https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4969
Сегодня какой то неудачный для меня день, все постоянные девочки отдыхают, новых интересных никого не было,
так что решил поскрести по сусекам, и закончил на этой девочке.
Созвонились, голос приятный, вместо привычного от других "да свободна приезжай",
расспросила про возраст, на чем приеду и есть ли у меня деньги, чем уже испортила о себе впечатление.
Выбирать не из чего, сказала подъезжать к дому молодежи, подъехал на 30 минут раньше, попросила 20 минут подождать,
пошел искать где поесть, но кругом были одни люля кебабы, через 10 минут перезвонила начала не в тему спрашивать про то что у меня в руках,
в итоге еще 10 минут спустя с легким негодованием удалось объяснить что номер дома она мне не говорила, и не надо спрашивать как я выгляжу
потому что это не я у твоего подъезда, до этого рокот в трубку остановить не удавалось.
Квартира напротив метелицы, как полагается чувственной страстной натуре с примесью испанской крови))
Наконец найдя подъезд, отзвонился, посмотрел ей в камеру, девочка спросила не подходил ли я уже сюда, и чтот рявкнув бросила трубку.
Никаких претензий, фейс-контроль оговорен все дела, мало ли может и вправду не понравился, может просто стечение обстоятельств.
Но как бы то ни было, я был у большинства молодых девушек уфки и ни разу не сталкивался с такой борзотой и сложностями, так же как уверен что ни одна из них не скажет обо мне ничего плохого, решайте сами

79276186626