Возраст: 27 (приблизительно), рост - 169, вес - 55, грудь - 2
Дата встречи: майские праздники
Место встречи: квартира, Дачная/Чернореченская
Всем доброго дня! Давно почитываю отчеты уважаемых донов, решил наконец поделиться своими впечатлениями. Майские праздники подходили к концу, но оставалась какая-то незавершенность, что было необходимо срочно исправить))! Итак, Алина. Давно присматривался к барышне, но все не получалось встретиться. Созвон, "да, можно, подъезжай!" Парковка без проблем. Поднимаюсь. Встречает симпатичная девушка в красивом белье точно как на картинке, сходство с фото 100%. Не фотомодель, но внешность приятная, а легкий макияж не может не радовать любителей естественной красоты. Квартира - студия с приличным ремонтом. Остаюсь. Рассчитываюсь. Отказываюсь от чая. Иду сразу в душ. Дальше примерно как встреча с давнишней подружкой. Сижу на кроватке, Алина на полу рядом, взаимные ласки, одевает ртом резинку, минет с окрестностями. Поднимаю барышню на кровать, разворачиваю задом, прекрасный вид на стройное, ухоженное тело. ЗКП, темп ускоряется, негромкая озвучка, по-моему, аналог. Ложусь на спину, Алина сверху, хватаю ее за небольшие упругие сиськи (таки 1.5) двигаемся то быстрее, то медленнее, наслаждаемся процессом. Отстрел. Переворачиваюсь на живот. Дальше пьем минералку, приятный непрофессиональный массаж и легкое общение. В процессе массажа понимаю, что хочу продолжения банкета, переворачиваюсь на спину, минет, во время которого трогаю красотку везде, где могу дотянуться, она явно не против. Дальше миссионерка, кончаю под ее негромкие стоны. Иду в душ. Поздравляем друг друга с наступившими и наступающими. Откланиваюсь. Сажусь в машину и понимаю, что пробыл полтора часа не меньше, уезжаю довольный и удовлетворенный.
ТТХ - 5
КС - 5
ШГ - не заявлен
Минет - 4
Общение - 5+
Дополнительная информация: Приятная барышня для непринужденного отдыха. Может быть не хватает драйва, что компенсируется легкостью и естественностью во всем. Заеду ли еще? Вполне возможно!
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/2562
Алина
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Re: Алина
был. соглашусь с большинством.
но ... эмм, если коротко то ценник слегка задран ИМХО
но ... эмм, если коротко то ценник слегка задран ИМХО
Cowboy писал(а):Не фотомодель
Cowboy писал(а):небольшие упругие сиськи
обычная она какая-то, квартиру вот не помню, не гадюшник вроде, но я же не квартиру снимаю ... так-что цена ... ну вы поняли.Cowboy писал(а):непрофессиональный массаж
Алина
Отмечусь....
ТТХ -4(ИМХО)
КС-4
минет - 4
фото соответствует(дам 90% за макияж и жопинг и проч)
квартира сьемная дачная/чернореченская, ремонт норм
санузел читсенький(для меня пунктик, не люблю изза этого всякие блатхаты с бабулей на кухне)
местоимения-диван(хоть и просторный, но всетаки диван)
А теперь о негативе....
встреча состоялась в 23,00
созвон
- хотел встретиться
-ммммм......а когда?
-через 10 минут могу быть
-ну тогда ладно, приезжай
зашел, пога разувался поговорили, подискутировали на отвлеченную тему
и был прервал -ну дадно давай уже к делу, а то мне за город ехать надо...
ну ладно, сказано-сделано. сгонял в душ, лег- готов принять тело.....-ой, ща в туалет сгоняю(минут 5, уж подумал даже.....)
начали с минета, одела друга и в наездницу. озвучка цифра, ковбойша не впечатлила, перевернул в ЗКЛП так и приплыл, на что был выдан каммент - чот ты долго, спрашиваю - а надо было минут в 5 уложиться? - ну да....
далее....
