Как выбирать индивидуалку?

Ответить
NewStar
Благодарили: 0

Как выбирать индивидуалку?

Сообщение NewStar »

Доброго времени суток) Приношу заранее извинения, если оформлено как-то не так или не в том разделе, не знаю всех правил у вас.
Вопрос собственно такой.. Как правильно выбирать инди? Нет, нет.. вопрос не про параметры, а скорее про безопасность. Я всегда как-то насторожительно относился к подобным девушкам, но сейчас появился интерес. Не хочется подцепить что-то по типу вича и тому подобного (извиняюсь перед девушками, если не прав). Презерватив хорошо, но он не дает 100% гарантию, а менять пару часовое удовольствие на ... Сами понимаете, не хочется. Собственно еще один вопрос, у кого был (или у знакомых может) опыт что-то подцепить подобное?

Присмотрелся к паре девушек, может кто о них знает что?
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/R4619
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4872
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3246
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4550

У последней ценник большой, как я понял - это давняя звезда, которая всем нравится, но тщательно изучив форум понял, что раньше у нее ценник был очень низкий и у нее побывало очень много людей (не в обиду), это меня тоже как-то смущает.

Заранее спасибо всем!
Insert
Свой
Свой
Благодарили: 25

Re: Как выбирать индивидуалку?

Сообщение Insert »

если очкуешь - то лучше не надо

по троим из четырех есть отчеты(точно видел)

а так .... хз... подумай, нужно ли?
Insert
Свой
Свой

Сообщение Insert »

а вообще - тема наверное в песочницу светит
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Сообщение Игнат »

Тут как говорится: если делаешь не бойся, а если боишься, то не делай )
Я считаю, что поцепить себе что-то у хорошей инди шанс минимален. Девушки давно в теме, следят за собой и здоровьем и о мерах безопасности знают побольшего нашего ) Иначе, вряд ли бы они по несколько лет были в этой теме.
Надо только подобрать хорошую инди. На samara.uffuff.biz/ их как раз большой выбор и плюс есть отчеты. И вряд ли стоит обращать большое внимание насколько популярна фейка. Все таки основное это то, как она следит за своим здоровьем и блюдит меры предосторожности с клиентами.
А вот при знакомстве с обычными девушками шанс что-то поцепить мне кажется выше) Тут нет уверенности что она вообще как то следит за этим, да и не всегда получается соблюдать все меры предосторожности при таких знакомствах, особенно после возлияний ))
За это сообщение автора Игнат благодарил:
Олиса
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение sonata »

NewStar писал(а): что раньше у нее ценник был очень низкий и у нее побывало очень много людей (не в обиду), это меня тоже как-то смущает.
90/10, 50/50.
0/100.
а теперь повысьте доходность на 20%.

80/40, 120/60, 0/100+20%

теперь считать по принципу Д/Р +20%.
теперь снимаете нагрузку Д/Р +20%-15%
теперь про "мишу" Д/Р+20%-15%-2%

теперь регистрация Д/Р+20%-15%-2%-22 000
закрытие Д/Р+20%-15%-2%-22 000-100 000

Итого: профит 0, кредитная 0, фокус-покус, итого 11 месяцев и нумер. православный.

Дальше нумер, фокус-покус, банк, налоговая.
Дальше колокол, пропасть, арка, провод, нумер.

Нумер.
Нумер 3, колодец :| , пропасть, банк, колокол, банк, пропасть..... барабанная дробь.

дальше про режиссера, кина скучнела и скучнела, смеркалось (с)
sonata
Постоянный
Постоянный

Сообщение sonata »

гэнапэ.

Говно на Полке. :(
sonata
Постоянный
Постоянный

Сообщение sonata »

детская установка - "манюша хорошая". это оговорка?

Я: мотив-цель-постановка задачи.

ты влюблялась? - да. аффективное.
ты богатый? - да. материальное.
ты замужем? - нет. социальное.
ты веришь в бога? - нет. духовное.
ты разбираешься в числах? - да. ментальное.

теперь в обратном порядке.
тоже самое выражение, семь мостов повстречать чтобы брак был счастливый. :D

косяк птиц. перелет :? не перелетает одна птица через море.

"Сущность эффекта Доплера, применяемого в медицинской практике, сводится к следующему. Ультразвуковые колебания, генерируемые пьезоэлементами с определенной заданной частотой, распространяются в исследуемом объекте в виде упругих волн.
По достижении границы между 2 средами, характеризующимися различным акустическим сопротивлением, часть энергии переходит во вторую среду, а часть ее отражается от границы раздела сред. При этом частота колебаний, отраженных от неподвижного объекта, равна первоначальной частоте генерируемых ультразвуковых импульсов. Если объект движется с определенной скоростью по направлению к источнику ультразвуковых импульсов, то его отражающая поверхность соприкасается с ультразвуковыми импульсами чаще, чем при неподвижном положении объекта. В результате этого частота отраженных колебаний превышает частоту генерируемых ультразвуковых импульсов.
Напротив, при движении отражающих поверхностей от источника излучения частота отраженных колебаний становится меньше испускаемых импульсов. Разница между частотой генерируемых и отраженных импульсов называется допплеровским сдвигом. Допплеровский сдвиг имеет положительные значения при движении объекта по направлению к источнику ультразвуковых колебаний и отрицательные - при движении от него."

эффект доплера.
птичке посвистите, но не двигайтесь. птичка к тебе подлетит. а потом обратный эффект, через тебя. хуля свистеть стоять :?
птичка тебя вообще не видит. ты задаешь колебание, она подлетает.

как было нахуй с пляжа, так и осталось.
только почему то теперь усложняют установками "а ты должна", сверху еще прикручивая "манюша хорошая". манюша-то хорошая, но ты мне блять на собеседованиях че продать хочешь? колпачную историю под видом "мы ищем специалистов", дальше в лес толще партизаны. это вообще наоборот делается - специалист хочет продать колпачную историю.

зачем вывешивать такие странные требования, русским языком выражаясь.

7 лет, бред один и тот же. КОЛПАЧНАЯ ИСТОРИЯ.
Последний раз редактировалось sonata 2015-07-22 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Insert
Свой
Свой

Сообщение Insert »

урри, у нее должна быть кнопка!!! остановите ее уже
За это сообщение автора Insert благодарили (всего 2):
ОлисаСтервочка

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить