Коня на скаку остановит...
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Вот такая мамбодевушка. http://www.mamba.ru/ru/mb1283558266/alb ... 8&#/closed
Скажите честно, это красиво??? Кто из вас вдул бы такой? Картинки гуглятся, это вроде Наталья Трухина, в спорте с 14 лет.
Как можно превратить себя в такое?? Она не только коня на скаку остановит, она сама-конь..
Скажите честно, это красиво??? Кто из вас вдул бы такой? Картинки гуглятся, это вроде Наталья Трухина, в спорте с 14 лет.
Как можно превратить себя в такое?? Она не только коня на скаку остановит, она сама-конь..
- Достоевская
- Индивидуалка
- Благодарили: 30
в Москве на кого только не идут, хватает извращенцев. там и калеки работают и лилипутка. эта культуристка по сравнению с ними очень даже нормальная
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Прикольно. К такой пойдут маленькие и плюгавенькие, кто хочет что бы она была сильная. А мне наоборот, стройная и высокая
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Фрики эволюционируют, тут видимо воспитанием не занимались, хотя может и в голове что то нетак работает. У них там на западе трансгэндеры нормальная тема, у нас слава богу этого мало. Насчет вдул бы, с таким человеком общаться будет, не знаю противно что ли, неудобно, о каком интиме может идти речь...
Наташа жёстко сидит на фарме с 18ти лет. А вообще она молодец, добивается своего. Для простого обывателя конечно это фууу, но она профессиональный спортсмен, это её работа и хлеб. Фрики тут совершенно не при чем. И думаю полемика по поводу, что женщина должна быть женственной - тут не уместна. Это издержки профессионального спорта. Да и не обязательно силового, в других видах тоже девушки встречаются, что без слез не взглянуть, но при этом они успешны)) думаю и на такую любитель найдётся в итоге
- MrJohny
- Мартовский кот
Женщина не должна быть женственной, а какой она должна быть?) по характеру пускай какой хочет будет, но выглядить баба должна как баба, женственно, сексуально, красиво) весь этот бред с равенством переходит все границы конечно, ладно в офисе строят из себя, но идти профессионально в тяжелую атлетику куданибудь это забей. Промыли мозги населению своими ложными идеалами, аж плакать хочется.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Тара Нотт - олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике 2000 г, Майя Манеза казахстанская тяжелоатлетка китайского происхождения олимпийская чемпионка 2012 г, Мария-Изабель Уррутия олимпийская чемпионка в тяжелой атлетике 2000г в Сиднее (золото), Цао Лэй китайская тяжелоатлетка, дважды чемпионка мира)2006,2007г.г), Олимпийская чемпионка 2008г. и.т.д... Вы, MrJohny, этим ЖЕНЩИНАМ скажите, чтобы они куда-нибудь себе тяжелую атлетику забили... Только, думаю, что они ее Вам забьют в известное место... Как я и раньше говорила, уровень Вашего шовинизма зашкаливает! На любую женщину найдется любитель. И не всем же быть анарексичными, тупыми модельками...MrJohny писал(а): но идти профессионально в тяжелую атлетику куданибудь это забей.
И, кстати, наша олимпийская чемпионка Евстюхина Надежда. ССылка на подборку ее фото - (https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage)
По-моему, в жизни очень милая девушка...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- MrJohny
- Мартовский кот
тоисть для вас баба тягающая штангу под 150 это норма?) я вот с трудом представляю какая из нее будет мать и кого она воспитает и тут дело далеко не в моем якобы шовинизме и любви к стройным девушкам. Спорт спортом но зачем заниматься тем к чему не предлосположен вообще ни с какого боку? Крестиком начните вышивать, готовить там всяко разно, но почему то для женщин это звучит как оскорбление) Толи меня не правильно воспитали толи мир уже перевернулся 3 раза с ног на голову)
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
А мужчины, сидящие в офисе с зарплатой в 10000 р - это норма? Или метросексуалы это норма? Вообще, ЧТО ТАКОЕ НОРМА? И что у Вас за привычка всех строить в одну шеренгу по росту?
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Для femdom-тематики очень даже норма.MrJohny писал(а): тоисть для вас баба тягающая штангу под 150 это норма?)

Нихера не норма, очень даже больная тема. Но в рамках сложившейся экономической ситуации каждый, сопоставив амбиции и возможности, выживает как может.Олиса писал(а): А мужчины, сидящие в офисе с зарплатой в 10000 р - это норма?

Меня вообще удивляет, на каждом углу, увидев охрененно огромного накачанного мужика, и уж тем паче бабу, люди во все горло орут- Это же перебор, фуу, нахрена.. И тп. Никто не берет во внимание то, что это профессиональный спорт, это элементарно их работа, все равно, что нам в офисах сидеть. Они профессиональные спортсмены, которые добиваются результатов в своих видах спорта, о каком переборе может идти речь?))) почему про Рональду например никто не кричит, что он чересчур охренеено играет в футбол, это же перебор! Чертовы стереотипы, накипело
- MrJohny
- Мартовский кот
посмотри фото в 1 посте) ты наверное не смотрел) мужик качек у других мужиков ( у части из них ) вызывает зависть,уважение и он может "продать" себя. Но баба такая как на фото выше, кто ей завидует и уважает ее в кругу других женщин? что она может дать другим женщинам и научить их чему? как перевоплотиться из женщины в мужика с клитором больше чем член, весьма полезное увлечение ей богу. Спорт = соревновательная составляющая присущая мужикам, вот пускай мужики и соревнуются, есть исключения конечно типа гимнастики, плавания и пляжного волейбола где спорт не убьет женственность а подчеркнет ее, зачем лезть туда к чему ты не приспособлен и не настроен природой. Или типа бабы залезли во все мужские виды спорта чтобы на олимпиаде медалей было больше?) ну да весьма полезно, что сказать. Северный если для тебя женственность у женщины это стереотип и пережиток прошлого то я в трауре) переосмысли данную тему, попробуйте хотя бы. Не ну а ты прикинь какими бы были женщины если бы им платили так как
Ронально за то что они лучше всех готовили, шили одежду, воспитывали детей и учили этому других женщин) Нас же не учат, вот и деградируем по принципу ребенок растет такой же как родители.
Ронально за то что они лучше всех готовили, шили одежду, воспитывали детей и учили этому других женщин) Нас же не учат, вот и деградируем по принципу ребенок растет такой же как родители.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Про боевые единоборства еще забыл. Женщина с навыками ушу, каратэ или кендо это тоже очень сексуально.MrJohny писал(а): конечно типа гимнастики, плавания и пляжного волейбола