прелюдия

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
jujicu
Благодарили: 4

прелюдия

Сообщение jujicu »

вот скажите, пожалуйста, всегда происходит так как будто ты у робота? пришел, душ, кровать, подняли член ртом, секс, душ. где ласки, где прелюдия хоть какая? феи думают, что им платят только за то что у них есть дырка между ног?
За это сообщение автора jujicu благодарили (всего 2):
TuomasКот TLT

Достоевская
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 30

Re: прелюдия

Сообщение Достоевская »

а вы сами с прелюдии начинаете или просто ложитесь звездой? если хотите прелюдий, то и самому нужно проявлять хоть какую то инициативу, чтобы девушка понимала что вам нравится
За это сообщение автора Достоевская благодарил:
Олиса
jujicu
Благодарили: 4

Сообщение jujicu »

Хорошо, учту. Попробую начать меняться с себя)
Tuomas
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Tuomas »

Да, всегда так. Это меня и напрягает. Тупо выходишь из душа и она уже раздетая готова сосать и раздвигать ноги...
Первые разы меня что-то напрягало это сильно. Потом я уже тупо стал просить, чтобы не раздевалась пока, чтобы хоть какие-то прелюдии были. Обычно удивляются немного. Но мне как раз важен не механический процесс. Ну видимо привыкли, что мужики в основном за дырку платят. Обнимашки вообще-то и общение тоже никто не отменял. Но надо сразу наверно говорить, потому что так-то феи исполняют тупо свою работу, механически отрабатывая. С каждым так задолбаешься.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить