Много уже про этот салон писали на нашем форуме. Однако полноценного отчета пока нет.
Был в этом салоне около месяца назад. Телефон нашел на 1relax[точка]ru. По телефону девушка сказала что освободится через пару часов.
Минут через 5 перезванивает на мой сотовый (считаю это ОГРОМНЫМ минусом ). Клиент отказался и она может принять прямо сейчас. Ок, выезжаю...
Встреча:
По приезду острое чувство дежавю. В этом доме на рябиновом проезде я уже был в салоне "Стелла" (Массаж в Тольятти и не только). Правда в этот раз подъезд другой. Видимо в этом доме уж очень сговорчивые арендодатели.
Позвонил, назвали квартиру. Встретила девушка которая и делала массаж + кто то сидел на кухне (сказала что администратор). Деньги вперед.
Девушка плотная, не совсем в моём вкусе, я люблю худеньких. В общение вполне адекватная и даже милая.
Квартира:
Ещё на улицы я захотел в туалет. Но тут меня ждал облом, в туалетном бачке нет воды. При попытке открыть вентиль на полу появилась лужа (воды). Тапочек и губки не предложили (тапочек нет совсем, а губку вроде как просто забыли предложить). Полотенце маленькое, зато куча различных гелей для душа.
В целом обычная съёмная квартира с матрацем на полу, плотными шторами и несколькими фото на стенах.
Классическая часть:
Никакая. Немного погладила спину и попу. К ногам/рукам совсем не притронулась. Всё очень слабо.
Эротическая часть:
Вполне не плохо. Было продемонстрировано множество поз. Так же была техника шейно-плечевого захвата (имитация минета), что не может не радовать.
Резюме:
Девушка на любителя, идти стоит только тем, кому нравятся плотные девушки. Так же не стоит расчитывать на классический массаж.
Анонс:
Планирую в следующий раз пойти в салон Paradise. Так же напишу обзор, но до этого здорово было бы услышать мнение тех, кто там уже был.
Много уже про этот салон писали на нашем форуме. Однако полноценного отчета пока нет.
Был в этом салоне около месяца назад. Телефон нашел на 1relax[точка]ru. По телефону девушка сказала что освободится через пару часов.
Минут через 5 перезванивает на мой сотовый (считаю это ОГРОМНЫМ минусом :o). Клиент отказался и она может принять прямо сейчас. Ок, выезжаю...
[b]Встреча:[/b]
По приезду острое чувство дежавю. В этом доме на рябиновом проезде я уже был в салоне "Стелла" ([url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=84&t=18909]Массаж в Тольятти и не только[/url]). Правда в этот раз подъезд другой. Видимо в этом доме уж очень сговорчивые арендодатели.
Позвонил, назвали квартиру. Встретила девушка которая и делала массаж + кто то сидел на кухне (сказала что администратор). Деньги вперед.
Девушка плотная, не совсем в моём вкусе, я люблю худеньких. В общение вполне адекватная и даже милая.
[b]Квартира:[/b]
Ещё на улицы я захотел в туалет. Но тут меня ждал облом, в туалетном бачке нет воды. При попытке открыть вентиль на полу появилась лужа (воды). Тапочек и губки не предложили (тапочек нет совсем, а губку вроде как просто забыли предложить). Полотенце маленькое, зато куча различных гелей для душа.
В целом обычная съёмная квартира с матрацем на полу, плотными шторами и несколькими фото на стенах.
[b]Классическая часть:[/b]
Никакая. Немного погладила спину и попу. К ногам/рукам совсем не притронулась. Всё очень слабо.
[b]Эротическая часть:[/b]
Вполне не плохо. Было продемонстрировано множество поз. Так же была техника шейно-плечевого захвата (имитация минета), что не может не радовать.
[b]Резюме:[/b]
Девушка на любителя, идти стоит только тем, кому нравятся плотные девушки. Так же не стоит расчитывать на классический массаж.
[b]Анонс:[/b]
Планирую в следующий раз пойти в салон Paradise. Так же напишу обзор, но до этого здорово было бы услышать мнение тех, кто там уже был.
В Парадисе был один раз, отчет можно тут посмотреть Салон массажа Selena. Конечно лучше 1000 сверху накинуть и пойти в салон, чем на квартиру ибо сервис на порядок выше и обстановка.
