Оставила телефончик, договорились встретиться. И вот свершилось!!!
В силу старого знакомства принимала она у себя дома
ТТХ 4+ (см фото)
Не долго общаясь в КСильню !!! Минет замечательный с вылизованием окрестностей, правда пришлось немного поруководить Она сверху... Ого!!! появилось озвучка и явные признаки удовольствия ...
Мессионерка совсем стало мокро.... ЗКЛП - замечательный прогиб !!!
там вместе и приплыли !!!
Итого в остатке
ТТХ 4+ (ну с утра человек не успел накраситься)
Минет 5
КС- 4+
ЗКЛП- 5
Общение - 4 (ну мы знакомы давно)
Вложения
P8290005.JPG (31.04 КБ) 5844 просмотра
Последний раз редактировалось goodsir 2006-10-13 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Оставила телефончик, договорились встретиться. И вот свершилось!!! :D В силу старого знакомства принимала она у себя дома ТТХ 4+ (см фото) Не долго общаясь в КСильню !!! Минет замечательный с вылизованием окрестностей, правда пришлось немного поруководить :lol: Она сверху... Ого!!! появилось озвучка и явные признаки удовольствия ... Мессионерка совсем стало мокро.... ЗКЛП - замечательный прогиб !!! там вместе и приплыли !!! Итого в остатке ТТХ 4+ (ну с утра человек не успел накраситься) Минет 5 КС- 4+ ЗКЛП- 5 Общение - 4 (ну мы знакомы давно)
[b]goodsir[/b], уважаемый, а цена вопроса? [quote] В силу старого знакомства принимала она у себя дома [/quote] а рекомендации дашь, чтоб тож дома встретица :gigi:
... и способ связи!
Хотя, кажется, я понял - goodsir ждёт от нас вопросов в личку, да браза?
ЗЫ: Грешен, повёлся на фоту. Эдакий экземпляр урбанистической совецкой еротики... г)
... и способ связи! Хотя, кажется, я понял - [b]goodsir[/b] ждёт от нас вопросов в личку, да браза? ЗЫ: Грешен, повёлся на фоту. Эдакий экземпляр урбанистической совецкой еротики... г)
goodsir, + от меня и фото замечательное-берет за душу, такая милая Маша совковских времен, отдающаяся за "коммунизм" (ну на крайняк за флакон духов "Красный Октябрь - тех что наши отцы на Кубу с собой брали). Отчет краток, но краткость сестра таланта!
[b]goodsir[/b], + от меня и фото замечательное-берет за душу, такая милая Маша совковских времен, отдающаяся за "коммунизм" (ну на крайняк за флакон духов "Красный Октябрь - тех что наши отцы на Кубу с собой брали). Отчет краток, но краткость сестра таланта!