Рост: 170
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 1 или 1,5
Дата встречи: июнь 2015 года
Место встречи: Апартаменты
Процесс: Всем привет! Был у данной феи месяца два назад и вот решил поделиться своими впечатлениями. Созвон. На трубке сама фея, голос вполне приятный, говорю что хочу прийти через минут 30, ответ получаю положительный и выдвигаюсь к условленному месту. Встреча. По приходу к подъезду созвон и получение кодов, все достаточно быстро и без проблем. Дверь открывает достаточно стройная и высокая девушка в холатике и черных чулочках, коротка стрижка, лицо на любителя. Первые впечатления в принципе не плохие,. Квартира. Квартира достаточно чистая и ухоженная. Помимо нее в другой комнате находилась еще одна фея (ее я так и не видел).В ванной тоже тоже в принципе чисто, все необходимое есть. КСильня небольшая с кроватью посредине, постельное белье кстати мне показалось не очень свежим, что было не приятно. Процесс.В связи с отсутствием времени брал экспресс программу на пол часа (чего кстати мне оказалось более чем достаточно). Фея скинула халатик и под ним оказалась небольшая 1 и 1,5 грудь с торчащими сосочками. Начали с МБР (включена в стоимость), очень неплохо и очень старательно был обработан енг, но без окресностей, после чего и приплыл в первый раз. Затем небольшой перерыв и снова в бой, начали тоже с МБР, потом классика (здесь ничего особенного фея не продемонстрировала), после чего отсрелялся, был аккуратно вытерт. Время особо не засекает, поэтому как и говорил экспресса мне вполне хватило. Вывод. Фея в принципе не плохая, старательная, но личная гигиена я считаю что страдает, поэтому второй раз особого желания идти нет.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 4 Общение: 3
Ссылка на анкету: http://ulfei.ru/nastya.html
Индивидуалка Настя 32-170-55
- mihailandreev1986
- Благодарили: 11
- mihailandreev1986
- Благодарили: 11
Re: Индивидуалка Настя 32-170-55
Да дверь была та что слева.bliss писал(а):Дверь в ксильню была та, что слева?
Re: Индивидуалка Настя 32-170-55
Ясно. В крайний мой приход в комнате, что справа находилась еще одна фея. Но показать мне ее категорически отказалась