Ищу инди для постоянных встреч

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Ответить
Astralenka
Благодарили: 0

Сообщение Astralenka »

Добрый день!
Услугами представительниц известной профессии я пользуюсь довольно часто. По характеру я человек весьма консервативный, в общении закрыт и вдобавок несколько стеснительный. Поэтому и возникла у меня идея найти постоянную девушку. Чтобы не знакомиться каждый раз с кем-то новым, ожидая сюрприза, зачастую довольно неприятного.
Ну а раз уж партнера ищу постоянного, то хотелось бы найти именно ту девушку, которая будет устраивать во всех отношениях. Пожелания у меня вполне себе обычные, полагаю. Ничего особенного. Хотелось бы, чтобы девушка была веселой, обязательно доброжелательной в общении, на лицо симпатичной. К фигуре пожеланий особых нет - нравятся и худенькие и полненькие. Полненькие, наверно, даже больше нравятся (но без запущенного ожирения!). Возраст - границы не очень строгие, скажем, лет от 22 до.. ну, наверно до 33. Где-то так. В сексе у меня необычных потребностей нет. Вполне устраивает "классика". Естественно с защитой. Есть, правда, несколько моментов, которые хотелось бы сразу обозначить. Ничего извращенческого, так... легкая придурь: обожаю в губы целоваться. Ничего не могу поделать, секс без этого представляется каким-то неполноценным, что ли... Сразу скажу, что зубы у меня в порядке, дыхание свежее и бреюсь регулярно. Да, и вообще, человек я довольно ухоженный. (от скромности не страдаю :)) Еще мне нравится, когда девушка в очках (говорю же, легкая придурь:)). Нравится, когда она одета в "правильную" одежду. Кстати, "правильную" одежду я сам могу ей купить. Ну вот, пожалуй и все пожелания. Если кто заинтересовался - пишите здесь, а там найдем способ, как связаться.
Мне 41 год. Я женат и в быту вполне благоустроен. Телосложение нормальное - не толстый. Пуза нету. Со своей стороны обещаю вежливое и тактичное обхождение, потакание мелким капризам, ни и самое главное - я вполне платежеспособен.

Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Сообщение Достоевская »

что значит правильная одежда? существует куча стилей и все они правильные, если продиктованы социальным статусом, уместностью, личным вкусом человека, индивидуальными особенностями и т.д. и т.п. выражайтесь пожалуйста понятно и правильно! мужчины иногда такие перлы выдают!))) читала здесь отчет, где написано, что девушка встречает в шикарном белье, из любопытства посмотрела анкету и увидела только дешевенькое бельё.) дешевое бельё может быть красивым, эротичным, но не шикарным! википедия вам в помощь, если не знаете значения слов или выражений.
Astralenka
Благодарили: 0

Сообщение Astralenka »

Слово "правильная" я взял в кавычки. Я имел ввиду одежду, девушек в которой я нахожу весьма привлекательными в сексуальном плане. Разумеется мои личные предпочтения не имеют ничего общего со вкусами, предпочтениями и любимыми стилями других людей. Их выбор я тоже уважаю. :)
Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Сообщение Достоевская »

вот теперь понятнее.) на ваш вкус может одеться почти каждая девушка, если вы её попросите по телефону. если что то необычное и вдруг у неё такой одежды нет, думаю что не откажется от шопинга за ваш счет. :wink: удачи в поиске!
За это сообщение автора Достоевская благодарил:
Олиса
Kapriza
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 79

Сообщение Kapriza »

А что мешает выбрать отвечающую Вашим предпочтениям Инди и посещать Её....и только Её!?
За это сообщение автора Kapriza благодарил:
Олиса
Ответить