Без понтов...
- Medwedica
- Постоянный
- Благодарили: 4
Без понтов...
Не бойтесь, я не собираюсь реламировать тут Клинское, т.к. сама терпеть его не могу. Читаю я этот форум и удивляюсь... Я конечно понимаю, что все вы тут взрослые состоявшиеся люди, которые могут позволить себе и Ауру и Эскобар... Но неужели ж вы всегда были такими. И в студенческие годы тоже за три мили обходили разные Полеты, парки Победы и Гагарина? Я вот тусуюсь именно в этих местах по причине малого бюджета
А Аура для меня открыта не чаще раза в месяц... Так то вот.

- Medwedica
- Постоянный
- Благодарили: 4
DGK, не хотела вас обидеть. Мне ваш форум очень нравится (иначе бы я не ошивалась тут постоянно). Но если вы почитаете внимательнее, то на Полет - в основном негативные отзывы, про Ауру же - сплошной позитив. Про парки вообще ничего не сказано... А ведь и в них вполне можно отдохнуть. Причем не хуже чем в Эскобаре. Стриптиз правда не показывают 

Medwedica, я не коим образом не обиделся
Что же касается мнений о клубах, то это индивидуальная позиция каждого конкретного человека.
Ну писать что-то экстроординарное про Полет странно, хотя там бывает очень даже весело и зажигательно. Да и про Ауру я ничего особо доброго сказать не могу... да и не про один из немногочисленных самарских клубов.
Что же касается парков... интересно былоб почитать отчет "Как я погулял по Парку Победы"... надо чтоль тряхнуть стариной и попробовать. Кстати, про набережную постоянно присутствуют посты, так что на открытом воздухе народ тоже бывает
А то что отдохнуть под небом можно в сто раз лучше чем в Эскабаре, согласен полностью. Просто бывают разные ситуации, так что и тот и другой вид отдыха имеет право на существование

Что же касается мнений о клубах, то это индивидуальная позиция каждого конкретного человека.
Ну писать что-то экстроординарное про Полет странно, хотя там бывает очень даже весело и зажигательно. Да и про Ауру я ничего особо доброго сказать не могу... да и не про один из немногочисленных самарских клубов.
Что же касается парков... интересно былоб почитать отчет "Как я погулял по Парку Победы"... надо чтоль тряхнуть стариной и попробовать. Кстати, про набережную постоянно присутствуют посты, так что на открытом воздухе народ тоже бывает

А то что отдохнуть под небом можно в сто раз лучше чем в Эскабаре, согласен полностью. Просто бывают разные ситуации, так что и тот и другой вид отдыха имеет право на существование

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Medwedica,
Поддерживаю. Даешь новую тему - отдых в Самарских парках......подъездах, скамейках, лужайках и т.д.
Немного добавлю про редкое посещение парков. Дело в том, что ряд постоянных участников наших встреч люди пьющие, иногда сильно
Это делает отдых в парке такой компанией зачастую неприятным для окружающих и небезопасным для нас - репутацию парка Гагарина, напр. все знают. Поэтому зачастую и предпочитаем более камерные и спокойные места.
Напр. бани, квартиры друзей и т.д.
P.S. Лично я к Ауре вообще отношусь резко отрицательно, поэтому никак не могу предпочесть ее чему бы то ни было.
Поддерживаю. Даешь новую тему - отдых в Самарских парках......подъездах, скамейках, лужайках и т.д.

Немного добавлю про редкое посещение парков. Дело в том, что ряд постоянных участников наших встреч люди пьющие, иногда сильно

Это делает отдых в парке такой компанией зачастую неприятным для окружающих и небезопасным для нас - репутацию парка Гагарина, напр. все знают. Поэтому зачастую и предпочитаем более камерные и спокойные места.
P.S. Лично я к Ауре вообще отношусь резко отрицательно, поэтому никак не могу предпочесть ее чему бы то ни было.
Вот вот... Согласен. А прикинь какая былаб чудная тема "Как мы ночевали на берегу Волги около пивзавода"Поддерживаю. Даешь новую тему - отдых в Самарских парках......подъездах, скамейках, лужайках и т.д.![]()
Немного добавлю про редкое посещение парков. Дело в том, что ряд постоянных участников наших встреч люди пьющие, иногда сильно![]()