Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 44 (очень приблизительно)
Грудь: 2
Посещал в начале июля.
Дело было вечером, созвонился без проблем, договорились о встрече через час. Принимает в районе космопорта. Фото естественно не ее. Хотя дважды уточнял во время созвона - говорила, что ее )
Встретила. Возраст лет так на 5 занижен. Что считаю нехорошо. Когда 24-27 особой разнцы нет, а 19 и 24 это уже разница. И мне хотелось именно молоденькую. Вес также занижен и также килограмм на 5, если не больше. Не сказать что толстая, ничего особо лишнего, но не вот стройняшка (а при 168/44 должна быть вообще стройная-пристройная). Вот лицо с фото типажное.
Не соответсвие фото было отмечено, на что был получен ответ, что они же типажные. Тем не менее было принято решение остаться.
Квартира весьма средняя,не очень чистая, хотя дом новый. Был отправлен в душ. Сотсояние санузла особо подчеркивало нечистоплотность девушки.
Сам процесс. Был уложен на кровать. Резинку ртом, минет. Не особо впечатлил. Хотя я и не большой ценитель, но бывало и лучше. Глубокого не было, ну я и не просил.
Далее КС. Начали с наездницы, потом перешли в ЗКЛП, там вид неплохой, кстати. Закончили в мессионерке. Все так довольно средненько. Девушка вроде и старается, но как то не впечатлило.
Озвучка цифра.
На второй заход не пошел. По общению вполне норм. Из всех качеств - это, на мой взгляд, лучшее)
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 3 (с окрестностями)
Общение: 4
Ссылка на анкету
Считаю, что ценник завышен рубля где-то на 1,5.
Пойду ли еще: вряд ли.
79639142232
Кристина 19-168-44