский, при этом совсем не выпирает, на него приятно смотреть и приятно его трогать. Ножки стройные. Кожа равномерно загоревшая, Анюта пользуется солярием, но имеет чувство меры в этом, загар ей очень идет, она им совсем не злоупотребляет.