Без понтов...

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Medwedica
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Без понтов...

Сообщение Medwedica »

Не бойтесь, я не собираюсь реламировать тут Клинское, т.к. сама терпеть его не могу. Читаю я этот форум и удивляюсь... Я конечно понимаю, что все вы тут взрослые состоявшиеся люди, которые могут позволить себе и Ауру и Эскобар... Но неужели ж вы всегда были такими. И в студенческие годы тоже за три мили обходили разные Полеты, парки Победы и Гагарина? Я вот тусуюсь именно в этих местах по причине малого бюджета :-) А Аура для меня открыта не чаще раза в месяц... Так то вот.
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Medwedica, да ту особо понтов я не замечал :mrgreen:

Да и в Полет завсегда можно зайти, особенно в осенне-зимний период, и пиво тут в ходу Жигулевское.

В общем, здесь никто и никогда не мерил людей по количеству бабла, во всяком случае я таких случаев не припомню :grin:
Medwedica
Постоянный
Постоянный

Сообщение Medwedica »

DGK, не хотела вас обидеть. Мне ваш форум очень нравится (иначе бы я не ошивалась тут постоянно). Но если вы почитаете внимательнее, то на Полет - в основном негативные отзывы, про Ауру же - сплошной позитив. Про парки вообще ничего не сказано... А ведь и в них вполне можно отдохнуть. Причем не хуже чем в Эскобаре. Стриптиз правда не показывают :-)
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

Medwedica, я не коим образом не обиделся :grin:

Что же касается мнений о клубах, то это индивидуальная позиция каждого конкретного человека.

Ну писать что-то экстроординарное про Полет странно, хотя там бывает очень даже весело и зажигательно. Да и про Ауру я ничего особо доброго сказать не могу... да и не про один из немногочисленных самарских клубов.

Что же касается парков... интересно былоб почитать отчет "Как я погулял по Парку Победы"... надо чтоль тряхнуть стариной и попробовать. Кстати, про набережную постоянно присутствуют посты, так что на открытом воздухе народ тоже бывает :grin:

А то что отдохнуть под небом можно в сто раз лучше чем в Эскабаре, согласен полностью. Просто бывают разные ситуации, так что и тот и другой вид отдыха имеет право на существование :mrgreen:
Medwedica
Постоянный
Постоянный

Сообщение Medwedica »

DGK, я про то что куда этот отчет писать? Я ведь целую диссертацию написать могу, а куда? В ночн клубы?
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

Ты знаешь... обычно если нет конкретного форума, подходящего по теме, можно для начала кинуть во ФЛУД.

В Ночные Клубы по паркам вряд-ли покатит
Medwedica
Постоянный
Постоянный

Сообщение Medwedica »

Вот и я о том же :-)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Medwedica,

Поддерживаю. Даешь новую тему - отдых в Самарских парках......подъездах, скамейках, лужайках и т.д. :mrgreen:

Немного добавлю про редкое посещение парков. Дело в том, что ряд постоянных участников наших встреч люди пьющие, иногда сильно :grin:
Это делает отдых в парке такой компанией зачастую неприятным для окружающих и небезопасным для нас - репутацию парка Гагарина, напр. все знают. Поэтому зачастую и предпочитаем более камерные и спокойные места.
Напр. бани, квартиры друзей и т.д.
P.S. Лично я к Ауре вообще отношусь резко отрицательно, поэтому никак не могу предпочесть ее чему бы то ни было.
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

Поддерживаю. Даешь новую тему - отдых в Самарских парках......подъездах, скамейках, лужайках и т.д. :mrgreen:

Немного добавлю про редкое посещение парков. Дело в том, что ряд постоянных участников наших встреч люди пьющие, иногда сильно :grin:
Это делает отдых в парке такой компанией зачастую неприятным для окружающих и небезопасным для нас - репутацию парка Гагарина, напр. все знают. Поэтому зачастую и предпочитаем более камерные и спокойные места.
Напр. бани, квартиры друзей и т.д.
P.S. Лично я к Ауре вообще отношусь резко отрицательно, поэтому никак не могу предпочесть ее чему бы то ни было.
Вот вот... Согласен. А прикинь какая былаб чудная тема "Как мы ночевали на берегу Волги около пивзавода" :mrgreen:
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

сделал форум:
"Альтернативные места отдыха"
Альтернативные места отдыха
милости просим туда....
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

Админу РЕСПЕКТ! :grin:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Админу еще + за оперативность в реагировании на нужды народа
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

DGK писал(а): А прикинь какая былаб чудная тема "Как мы ночевали на берегу Волги около пивзавода" :mrgreen:
Ага. И пытались утопить джип разворачиваясь по полколеса в Волге :D
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

Колобок, надо будет повторить, пока тепло :mrgreen:
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »