Ярославль - тухлятина
Ярославль - тухлятина
Ярославль, командировка, дождь с утра. Вечером захотелось погреться в сауне, выбрал не далеко от того места где жил (не центр), повелся на хорошие отзывы в нете, как потом оказалось заказные. Сауна на проспекте Дзержинского, за большим магнитом, в цоколе какого-то небольшого тц. Сауна мягко говоря говно, но на вопрос по телефону "работают ли они с какими-нибудь салонами?" мне решительно сказали С ОТДЫХОМ ПОМОЖЕМ! Было смутное сомнение от качестве "поможем" после того как я увидел сауну, но надежда теплилась. Через час привозят 2х тел, иначе никак не назвать, прошу поменять говорят что больше нет и сегодня других точно не будет. В расстроенных чувствах ставляю ту что на мой взгляд помоложе. На вид 22-24 рост около 165, волосы темные чуть ниже плечь, бока висят, но не сильно вроде, грудь около 4х, одного зуба не хватает. Цена 3500!!!!. Разделась (вид ее стал намного хуже), закуталась в простыню, садится за стол ко мне, предлагаю ей пивка, на что она конечно же не отказывается. Сидим болтаем, а я виду что с ней что-то не так, вроде пьяная а вроде нет, глаза у нее еще косят и поэтому не понятно. Потом заментил какие-то шишки у нее на шее, очень напоминают воспалившиеся лимфоузлы!!! У меня, естествено, появилось стойкое отторжение. Говорю допивай пиво и го обратно откуда пришла а деньги верни. Допила пиво, посчитала что прошло примерно половину времени ( то когда она раздевалась и в душ ходиа!!!) отдола мне половиу и свалила. Я пытался там что-то вякнуть, но что меня послали, и сказали не выебывайся! Ну я и не стал, больше всего мне хотелось в тот момент залезть в спиртовый душ и хорошенько продезинфецироваться! Короче Ярик- тухляк и кидалово. Больше с ним связываться не буду !
Ярославль - тухлятина
Может не все так однозначно?
Не говорите за всю Одессу.
Очевидно просто не повезло с местом и временем, вот и накипело.
Не говорите за всю Одессу.

Очевидно просто не повезло с местом и временем, вот и накипело.
Ярославль - тухлятина
Ну возможно кого -то предостерег от посещения этого места.stikker писал(а): Очевидно просто не повезло с местом и временем, вот и накипело.
Был бы благодарен, если бы кто-то поделился хорошими контактами Ярика. Бывать я там буду часто, а на амбразуру больше не куплюсь.
Ярославль - тухлятина
Ярик начал исправляться
В очередной поездке решил добить тему годного интима в Ярике, т.к. на трассе на выезде из города стоят дамы всех возрастов и вкусов, то я решил что должно быть что-то годное и не только на трассе.
Есть один салон на ул. Победы (+7 920 1237668) рекламируется на нескольких местных сайтах, позиционируется как Массажный салон, цена часа массажа 4 000. Ну естественно массажистки там о массажах знают не больше чем белые медведи о красных яблоках, да и никаких массажных кушеток там мною узримо не было, зато есть огромные кровати в каждом "массажном зале". По приходу Вас встречают 2-3 нормальные девушки (они же массажистки), из которых вы выбераете ту с которой уединяетесь для дальнейшей "релаксации". Вот тут главное не ступите, я когда пришел мне дверь открыла обалденная блондинка 175см ростом с длинными прямыми волосами, я почему то подумал что она администратор и массаж не делает, поэтому выбрал брюнетку, которая была пострашнее. Потом узнал, что нет там администраторов, все что есть здаются и покупаются! Но в защиту салона могу сказать что девки там на порядок лучше того что стоит на дорогах и работают в говносалонах за 3 000 и тем более за 2 000 тыр.
Кстати чуть не забыл. Сам салон чист, при входе дают одноразовые тапки и сухое чистое полотенце, отводят в душ, где нету луж! Время (в моем случае) засекают только после момента в хода в комнату раздетой массажистки, то есть время в душе не считают. Отношение к клиенту порадовало, все ходят улыбаются, негатива никакого не было.
Первый раз за последние 1,5 года мне действительно не было жалко потраченых денег за продажный секс.
Будеде в Ярике - рекомендую.

В очередной поездке решил добить тему годного интима в Ярике, т.к. на трассе на выезде из города стоят дамы всех возрастов и вкусов, то я решил что должно быть что-то годное и не только на трассе.
Есть один салон на ул. Победы (+7 920 1237668) рекламируется на нескольких местных сайтах, позиционируется как Массажный салон, цена часа массажа 4 000. Ну естественно массажистки там о массажах знают не больше чем белые медведи о красных яблоках, да и никаких массажных кушеток там мною узримо не было, зато есть огромные кровати в каждом "массажном зале". По приходу Вас встречают 2-3 нормальные девушки (они же массажистки), из которых вы выбераете ту с которой уединяетесь для дальнейшей "релаксации". Вот тут главное не ступите, я когда пришел мне дверь открыла обалденная блондинка 175см ростом с длинными прямыми волосами, я почему то подумал что она администратор и массаж не делает, поэтому выбрал брюнетку, которая была пострашнее. Потом узнал, что нет там администраторов, все что есть здаются и покупаются! Но в защиту салона могу сказать что девки там на порядок лучше того что стоит на дорогах и работают в говносалонах за 3 000 и тем более за 2 000 тыр.
Кстати чуть не забыл. Сам салон чист, при входе дают одноразовые тапки и сухое чистое полотенце, отводят в душ, где нету луж! Время (в моем случае) засекают только после момента в хода в комнату раздетой массажистки, то есть время в душе не считают. Отношение к клиенту порадовало, все ходят улыбаются, негатива никакого не было.
Первый раз за последние 1,5 года мне действительно не было жалко потраченых денег за продажный секс.
Будеде в Ярике - рекомендую.