Lala-Maria Delle 23-163-47-2
Доброго времени суток!
Оставляю свой отзыв, модет кому поможет!
ТТХ:
Имя вроде Настя, не помню да и не старался запоминать
Грудь: 2
Рост: ~160
Вес: ~55
На внешность симпотичная, стройная, хотя есть лишний килограммчик на животе, но общей картины это не портит. По общению не грузит, разговор непринуждённый на любые темы. Нашел вконтакте, списались, ответила только через пару дней, встретились. Из заявленных услуг минет 1000 (мбр), секс 2000. Минет делает и в машине. Брал только миню, делает качественно, хоть и не очень глубоко, старается, с окрестностями. Отстрел в рот. В принципе хороший вариант для спуска яиц. Живёт в районе перекрёстка Ефремова и Промышленная
vk.com/id310535123
Оставляю свой отзыв, модет кому поможет!
ТТХ:
Имя вроде Настя, не помню да и не старался запоминать
Рост: ~160
Вес: ~55
На внешность симпотичная, стройная, хотя есть лишний килограммчик на животе, но общей картины это не портит. По общению не грузит, разговор непринуждённый на любые темы. Нашел вконтакте, списались, ответила только через пару дней, встретились. Из заявленных услуг минет 1000 (мбр), секс 2000. Минет делает и в машине. Брал только миню, делает качественно, хоть и не очень глубоко, старается, с окрестностями. Отстрел в рот. В принципе хороший вариант для спуска яиц. Живёт в районе перекрёстка Ефремова и Промышленная
vk.com/id310535123
- Вложения
-
- XCmybQ_Kgss.jpg (43.67 КБ) 479 просмотров
- За это сообщение автора Lancer297 благодарили (всего 4):
- Матрос • aleksei070707 • Adrian • Фантаст
- Soulvendor
- 911
- Благодарили: 18
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Дата встречи: конец февраля 2016
Место встречи: в моей машине
Процесс: С этой девочкой познакомились в ВК в одном из пабликов Ульяновских. Последнее время не часто размещает объявления,появляется редко,но на сообщения отвечает.Возможно набрала своих постоянных,не знаю.К делу... Переписка около часа(была занята чем-то,отвечала долго). Фото не высылает,но на аватарке вполне схожее фото.Номер телефона не оставляет мотивируя тем,что уже были проблемы с мужем. Договаривался с ней исключительно на счет минета. Живет в ближнем Засвияжье,Аблукова.Подъехал,подощла,села.Поговорили,сказала куда ехать.Подъехали к Свияге,был день,безлюдно,глухо.По пояс разделась сама без уговоров даже,грудь не моей любимой формы,но вполне упругая.Животик слегка дряблый.МБР на 4 с минусом,но старательно и попытки были сделать глубоко.Попросила предупредить ее перед спуском. Отстрелял,салфетками обтерла,поболтали,посмеялись,просил номер оставить-получил отказ."Пиши в ВК" говорит. Итог: Второй раз на минет не поеду.Для КС-возможно.Просто ради интереса. Девочка вполне симпатичная,милая,молодая,общительная без комплексов.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не заявлен
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://vk.com/id310535123
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Дата встречи: конец февраля 2016
Место встречи: в моей машине
Процесс: С этой девочкой познакомились в ВК в одном из пабликов Ульяновских. Последнее время не часто размещает объявления,появляется редко,но на сообщения отвечает.Возможно набрала своих постоянных,не знаю.К делу... Переписка около часа(была занята чем-то,отвечала долго). Фото не высылает,но на аватарке вполне схожее фото.Номер телефона не оставляет мотивируя тем,что уже были проблемы с мужем. Договаривался с ней исключительно на счет минета. Живет в ближнем Засвияжье,Аблукова.Подъехал,подощла,села.Поговорили,сказала куда ехать.Подъехали к Свияге,был день,безлюдно,глухо.По пояс разделась сама без уговоров даже,грудь не моей любимой формы,но вполне упругая.Животик слегка дряблый.МБР на 4 с минусом,но старательно и попытки были сделать глубоко.Попросила предупредить ее перед спуском. Отстрелял,салфетками обтерла,поболтали,посмеялись,просил номер оставить-получил отказ."Пиши в ВК" говорит. Итог: Второй раз на минет не поеду.Для КС-возможно.Просто ради интереса. Девочка вполне симпатичная,милая,молодая,общительная без комплексов.
Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не заявлен
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://vk.com/id310535123
- За это сообщение автора Soulvendor благодарили (всего 3):
- Meglosder • Матрос • Фантаст
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Катя 24-26/170/55/2
Я вот тожу тут одной звоню на днях, спрашиваю: -"Приедешь?". А она мне отвечает: - "Нет, муж против". Вот такие дела. 

- Soulvendor
- 911
Катя 24-26/170/55/2
Жизненно )))vbredu писал(а): Я вот тожу тут одной звоню на днях, спрашиваю: -"Приедешь?". А она мне отвечает: - "Нет, муж против". Вот такие дела.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Катя 24-26/170/55/2
У феи работает страница, а если своя заблокирована страницо, то это быстро решаемо.pokki писал(а): Хотел попробовать данную особу, как ее найти? Анкета в контакте заблокирована.
- Soulvendor
- 911
Катя 24-26/170/55/2
Только через вкpokki писал(а): Хотел попробовать данную особу, как ее найти? Анкета в контакте заблокирована.
Всем привет!
А у неё кто-нибудь ещё был?
Я уже 2 недели ей пишу вообще не отвечает...
Админ Спасибо
Админ Спасибо
В правом верхнем углу еестранички написано, что последний раз она логинилась 22 мая.LMCH писал(а): Всем привет!
Админ Спасибо
Пиши еще