4. Чебоксары-Столица Чувашии!!! Гостиница Россия

goodsir
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

4. Чебоксары-Столица Чувашии!!! Гостиница Россия

Сообщение goodsir »

И вправду столица! Чистенький аккуратненький городок, доброжелательные жители. Поселился в гостинице Россия. Вечером побывал на местном арбате с кучей праздношатающихся девиц. Наверное при наличии времени и небольшого обаяния можно кого-нибудь зацепить, но поскольку нет ни того ни другого (по причине хорошего количества возлияния алкоголя) Решили в баню, но прошло 20 минут, а интенсивный перезвон ничего не дал ... все занято, либо недостойно нашего внимания (пришлось доверится аборигенам) Так что прокатились по ночным клубам (ничего там хорошего нет, по крайней мере в будни) и вернулись в гостиницу. При входе охранники заверили что нам в номер перезвонят. Ладно будем ждать.... естественно в таком состоянии задремал ... просыпаюсь минут через 40 никого!!! :shock: Набираю охрану, удивляются что не пререзвонили и заверяют что все будет... однако зло берет!!! Через 5 минут звонок приятный женский голос... Давайте всех!!! Еще через 5 минут стук в дверь ... Заходят трое!!! :D Поскольку уже зол, усложняю задачу - хочу двух и чтоб между собой (для глубинки - неслыханный разврат и обычно девушки делают возмущенное лицо) Однако ... в ответ неуверенное можно!!!! :super: Ладно наконец выяснили кто с кем и ограничение в виде: "только писю друг другу мы лизать не будем" Ну ладно .. и так прогресс!!! Остались Вика и Людмила. Вика худенькая грудь 1 размер, зато Людмила плотно сбитая жгучая брюнетка с грудью размера 4. Нечего разговоры разговаривать- в душ и в койку! Выходят в полотенцах... зашибись а я чем с утра вытираться буду??? Путем недолгой борьбы полотенца все-таки удалось отобрать. Ладно ... к делу. Одна минет, другая соски и всю округу... неплохо!!! Упс.... одна уже вовсю течет чуть ли не капает, я так понимаю уже далеко не первый... однако!!!! Нет так просто девочки не отделаетесь! смена ! Вторая нисколько не хуже .... надо же!!!! Одна сверху, другая ласкает попеременно то меня то девушку... Людмилу, что на мне, совем понесло.. та-а-акая озвучка ... хорошо меня не поцарапала меняемся Вика ЗКЛП Людмила на подхвате .... все замечательно ... только :shock: Вика- тебе в меня кончать придется .. у нас больше РТИ нет !!!! Зашибись ... а чего приехали? ... короче заставил звонить сутеру чтоб резину привезли ... блин одно слово провинция !!!!! Привезли только настроение испорчено, но мы не привыкли отступать ... продолжили !!!
Закончили минут за 20 до свистка.... девушки тихонько намекнули .. может отпустишь ... ага сейчас!!! Заставил позировать мне обнаженными, хоть в отчет вставить :D . Под конец разошлись ... сами предлагали и позы и все такое .. правда проверили чтобы лицо не попало ... на том и расстались!!!
P.S. Кстати сосед так девочек и не дождался, как потом выяснилось, хотя действовал так как и я..... Вывод : не хватает там девочек!!!!

Вложения
Плейбой
Плейбой
Playboy.jpg (26.19 КБ) 4220 просмотров
Люда
Люда
Luda.jpg (13.41 КБ) 4261 просмотр
фото от alli
фото от alli
5вика.JPG (52.12 КБ) 4262 просмотра
Последний раз редактировалось goodsir 2006-10-13 12:10, всего редактировалось 2 раза.
goodsir
Постоянный
Постоянный

Сообщение goodsir »

Ну вот а фотки не вставляются !!!!
Админы что делать? :!: :?:

____
добавил.
Админ
Вложения
Vika5.JPG
Vika5.JPG (24.61 КБ) 4145 просмотров
Vika4.jpg
Vika4.jpg (12.73 КБ) 4150 просмотров
Vika3.jpg
Vika3.jpg (24.55 КБ) 4147 просмотров
Vika2.jpg
Vika2.jpg (22.86 КБ) 4147 просмотров
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

goodsir, как там цены нынче? - а то меня боссы туда опять пинком выгоняют
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

goodsir, мля... уважаемый, ты когда всё успеваешь? Отчеты один за другим. :gigi: +
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Отличный отчет + однозначно

Кстати, как там пиво местное - кто-то мне говорил, очень неплохое разливное.
Последний раз редактировалось Колобок 2006-09-04 15:09, всего редактировалось 1 раз.
goodsir
Постоянный
Постоянный

Сообщение goodsir »

LuckyBastard,
Цена 1300 в час .. за двоих 2600

DemYan-S,

Просто время появилось отчеты написать :grin:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

goodsir, фото можешь мне выслать, приделаю к отчету :wink:
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Фото, фото....народ требует пива и зрелищщщщ :idea: :idea: страшно хочется посмотреть на красоты Чувашиии, а плюс я тебе сегодня уже за другой отчет поставил....но талант, отчеты как блины или грибы....надо тоже проситься в командировку :lol:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Цена 1300 в час .. за двоих 2600
нифигасе! Там же недавно тока максимум 700-800 було! Я тем летом вообще одну с лавов надыбал, типа инди, 600 час, 1000 два, 2500 ночь. Коммунизм закончился.... :sad:
goodsir
Постоянный
Постоянный

Сообщение goodsir »

нифигасе! Там же недавно тока максимум 700-800 було! Я тем летом вообще одну с лавов надыбал, типа инди, 600 час, 1000 два, 2500 ночь. Коммунизм закончился....
Так даже при такой цене девочек на всех не хватает .... рынок :mrgreen:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Так даже при такой цене девочек на всех не хватает .... рынок
их рынок не исследовал, но раньше хватало. Мне и хозяева подгоняли (где брали -х/з), и с охраной в гостинице можно этот вопрос обкашлять, и в Ностальжи (правда там шустрее подгонят, если в их баню берешь), и в каком-то ресторане-клубе (название закавыристое, забыл :sad: ). Мне на кастинг по 2 салона подгоняли...
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

фото добавлены
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

По фоткам: их бы местами поменять, более анатомично было бы... :mrgreen: