Доброго времени суток, уважаемые доны.
Сегодня речь пойдёт о Александре.
http://tltgirls.com/aleksandra-335
Саша на досуге уже минимум год. При просмотре фотографий Саши всегда думал, что фэйк и даже не пытался звонить – приедет какая-нибудь чучИла – только время потратишь на ожидания и созвоны. Получилось, в общем, случайно. Пытался встретиться с другой девушкой, но по моей, в принципе, вине – не срослось, кто-то меня опередил. И тут она в телфон мне говорит- у нее мол, подружка есть и в данный момент свободна, не хочу ли я ее взять?
Ну, давай, говорю, только без фото как-то как кота в мешке покупать. Она: « А фото есть!» – и даёт мне линк на анкету Саши. Я говорю-: «Фото-то соответствует?» Она : « Да». Во, думаю, оно как, Михалыч...
Ладно, по делу :) нафлудил :) .
Заявленные ТТХ
Возраст, лет: 23
Рост, см: 156
Вес, кг: 55
Бюст, размер: 2
почти совпадают. Вес я бы кил 5 добавил. И возраст один-два года.
Вызывал на свою территорию. Предлагается также апартамент на 500 монет дороже – плата за хату.
Позвонила сама, обо всём моментом договорились и через 15-20 минут подъехала без каких-либо заморочек. Это я люблю. С порога спросила, всё ли устраивает, типа нравится она мне или нет. Это тоже для меня плюс – прежде чем бабло-то требовать. :)
Фото , конечно, не её, но девушка просто очень похожа, я аж засомневался. Потом всё-таки понял – не она. Но вполне достойная внешность – миниатюрная фигурка,совсем немного полновата,но в меру: мне , во всяком случае, не помешало, хотя я больше люблю худеньких. Грудь – честный первый размер, хотя позиционируется как второй . :) Красивые маленькие ступни с высоким подъёмом, как мне нравится :) . Роскошные чёрные волосы почти до попы, большие красивые голубые глаза – сочетание такое,что аж мурашки по коже :) -ухоженная, красиво и аккуратно одетая.Ровная, светлая кожа.Девушка русская, но по-моему, из восточных республик. Очень беспокоится о гигиене – тоже большой плюс, хотя при такой работе, если не беспокоиться, то всё кончится, думаю , очень быстро.
По баблу, как всегда – деньги вперёд.
По процессу: хороший качественный минет с окрестностями,КС на твёрдую четвёрку; вообще девушка, по моему мнению, умелая и отрабатывает свои деньги сполна, что не может не радовать. Озвучка – чистая цифра, но хотя бы так :) бывало и по-другому :) . А может, я недотаточно усилий приложил – усталый был и ленивый.
Саша может делать хороший массаж. Без(!) допа.
По общению – грузит маленько про тяжелую свою долю, но делает это не занудно, а весело и смешно. Вообще, смешливая и до разумных пределов (со мной ) весёлая. Я так-то гонево не поощряю, но тут сидел и радовался от души.
После веселья - без проблем по второму разу, время, правда, строго секлось. Но возможно, это не её инициатива. По ощущению -какой-то мутный полу-салон, не инди.
Итог – денег не жалко, если не придираться к мелочам, так и отличный кандидат в белый список.Девушка опытная, но не потерявшая связи с реальностью.Соотношение цена-качество ...
... ну да, всё хотелось бы подешевле получать в этой жизни, но это – утопия :)
Пойду ли ещё ? Да, обязательно. Хорошая девчонка. Жаль, раньше не позвонил.Хотя люди говорят, что раньше по данному телефону и анкете приезжала не она.Хрен их там разберёт.
Не обижайте её, таких беречь надо.
С уважением , ваш rentner.
p.s Всё написанное, конечно, имхо.
Удачи.
Александра, ах... ©
- rerent
- Постоянный
- Благодарили: 11
Александра, ах... ©
- За это сообщение автора rerent благодарили (всего 4):
- shidax • Тим333 • supi • Alaska2016
Re: Александра, ах... ©
С уважением , ваш rentner.
да ты гений брат и в части рассказа и в части , подробностей и ньюансиков ...спасибо )))
да ты гений брат и в части рассказа и в части , подробностей и ньюансиков ...спасибо )))