Каждый имеет право на труд.

Весёлости, приколы, шуточки
Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Сначала хотела назвать эту тему "фарфоровая чашечка", в конце вы поймете, почему. Город Владивосток представляет вашему вниманию реальных фей, для тех, кто не верит- сайт sex25 - net.
Погнали)))
Царица Тамара- так назвала себя эта дама.
Царица Тамара- так назвала себя эта дама.
Кто-нибудь хочет.... во Владивосток? Зато теперь я знаю, где собраны самые красивые дамы мира :D
Наслаждайтесь, милые. :)
Вложения
Со мной возможно все- такой слоган у этой феи. Кстати, она чем-то похожа на Ленку из реальных пацанов)))
Со мной возможно все- такой слоган у этой феи. Кстати, она чем-то похожа на Ленку из реальных пацанов)))
Спелая, сочная,сладкая русалка- так думает о себе этот Сабж.
Спелая, сочная,сладкая русалка- так думает о себе этот Сабж.
Энджел. Это сценический псевдоним этой мадам. И вправду, ангелочек))
Энджел. Это сценический псевдоним этой мадам. И вправду, ангелочек))
Леди Жаклин. Доминантная самка ждет партнера- именно так написано призывно и беспощадно в её рекламе.
Леди Жаклин. Доминантная самка ждет партнера- именно так написано призывно и беспощадно в её рекламе.
image.jpg
Хочу всего и сразу- пишет эта леди.
Хочу всего и сразу- пишет эта леди.
image.jpg
Я дам почувствовать вам всю прелесть секса.
Я дам почувствовать вам всю прелесть секса.
image.jpg
image.jpg
Не салон, живу одна.
Не салон, живу одна.
Фарфоровая чашечка ждет ложечку, которая в ней побултыхает... Вот такой креатив выдала эта красотка)))
Фарфоровая чашечка ждет ложечку, которая в ней побултыхает... Вот такой креатив выдала эта красотка)))
image.jpg
image.jpg (14.35 КБ) 2161 просмотр
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

Справедливости ради надо заметить, что и ценовой диапазон на указанном сайте в среднем 1500-2500, в отличие от наших Самарских "фарфоровых чашечек" у которых ценник судя по уффу начинается ОТ 5к и до бесконечности.
Так зачем платить больше?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

123qwe, насчет ценника не знаю, но в Самаре таких "чашечек" две-три, а там их МНОГО :? И все как на подбор :Mauridia_45: Неужели есть любители такого типажа или там воздух чем-то пропитан?
Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Сообщение Достоевская »

на возрастных дам и на дам в теле предостаточно любителей. другое дело как они выглядят. в Самаре большинство "чашечек" из китайского фарфора, а во Владике, судя по фото, какой то бабушкин сервиз)))
За это сообщение автора Достоевская благодарили (всего 2):
СтервочкаОлиса
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

Стервочка писал(а): фарфоровая чашечка
У каждой феи свой клиент. Каких-то больше, каких-то меньше. А с учетом того, сейчас много людей начинают привносить в свою жизнь все больше и больше сексуального разннобразия, то и эти дамочки очевидно имеют свой спрос. Вспомните, ведь еще каких-то 3-4 года назад, элементы БДСМ были чем-то из мира извращенцев и немецкой порнухи, а сейчас в анкетах всё чеще встречаются предложения хоть и легкого, но уже доминирования от госпожи итд. Я кончено рад, что наши самарские феи в большинстве своем не такие и в условиях конкуренции хоть как-то заботятся о своей фигуре, но это не значит, что в будущем в тренде не будут пышки с бобром в муке :)
123qwe писал(а): у которых ценник судя по уффу начинается ОТ 5к и до бесконечности
Помнится однажды Ваше внимание уже заостряли на том, что у говносайтов цены ниже из-за того, что там большинство анкет "индивидуалок" размещены от имени салонов, либо же анкеты 100 летней давности.
Буквально недавно это подтвердилось еще раз. От чего вас постоянно раздражают цены конкретно на уфф уфф, где размещены реальные индивидуалки? И от чего вас снова тянет на новые приключения на свою голову, не понятно. :)

Я понимаю, что Вас возможно привлекают красивые (хоть и левые) фото в объявлениях салонных девушек за цену в 2-3 раза ниже от (к сожалению уже) сложившейся в Самаре рыночной стоимости реальных индивидуалок , но к чему обманывать себя?

Ведь и в правду >>> зачем платить больше? /// Вы же понимаете, что это салон и тогда какой смысл постить ссылку на такое объявление, вопрошая "Был кто?". Лучше сразу находить контакты салона, от которого работает девушка и заказывать ее оттуда за реальный ценник.
За это сообщение автора stikker благодарили (всего 3):
ДостоевскаяЕбырвалгОлиса
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

stikker писал(а): кончено рад
Аутентичная опечатка. :laugh:
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

stikker писал(а): но это не значит, что в будущем в тренде не будут пышки с бобром в муке :)
в аналы истории :D
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Показалось в тему :D

Реальный отзыв владельца жигулей с одного из сайтов.
Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г.в.):
Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить туда какую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось – цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!

Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. Так что сервис радует.

Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко – можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери.

Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика.

Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке.

Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит.
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
aexdtv
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

Ебырвалг писал(а): Советую покупать, машина своих денег стоит.
Как по мне антиреклама с элементами иронии!
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

Стервочка, А вот и наши местные
- http://yekaterinburg.intimatlas.ин/individualki/anketa127793.htm
Особенно радует пистолет на заднем фоне!
Был у неё лет 6-7 назад, чую нужно повторить :dash3:
Вложения
Вах какой женщин!
Вах какой женщин!
За это сообщение автора aexdtv благодарил:
Стервочка

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить