Решил сделать себе подарок на ДР. Позвонил ближе к 11.00, ответил на мой взгляд вообще сонный голос администратора очень молоденький.
-Мол работаете ?
-Да, а что хотели....
- Ну явно не в музей сходить,говорю массажа хочу, сейчас можно спрашиваю сразу ? (перед этим приехал к салону,подергал дверь закрыта, на звонок в двери никто не открыл. находится в бывшем детском садике на бульваре Пензенском)
- Давайте мин через 20 (видать на работе никого не было), вы кого то определенного выбрали ?
- А кто работает ?
- Мадлен и Алиса
- Давайте Мадлен (у нее хоть грудь есть посмотрел на их сайте )

Ну думаю подожду, в итоге только через 30 мин открыли, после еще двух звонков что 20 мин прошли итд.

Администраторша на вид лет 20 вышла сонная.

Скажу сразу в салоне (который представляет собой одну из комнат-группу в детском саду) все зашторено глаз выколи так несколько светильников с дымком стояли, сразу с яркого света зайдешь и растеряешься... Включила музыку расслабляющую
Какую выбрали программу ? (А я типа ГУРУ знаю какие у вас хоть бы объяснили что к чему? )
Ну тормозить не стал, давайте Ветку Сакуры достал 3000р. Допы не надо.
Сходу одевайте тапочки (одноразовые) еле нашел )))) и проходите в зашторенную часть зала, раздевайтесь там на вешалке халат и полотенце, сначала в душ и потом ложитесь на матрас. Халат белый махровый свежий, полотенце тоже свежее.
Душ так на троечку - не идеально чисто, хоть гели мужские 2 шт на выбор. Быстро освежился, вытерся и погнал на матрас.
На матрасе одноразовая пеленка. Через мин 3-5 появилась Мадлен.
Начала с легкого поглаживания, потом маслом полила, переместилась на ноги, размяла, потом опять спину руками и телом потерлась, руки итд. массажа в меру я скажу.
Перевернулся (глаза к темному уже привыкли) и давай рассматривать эту Мадлен. Молоденькая, стройная, грудь стоит и действительно заявленная Тройка. С маской на лице и трусиками стрингами не Х/б грубоватый материал видать чтоб масло не впитывал. Полила вновь масла и приступили к эротической части сначала руками, потом об грудь и между, чтоб разнообразить легла надо мной в позе отжимания лицом ко мне и между ног ниже трусиков давай имитировать движения (первые ощущения что вставляешь между подмышек

Спросив понравилось получила положительный ответ быстро удалилась.
Пошел освежаться после масла в душ. переоделся и тут опять появилась сонная администраторша открыв дверь пролепетала до свиданья....
Впечатления приятные
Салону 3+
Массажистке 4+
Писал и ходил первый раз - строго не судите, если что подправьте.