Доброго дня, форумчане и просто читающие! Решил создать такую тему, ибо, как мне кажется, она почти не освещена на нашем форуме. А речь пойдет о поиске секс-встреч в социальных сетях. Конечно существует множество сайтов, на которых без труда найдешь индивидуалку или салон. Но все фотографии там как то примелькались, захотелось что-то нового. Новых лиц и сисек

И ещё один плюс в поиске секса в соцсетях я для себя узрел - это то, что можно написать! Ибо с работы звонить палево, с дома звонить ещё большее палево. А так написал, узнал условия и цену, телефон. Если все нравится - выхожу позвонить с работы
Когда стал углубляться в поиски всё больше понимал насколько с этой темой всё плачевно... Во-первых, это куча разводилова и фейковых страниц. По любому больше половины из всех, что я перелопатил. И потом я пришел к выводу, что обращать внимание стоит лишь на те анкеты, которые сразу пишут "без предоплаты". Таких оказывается очень мало

Среди таких есть, как я подозреваю, один салон. Который кочует с места на место. Сначала приглашали они на Советскую Армию 245, потом на Николая Панова 50, потом ещё куда-то - забыл. Представляет он из себя на любом из адресов - большую 3-4 комнатную квартиру, в каждой из которой работают девчонки, в полумраке, освещаемым лишь блядским тускловатым крано-фиолетовым цветом торшеров. Типа интим. Не по моему вкусу

Посещал их раза 3 по разным адресам. Первый раз оказалась зачетная девочка - симпатичная и не ленивая. Остальные разы просто не попадал на неё - и было всё убого

Последний раз вообще ппц - узнав, что нужной мне девочки нет, решил остаться с другой. Опять-таки из-за темноты не разглядел особо. на лицо вроде не уродина, на фигуру.... ну полновата немного была. решил остаться только на минет, т.к. времени и желания ехать куда то ещё не было. Лучше бы уехал. Это был (без преувеличения!!!) самый ужасный минет в моей жизни!

Я не знаю как она это смогла, но она своим убийственным оружием системы "рот-руки" смогла перевести мой член из стоячего в лежачего. у меня во время минета упал!!!

Я был в шоке. Она была в шоке. Девушкой было выдвинуто предположение о моей сексуальной неполноценности. В ответ было выдвинуто встречное предположение о её умственном уровне развития. Но в целом это было без агрессии

Я вернул своего бойца в прежнюю нужную форму руками и закончил свое дело уже в классике (не доплачивал кстати - ей видимо стыдно стало). закончил и убежал. И больше никогда ни ногой. и Вам не советую. Узнать их можно по нескольким параметрам: конечно же адрес (все мною перечисленные), одинаковые тексты сообщений/предложений (у них куча анкет, в которых перечисляют множество услуг и сразу цены - там и просто минет с резиной и без, массаж, кс+ас). Но даже если вы вдруг приехали в такое место и увидели эту темноту с красно-фиолетовым светом ламп - просто вспомните мой отчет.
Другая девушка с которой мне "посчастливилось" встретиться - Вконтакте зовется Светой Фроловой. заманила она меня низкой ценой. Фото её сделаны на телефон... Качество не ахти, но я разглядел вроде неплохую молодую фигуру и классные сиськи. Ошибочка вышла

на лицо она мне вообще не понравилась. Процесс вялый, скучный. В КС сухая. Отстрелялся и молча ушел. Приглашает на Кузнецкую 33. Гадюшник, со старой советской мебелью, в ванной срач. Больше добавить нечего.
И самый лучший вариант из всех мною изведанных. Вконтакте зовется - Виктория Блюменкранц. Фото как мне показалось соответствует. Приглашает на Московскую,5. Новый дом, парковка адекватная. Приезжал к ней 2 раза. первый раз просто на минет (есть как в резине, так и без). За минет твердая 4-ка. С окрестностями, вакуум хорош, темп разнообразный - не чувствуется механики. Во второй раз приехал на минет+КС. Понравилось меньше, т.к. девушка очень полновата - на мой взгляд. И чисто эстетически не понравился с ней КС. Но стонет она прикольно зато

Вывод - к ней сьездить можно, но советую лишь на минет.
У меня пока все. Будут новые встречи и впечатления - обязательно поделюсь с вами!
Всем здоровья и удачи!