Рост: 168
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: октябрь 2015
Место встречи: апартаменты
Дело было вечером, делать было нечего. С придиркой рассматривал анкеты на сайте и наткнулся на эту очаровательную фею. Попытался найти её на форуме, не смог. Решил что проверю сам, что и как. Набираю номер, почти сразу мне отвечает милый приятный голосок. Обговариваю с ней детали и говорю что смогу через час подъехать, на что она дает свое согласие и просит перезвонить за пол часа. Ок'ей, еду до центра звоню ей, тут уже натяжка. Трубку не берет, ладно вышел из машины покурил, позвонил снова, трубку взяла минут через 15 (ну думаю в душе была) говорит мне точный адрес на что я отвечаю, что подъеду минут через 15. Подъехал, звоню узнать номер квартиры и снова...не берет трубку. Минут через 10 приходит смс с другого номера: Подожди 15 минут. Ну думаю приехали... Ок'ей жду, не зря ведь ехал. И наконец то звонок спустя 20 минут с просьбой ждать у подъезда и что сейчас она меня встретит. Стою жду, подходят ко мне ДВЕ! Девушки с просьбой выбрать. Думаю вот бл@ть салон... В расстройстве. Ладно, думаю попробовать, девченки вроде привлекательные на вид. Выбираю ту что посимпатичнее. Ценник 2500 (для салона я думаю завышен) Беру её и веду в подъезд. Она останавливается, говорит что надо ключи от хаты взять (о Господи да у вас еще и хата не снята), ждем минут 10 когда ключи вынесут. В процессе ожидания рассмотрел и расспросил:
Волосы: брюнетка
Рост:170 (примерно)
Вес: 65 (опять таки примерно) немного лишнего на талии
Грудь: 3 (потрясающая грудь)
И так, зашли в квартиру. Ужс не совсем конечно бомжатник, но не убрано и как то грязно. Душа нет! И горячей воды нет! Хотя бы нашла вроде бы чистую простынь (ну я надеюсь что чистую) Ну и сам процесс, рассказывать особо нечего. Веет холодом, в постели бревно бревном, постоянно мне напоминала про время (из тех фей что лишь бы дали денег и побыстрее). Скажу отдельно про минет, очень даже хороший. Предложил доплату и сделать МБР, на что категорически отказалась. В итоге успел на два раза, второй раз уже минетом заканчивала . Продлевать желания никакого не было.
Итоговые оценки:
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: нет
Минет: 4+
Общение: 3
И от себя вердикт: если хотите снять напряжение быстрым, бездушным перепихоном с привлекательной в принципе девушкой с ценником 2500 то вам к ней(ним), а если хотите отдохнуть и расслабиться, то не советую.
Спасибо за внимание, мой первый отчет так что особо строго не судите