она в душ, я лежу. поплескалась тоже нормально, вышла, влезла в халатик и тут затрынькал телефон(месаги в смысле). поскакала к телу и залипла спиной ко мне (начал закипать, но думаю ничего не скажу, подожду за сколько закончит с телефоном), минут через 7 меня зае$#ло пялиться в спину и слушать трыньканье смсок.
-может оторвешься от телефона?
-а что? это же не рабочий, а личный!!!(очень таки возмущенно даже)
ну тут я взорвался.....
Итог ушел через 30 минут
дорогие ФЕИ имхо, время которое мы оплатили принадлежит нам, а не вашим собеседникам по контакту, виберу, сапу и проч херне. поэтому отключайте звук, убирайте, чтобы не раздражало пиликанье.
А если собрались кудато ехать, то езжайте, не надо на последок еще деньжат рубать.
Если вы думаете, что вы бабло берете за допуск к телу с дыркой, то уверяю вас в заборе она тоже есть.
как тот так
ТТХ -4(ИМХО)
КС-4
минет - 4
фото соответствует(дам 90% за макияж и жопинг и проч)
квартира сьемная дачная/чернореченская, ремонт норм
санузел читсенький(для меня пунктик, не люблю изза этого всякие блатхаты с бабулей на кухне)
местоимения-диван(хоть и просторный, но всетаки диван)
А теперь о негативе....
встреча состоялась в 23,00
созвон
- хотел встретиться
-ммммм......а когда?
-через 10 минут могу быть
-ну тогда ладно, приезжай
зашел, пога разувался поговорили, подискутировали на отвлеченную тему
и был прервал -ну дадно давай уже к делу, а то мне за город ехать надо...

ну ладно, сказано-сделано. сгонял в душ, лег- готов принять тело.....-ой, ща в туалет сгоняю(минут 5, уж подумал даже.....)
начали с минета, одела друга и в наездницу. озвучка цифра, ковбойша не впечатлила, перевернул в ЗКЛП так и приплыл, на что был выдан каммент - чот ты долго, спрашиваю - а надо было минут в 5 уложиться? - ну да....

далее....
она в душ, я лежу. поплескалась тоже нормально, вышла, влезла в халатик и тут затрынькал телефон(месаги в смысле). поскакала к телу и залипла спиной ко мне (начал закипать, но думаю ничего не скажу, подожду за сколько закончит с телефоном), минут через 7 меня зае$#ло пялиться в спину и слушать трыньканье смсок.
-может оторвешься от телефона?
-а что? это же не рабочий, а личный!!!(очень таки возмущенно даже)
ну тут я взорвался.....
Итог ушел через 30 минут
дорогие ФЕИ имхо, время которое мы оплатили принадлежит нам, а не вашим собеседникам по контакту, виберу, сапу и проч херне. поэтому отключайте звук, убирайте, чтобы не раздражало пиликанье.
А если собрались кудато ехать, то езжайте, не надо на последок еще деньжат рубать.
Если вы думаете, что вы бабло берете за допуск к телу с дыркой, то уверяю вас в заборе она тоже есть.
как тот так
- Здравствуй,Ви
- Приват
- Благодарили: 55
Алина
Немного освежу инфу по девушке)
ездил к ней сегодня 26.07 2021,место в 3 минутах ходьбы от ракеты
Пожалуй мой отзыв будет крайне не обьективен.
Вообщем созвон,приехал и мы сцепились языками и минут 40 трындели на свои темы.
СНАЧАЛА Я ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО РАЗВОД И РАБОЧИЙ ПРИЁМ.
но господа...я зашел в 1:10 а вышел в 2:40
и то потому что мне надо было на работу(кстати хз как проснусь)
Отчет пишу слегка пьяный,это тоже важно как по мне.
По фактам,леди не соответствует фотографиям,на фото девочка 23 лет очень худенькая,по факту встречает девушка около 30 лет,на мой взгляд не менее ебабельно,но все же,это нужно уточнить,шпекаеться качественно без спешки,выгонять не спешит.
