Дата встречи: 2015-06-21 Место встречи: У себя дома
Процесс: Вообщем позвонил по данному в анкете номеру, ответила девушка что свободна, и щас она с таксистом подъедет. Перезвонила с другого номера что подъехали, выхожу, а там 0__0, 3 девушки далеко не первой свежести и не молодого возраста, пока я переваривал увиденное, предложили выбор, взял полненькую (куда деваться приспичило в тот вечер мне). Начали с минета, делает хорошо, глубоко. Перешли в секс сверху и закончил сзади, далее предложила еще, так как время осталось, и выбрал минет.
Оценки ТТХ: 3 КС: 2 ШГ: не заявлен Минет: 5 Общение: 2
Дополнительная информация: Вообщем ничего хорошего, явно не тот случай когда хочется еще. Мало того что обманули, так еще и выглядят мягко сказать не очень.
Большенство слов в общении, это "Ааа?!" и "Чооо?!" что добавило веселья мне в тот вечер=)
[b]Дата встречи:[/b] 2015-06-21 [b]Место встречи:[/b] У себя дома
[b]Процесс:[/b] Вообщем позвонил по данному в анкете номеру, ответила девушка что свободна, и щас она с таксистом подъедет. Перезвонила с другого номера что подъехали, выхожу, а там 0__0, 3 девушки далеко не первой свежести и не молодого возраста, пока я переваривал увиденное, предложили выбор, взял полненькую (куда деваться приспичило в тот вечер мне). Начали с минета, делает хорошо, глубоко. Перешли в секс сверху и закончил сзади, далее предложила еще, так как время осталось, и выбрал минет.
[b]Дополнительная информация[/b]: Вообщем ничего хорошего, явно не тот случай когда хочется еще. Мало того что обманули, так еще и выглядят мягко сказать не очень. Большенство слов в общении, это "Ааа?!" и "Чооо?!" что добавило веселья мне в тот вечер=)
[b]Ссылка на анкету[/b]: http://dosug73.com/girls/anketa.php?id=119