В Парадисе был один раз, отчет можно тут посмотреть [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=84&t=19996#p164370]Салон массажа Selena[/url]. Конечно лучше 1000 сверху накинуть и пойти в салон, чем на квартиру ибо сервис на порядок выше и обстановка.
Хочу возразить насчет Рябинового, был, позвонил, девушка оказалась свободной, приехал, открыла стройная девушка,
ТТХ
рост 160
вес 48
грудь 2
темненькая, хорошенькая.
предложила мне несколько программ, выбрал с двумя оргазмами.
она предложила полотенце, душистое, была предложена губка .
Что понравилось девушка помыла перед массажем
в Комнате стоит что то ввиде низкой кушетки, так что предыдущий отзыв написан с большими ошибками
массаж вначале сделал классический, очень хорошо промяла, и сделала одну эротику, потом Алсу предложила принять душ , сполоснулся, после этого чай и кофе, попили чай, отмечу вкусное печенье и конфеты, потом мы продолжили, вторая эротика, душ, где меня хорошо помыли. Попили еще раз чай, и я остался довольный
Вывод: девушка красавица, с очень хорошей фигурой, упругая попа, бархатная кожа
Советую , и сам приду еще не раз
Хочу возразить насчет Рябинового, был, позвонил, девушка оказалась свободной, приехал, открыла стройная девушка, ТТХ рост 160 вес 48 грудь 2 темненькая, хорошенькая. предложила мне несколько программ, выбрал с двумя оргазмами. она предложила полотенце, душистое, была предложена губка . Что понравилось девушка помыла перед массажем в Комнате стоит что то ввиде низкой кушетки, так что предыдущий отзыв написан с большими ошибками массаж вначале сделал классический, очень хорошо промяла, и сделала одну эротику, потом Алсу предложила принять душ , сполоснулся, после этого чай и кофе, попили чай, отмечу вкусное печенье и конфеты, потом мы продолжили, вторая эротика, душ, где меня хорошо помыли. Попили еще раз чай, и я остался довольный Вывод: девушка красавица, с очень хорошей фигурой, упругая попа, бархатная кожа Советую , и сам приду еще не раз
В Парадизе был, лучше бы не ходил, вначале предложили девушку , она была под чем то, как то стало не по себе, обратился к администратору поменять массажистку, на что мне сказали что это стоит дороже, вторая была пьяна, пришлось уйти, настроение было испорчено
В Парадизе был, лучше бы не ходил, вначале предложили девушку , она была под чем то, как то стало не по себе, обратился к администратору поменять массажистку, на что мне сказали что это стоит дороже, вторая была пьяна, пришлось уйти, настроение было испорчено
Aleks1234 писал(а): В Парадизе был, лучше бы не ходил, вначале предложили девушку , она была под чем то, как то стало не по себе, обратился к администратору поменять массажистку, на что мне сказали что это стоит дороже, вторая была пьяна, пришлось уйти, настроение было испорчено
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26111]Aleks1234[/url]"][post]166632[/post] В Парадизе был, лучше бы не ходил, вначале предложили девушку , она была под чем то, как то стало не по себе, обратился к администратору поменять массажистку, на что мне сказали что это стоит дороже, вторая была пьяна, пришлось уйти, настроение было испорчено[/quote]
Aleks1234 писал(а): в Комнате стоит что то ввиде низкой кушетки, так что предыдущий отзыв написан с большими ошибками
Сомневаюсь что на рябиновой есть ещё и третья квартира, так что тут вы или ошибаетесь или что то там поменялось. Повторюсь, был месяц назад. Матрац на полу ну никак низ кой кушеткой не назовёшь...
Насчёт остального спорить не буду, возможно у вас была друга девушка (судя по ТТХ).
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26111]Aleks1234[/url]"][post]166628[/post] в Комнате стоит что то ввиде низкой кушетки, так что предыдущий отзыв написан с большими ошибками[/quote] Сомневаюсь что на рябиновой есть ещё и третья квартира, так что тут вы или ошибаетесь или что то там поменялось. Повторюсь, был месяц назад. Матрац на полу ну никак низ кой кушеткой не назовёшь... :)
Насчёт остального спорить не буду, возможно у вас была друга девушка (судя по ТТХ).
