Всем привет.
Отчет будет очень кратким.
В общем, как то спонтанно получилось, но набрел я на массажный салончик под названием "Ежевика" ezhevika-spa.ru
Созвонился, договорился о встрече, выбрал программу, в это время была свободна Карина. Соответствие с фото, как мне показалось, полное. Девочка гибкая, с изумительной попкой в ЗКЛП. Типаж именно тот что я люблю.
По цене вышло весьма неплохо.
Расположение в районе музея Агибалова
Тут небольшая ремарка. https://vk.com/id298125168 - телефон указан общий 89297056266, трубку берет видимо их администраторша. Чет мне в голову стукнуло, в итоге получилось что больше я ее массировал Телочка реально гибкая, послушная. Трусики сняла даже без просьб. Пальпацию приемлет, причем получилось так что мой палец почти весь к ней в попку вошел, про киску вообще молчу. Мне показалось что она в итоге даже кончила. По крайней мере по окончании она довольно мурлыкала...
Резюме - их можно двигать по цене. И цена с вконтакте отличается от сайта в меньшую сторону. Надо бы остальных проведать, на вид ТТХ неплохие.
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
Всем привет. Отчет будет очень кратким. В общем, как то спонтанно получилось, но набрел я на массажный салончик под названием "Ежевика" ezhevika-spa.ru Созвонился, договорился о встрече, выбрал программу, в это время была свободна Карина. Соответствие с фото, как мне показалось, полное. Девочка гибкая, с изумительной попкой в ЗКЛП. Типаж именно тот что я люблю. По цене вышло весьма неплохо. Расположение в районе музея Агибалова [ghide=1101]Тут небольшая ремарка. https://vk.com/id298125168 - телефон указан общий 89297056266, трубку берет видимо их администраторша. Чет мне в голову стукнуло, в итоге получилось что больше я ее массировал :mrgreen: Телочка реально гибкая, послушная. Трусики сняла даже без просьб. Пальпацию приемлет, причем получилось так что мой палец почти весь к ней в попку вошел, про киску вообще молчу. Мне показалось что она в итоге даже кончила. По крайней мере по окончании она довольно мурлыкала... :mrgreen: Резюме - их можно двигать по цене. И цена с вконтакте отличается от сайта в меньшую сторону. Надо бы остальных проведать, на вид ТТХ неплохие.[/ghide]
[quote="Игнат"]Правильно понимаю, что КС входит в программу? Раз упомянута ЗКЛП) И если да, то во все ли программы входит?[/quote] КС нет ... просто поза ) Это типа массажный салон )
Кстати да, погуглил щас, действительно анкета выскакивает казанская. Только вот дадут ли там почпокаться - еще вопрос, как мне кажется. Всё таки они себя как массажисток позиционируют. Хотя... возможно будет "любой каприз за ваши деньги"...
Кстати да, погуглил щас, действительно анкета выскакивает казанская. Только вот дадут ли там почпокаться - еще вопрос, как мне кажется. Всё таки они себя как массажисток позиционируют. Хотя... возможно будет "любой каприз за ваши деньги"... :)
[quote="Слепой Пью"][quote="Messer"]Или просто фото в Ежевиках левые. В казанской-то анкете гриф "фото проверено".[/quote] А почему бы не и проверить? :wink:[/quote] эх, только что вернулся из Казани, надо было!.. :dash3:
Олегович, а почему бы не позвонить и не спросить? Вот когда я просил приехать массажистку, сказали такое не практикуется. У них свой салон в бывшем хостеле. Нормальные номера, администраторша следит чтобы гости никак не пересекались. Массажистка Ева, кстати, весьма зачетная телом и манерой общения...
[ref=#666600]Олегович[/ref], а почему бы не позвонить и не спросить? Вот когда я просил приехать массажистку, сказали такое не практикуется. У них свой салон в бывшем хостеле. Нормальные номера, администраторша следит чтобы гости никак не пересекались. Массажистка Ева, кстати, весьма зачетная телом и манерой общения... :)
Был там пару раз:)
Соотношение цена/качество удивляет, одни из самых дешевый цен в Самаре)
Про Еву выше уже написали)
Отмечу еще Лену Приходишь как к своей любовнице)) Отношение отличное)
Был там пару раз:) Соотношение цена/качество удивляет, одни из самых дешевый цен в Самаре) Про Еву выше уже написали) Отмечу еще Лену :) Приходишь как к своей любовнице)) Отношение отличное)
Был несколько раз Ева, Инга хороши. В салоне пока что чисто, аккуратно. Посмотрим как дальше будет.
Предлагал приватно встретиться вне салона. Говорят, хватает, нет надобности.....
Был несколько раз Ева, Инга хороши. В салоне пока что чисто, аккуратно. Посмотрим как дальше будет. Предлагал приватно встретиться вне салона. Говорят, хватает, нет надобности.....
Camrad писал(а): строгие они там). админ сразу - бикини не трогать итп).
Как я понял, у вас была стандартная программа, в которой "зону
бикини" трогать нельзя! В эксклюзивных можно, но без проникающих ласк! Меня самого давно интересует, есть ли интим в подобных салонах за дополнительную плату! сам пока не предлагал, поскольку полагаю, что цены будут в несколько раз больше, чем стоимость массажа, иначе смысл им этим заниматься?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6859]Camrad[/url]"][post]171120[/post] строгие они там). админ сразу - бикини не трогать итп).[/quote] Как я понял, у вас была стандартная программа, в которой "зону бикини" трогать нельзя! В эксклюзивных можно, но без проникающих ласк! Меня самого давно интересует, есть ли интим в подобных салонах за дополнительную плату! сам пока не предлагал, поскольку полагаю, что цены будут в несколько раз больше, чем стоимость массажа, иначе смысл им этим заниматься?