Не хотел писать отзыв,ибо знаете...она мне в душу немного запала
Я не обещаю что вы найдете с ней общий язык,но работу свою выполнила качественно,по крайне мере со мной.
Ощущение проебанных денег нет...а еще она очень приятно пахнет
Как же сцуко я не хочу быть субьективным и перехвалить. Признаю,меня вообще отпускать не хотели,но что делать тому кто не станет таким же сговорчивым как я. Наверно,повторюсь,наверно. я бы не дал 5 к за час,если прям честно,4 к да,согласен,но не 5.
Просто возможно мне повезло,и сейчас ощущение что меня обслужили на 6 минимум
Уточнения по телу,очень приятная кожа,грудь примерно 2,небольшой животик есть,я так понимаю потому что дама на расслабоне была.
Вообще мега плохое ощущение,типо когда вроде посидел излил душу,получил обратную связь,а потом пишешь отзыв. И вас подставлять не хочеться и фею,с которой провел время с душой. Отвратительно на душе(сори за лирику).
Вердикт,фея очень хороша,если сойдетесь характерами. По телу,ну не бомба,тело обычное,не как на фото. Но очень все было душевно,я два раза к одной не хожу,но был бы рад если бы с каждой было так,как сегодня
Спасибо всем за внимание)
ездил к ней сегодня 26.07 2021,место в 3 минутах ходьбы от ракеты
Пожалуй мой отзыв будет крайне не обьективен.
Вообщем созвон,приехал и мы сцепились языками и минут 40 трындели на свои темы.
СНАЧАЛА Я ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО РАЗВОД И РАБОЧИЙ ПРИЁМ.
но господа...я зашел в 1:10 а вышел в 2:40
и то потому что мне надо было на работу(кстати хз как проснусь)
Отчет пишу слегка пьяный,это тоже важно как по мне.
По фактам,леди не соответствует фотографиям,на фото девочка 23 лет очень худенькая,по факту встречает девушка около 30 лет,на мой взгляд не менее ебабельно,но все же,это нужно уточнить,шпекаеться качественно без спешки,выгонять не спешит.
Не хотел писать отзыв,ибо знаете...она мне в душу немного запала
Я не обещаю что вы найдете с ней общий язык,но работу свою выполнила качественно,по крайне мере со мной.
Ощущение проебанных денег нет...а еще она очень приятно пахнет
Как же сцуко я не хочу быть субьективным и перехвалить. Признаю,меня вообще отпускать не хотели,но что делать тому кто не станет таким же сговорчивым как я. Наверно,повторюсь,наверно. я бы не дал 5 к за час,если прям честно,4 к да,согласен,но не 5.
Просто возможно мне повезло,и сейчас ощущение что меня обслужили на 6 минимум
Уточнения по телу,очень приятная кожа,грудь примерно 2,небольшой животик есть,я так понимаю потому что дама на расслабоне была.
Вообще мега плохое ощущение,типо когда вроде посидел излил душу,получил обратную связь,а потом пишешь отзыв. И вас подставлять не хочеться и фею,с которой провел время с душой. Отвратительно на душе(сори за лирику).
Вердикт,фея очень хороша,если сойдетесь характерами. По телу,ну не бомба,тело обычное,не как на фото. Но очень все было душевно,я два раза к одной не хожу,но был бы рад если бы с каждой было так,как сегодня
Спасибо всем за внимание)
- За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 2):
- MrJohny • kogepifox
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Алина
Блять,Ви), Ну все правильно, лояльность к проведенному времени компенсирует завышенный ценник, с другой стороны, не у каждого будет такая возможность.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Здравствуй,Ви
- Здравствуй,Ви
- Приват
- Благодарили: 55
Алина
Просто знаешь,порой тяжело оставаться объективным. Типо не хочется кого то подставлять,не ходока ни фею. Она отработала хорошо,но нет гарантий что для других будет также. Я просто ходить начал недавно,и не профессионал в оценке качества,но очень хочется поделиться,ибо раньше ездил исходя из таких же комментариев с форума,поэтому хочется вложить свою лепту и кому то помочь)