Aleks1234 писал(а): в Комнате стоит что то ввиде низкой кушетки, так что предыдущий отзыв написан с большими ошибками
Сомневаюсь что на рябиновой есть ещё и третья квартира, так что тут вы или ошибаетесь или что то там поменялось. Повторюсь, был месяц назад. Матрац на полу ну никак низ кой кушеткой не назовёшь...
девчонок видел всех, знаю троих, но ни одна не весит 70 кг, и ни одной нет 24, девчонки все 19-20 лет, все три стройные, поэтому и сомневаюсь что вы там были. И там стоит низкая тайская кушетка, а не матрац.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23790]tlt-dessert[/url]"][post]166640[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26111]Aleks1234[/url]"][post]166628[/post] в Комнате стоит что то ввиде низкой кушетки, так что предыдущий отзыв написан с большими ошибками[/quote] Сомневаюсь что на рябиновой есть ещё и третья квартира, так что тут вы или ошибаетесь или что то там поменялось. Повторюсь, был месяц назад. Матрац на полу ну никак низ кой кушеткой не назовёшь... :)
Насчёт остального спорить не буду, возможно у вас была друга девушка (судя по ТТХ).[/quote]
девчонок видел всех, знаю троих, но ни одна не весит 70 кг, и ни одной нет 24, девчонки все 19-20 лет, все три стройные, поэтому и сомневаюсь что вы там были. И там стоит низкая тайская кушетка, а не матрац.
Aleks1234 писал(а): девчонок видел всех, знаю троих, но ни одна не весит 70 кг, и ни одной нет 24, девчонки все 19-20 лет, все три стройные, поэтому и сомневаюсь что вы там были. И там стоит низкая тайская кушетка, а не матрац.
Как скажите... Все уже поняли, что вы молодец Зарегестрировались пару дней назад, разнесли в пух и прах "Парадис" и стоите горой за "Магию Тела".
Ну и раз уж мы тут начинаем друг друга во вранье обвинять, то скажите уважаемый Aleks1234 не родственник ли вам случайно некий юзер Aleks123? У которого 13 сообщений содержанием "Магия тела лучше всех" и "Салон N отстой и всё там ужасно".
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26111]Aleks1234[/url]"][post]166680[/post] девчонок видел всех, знаю троих, но ни одна не весит 70 кг, и ни одной нет 24, девчонки все 19-20 лет, все три стройные, поэтому и сомневаюсь что вы там были. И там стоит низкая тайская кушетка, а не матрац.[/quote]
Как скажите... Все уже поняли, что вы молодец :wink: Зарегестрировались пару дней назад, разнесли в пух и прах "Парадис" и стоите горой за "Магию Тела".
Ну и раз уж мы тут начинаем друг друга во вранье обвинять, то скажите уважаемый [url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26111]Aleks1234[/url] не родственник ли вам случайно некий юзер [url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23196]Aleks123[/url]? У которого 13 сообщений содержанием "Магия тела лучше всех" и "Салон N отстой и всё там ужасно".
Родственников здесь не имею , посмеялся от души, пишу то что видел и знаю, прошел все салоны, если вижу что х...ня , то пишу сразу, если вижу что ложь тоже отметил, рекламу никому не делаю, но считаю, что и врать здесь не надо.
Родственников здесь не имею :D :D :D :D , посмеялся от души, пишу то что видел и знаю, прошел все салоны, если вижу что х...ня , то пишу сразу, если вижу что ложь тоже отметил, рекламу никому не делаю, но считаю, что и врать здесь не надо.
tlt-dessert писал(а): Много уже про этот салон писали на нашем форуме. Однако полноценного отчета пока нет.
Минут через 5 перезванивает на мой сотовый (считаю это ОГРОМНЫМ минусом ). Клиент отказался и она может принять прямо сейчас. Ок, выезжаю...
Встреча:
По приезду острое чувство дежавю. В этом доме на рябиновом проезде я уже был в салоне "Стелла" (Массаж в Тольятти и не только). Правда в этот раз подъезд другой. Видимо в этом доме уж очень сговорчивые арендодатели.
