работает на выезд, 1,5/час, телефон дает после общения на сайте, раньше еще бывало объявление на руссго, телефон могу скинуть в приват
Вес: 55 кг, худощава, особенно бедра, грудь 2, отвисшая, есть растяжки на животе
Рост: 170 см +
В услуги входит: классика, минет (в том числе мбр), массаж
Минет на 4+ в том числе мбр, он по умолчанию у нее, не глубоко, но очень старательно делает, не против не сильного траха в рот, отстрел в рот тоже возможен
Классика 4, озвучка вроде аналог, течет и хлюпает по крайней мере реально
Про анал не уточнял
По общению не понял, на прямые вопросы отвечает, я сам не любитель поболтать, не разговорил
Хорошо делает массаж, с собой есть массажное масло. Может отработать в машине
Вложения
За это сообщение автора xmen666 благодарили (всего 2):
работает на выезд, 1,5/час, телефон дает после общения на сайте, раньше еще бывало объявление на руссго, телефон могу скинуть в приват
Возраст: 22 год(а) Вес: 55 кг, худощава, особенно бедра, грудь 2, отвисшая, есть растяжки на животе Рост: 170 см + В услуги входит: классика, минет (в том числе мбр), массаж Минет на 4+ в том числе мбр, он по умолчанию у нее, не глубоко, но очень старательно делает, не против не сильного траха в рот, отстрел в рот тоже возможен Классика 4, озвучка вроде аналог, течет и хлюпает по крайней мере реально Про анал не уточнял По общению не понял, на прямые вопросы отвечает, я сам не любитель поболтать, не разговорил Хорошо делает массаж, с собой есть массажное масло. Может отработать в машине