Квартира:
Классическая часть:
Эротическая часть:
Резюме:
Анонс:
Долго думала, что же Вам ответить. Грубить не люблю не то воспитание. Но посоветую обратиться к окулисту и проверить зрение.Мы на Рябиновом уже более трех лет, и все эти годы у нас стоит низкая тайская кушетка, широкая как двуспальная кровать. Девушки выше 60 кг у нас нет. Где вы нашли девушку с весом 70 кг , не понимаю, с собой привели. Нас 6 человек. для Вас лично : у двух вес 48 кг ( грудь 2) , у двух 54-55 кг, грудь 2 и 3. и две девушки с весом 60 кг, у обоих 4. Возраст от 18 до 21. Так что , когда куда то идете, то будьте более внимательны. Для остальных умников, мы себе рекламу здесь не создаем, так убедились , что мужики хуже женщин, любите больше нас сплетничать, зачем же Вам мешать. Я очень сомневаюсь, что модераторы напечатают мой ответ.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23790]tlt-dessert[/url]"][post]166595[/post] Много уже про этот салон писали на нашем форуме. Однако полноценного отчета пока нет.
Минут через 5 перезванивает на мой сотовый (считаю это ОГРОМНЫМ минусом :o). Клиент отказался и она может принять прямо сейчас. Ок, выезжаю...
[b]Встреча:[/b]
По приезду острое чувство дежавю. В этом доме на рябиновом проезде я уже был в салоне "Стелла" ([url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=84&t=18909]Массаж в Тольятти и не только[/url]). Правда в этот раз подъезд другой. Видимо в этом доме уж очень сговорчивые арендодатели.
[b]Квартира:[/b]
[b]Классическая часть:[/b]
[b]Эротическая часть:[/b]
[b]Резюме:[/b]
[b]Анонс:[/b]
Планирую в следующий раз пойти в салон Paradise. Так же напишу обзор, но до этого здорово было бы услышать мнение тех, кто там уже был.[/quote]
Долго думала, что же Вам ответить. Грубить не люблю не то воспитание. Но посоветую обратиться к окулисту и проверить зрение.Мы на Рябиновом уже более трех лет, и все эти годы у нас стоит низкая тайская кушетка, широкая как двуспальная кровать. Девушки выше 60 кг у нас нет. Где вы нашли девушку с весом 70 кг , не понимаю, с собой привели. Нас 6 человек. для Вас лично : у двух вес 48 кг ( грудь 2) , у двух 54-55 кг, грудь 2 и 3. и две девушки с весом 60 кг, у обоих 4. Возраст от 18 до 21. Так что , когда куда то идете, то будьте более внимательны. Для остальных умников, мы себе рекламу здесь не создаем, так убедились , что мужики хуже женщин, любите больше нас сплетничать, зачем же Вам мешать. Я очень сомневаюсь, что модераторы напечатают мой ответ.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23600]krepiw[/url]"][post]166684[/post] [ref=#990099]tlt-dessert[/ref], похоже ты прав, девочки себе рекламу делают)[/quote]
Успокойтесь, даже не собирались делать себе рекламу, это такая глупость,
tlt-dessert писал(а):А вот и сестра появилась. Aleks1234, Aleks123 и Лера654
Ваше рвение пропиариться да в правильное русло. Например вызвать сантехника что б сортир починил. Стыдоба ведь...
Слушайте, среди Вас родственников у меня нет, и ни дай Бог иметь, а Вам посоветую, все научиться писать правду, а не врать всем и каждому. А вас хорошо помнить, то что Вы , приношу извинения перед остальными пользователями, насрали , что даже унитаз не справился , не смог смыть Ваше дерьмо, то это не наша вина.
[quote="tlt-dessert"]А вот и сестра появилась. Aleks1234, Aleks123 и Лера654 :D
Ваше рвение пропиариться да в правильное русло. Например вызвать сантехника что б сортир починил. Стыдоба ведь...[/quote]
Слушайте, среди Вас родственников у меня нет, и ни дай Бог иметь, а Вам посоветую, все научиться писать правду, а не врать всем и каждому. А вас хорошо помнить, то что Вы , приношу извинения перед остальными пользователями, насрали , что даже унитаз не справился , не смог смыть Ваше дерьмо, то это не наша вина.