Сервис PURE

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
Candyman
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Сервис PURE

Сообщение Candyman »

Не в качестве рекламы...
Увидел на одном ресурсе упоминание о PURE - под андроид. Это такой сервис для быстрого поиска партнера для быстрого перепиха. Идея оччень неплоха. Подробно на лайфхакере нашел, причём прошлогоднее аж описание (но там ещё под яблочные телефоны было тогда):
Ну и, конечно, решил затестить. Щас, думаю, найдёт мне с десяток кандидаток на быстрый секас :D
Но, Самара обломала полным отсутсвием таковых :o
Хотя, идея интересная. Даже как-то подумалось, что этот сервис больше для индивидуалок подходит. Ну, там понятно, надо подписку оформлять, кому это охота 8) . Но первая неделя то бесплатна! Короче, если через неделю не найду никого, снесу к чертям. Вот ещё, по штукарю каждый месяц отдавать :)

sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Re: Сервис PURE

Сообщение sonata »

Candyman писал(а):Увидел на одном ресурсе упоминание о PURE - под андроид. Это такой сервис для быстрого поиска партнера для быстрого перепиха. Идея оччень неплоха. Подробно на лайфхакере нашел, причём прошлогоднее аж описание (но там ещё под яблочные телефоны было тогда): hxxp://lifehacker.ru/2013/10/25/pure/
быстрый перепих еще смотря с кем.
от таких сервисов лечиться замучаешься :?
особенно когда на гнилых машинах или с нечищенными зубами подъезжают.
ничего страшного если это рабочее оплачиваемое время :?
за бесплатно это нюхать и смотреть никто не хочет. :zvonok:

на самом деле хорошо, что вместо лавов будет еще один сервис.

P.S. андройдами не пользуюсь. :?
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение sonata »

Candyman писал(а):Щас, думаю, найдёт мне с десяток кандидаток на быстрый секас :D
как понять быстрый секс.
с кандидаткой надо поговорить как минимум.

еще произвести впечатление на кандидатку надо. :dash3:

как ты планируешь, на своем гнилье в апартаменты что ли :?
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

очередной кал для заработка бабла. :twisted:
сайтов таких больше чем навоза, куча баб (если ты заполняешь анкету как мужик) на первой странице, и все хотят секса прям немедленно и именно с тобой, ведь ты само совершенство, и сексуальный и богатый, хотя о чем я, ведь секс апсалютнабисплана!
в общем давай мой центр вселенной регистрируйся, тут все просто вводи свой номер, придет смс чисто для проверки реальности номера (никакой оплаты, самое главное не читай мелкий текст на странице, на которую надо перейти по ссылке которая указана мелким шрифтом внизу) а то что у тебя счет обнулят (а его реально тупо обнуляют - запрос на снятие 1000р., если не хватает средств приходит запрос на 50% и т.д. до полного обнуления, ну конечно тебе оставят рублей 50, вернее 49, что-б ты мог звонить).
короче.
предлагаю банить эту "ненавязчивую рекламу"
а если это не реклама (угу, я такой доверчивый), то "простота - хуже воровства", банить тогда этих "простых"
Candyman, вот от тебя я этого не ожидал :dash3:
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
jotaro
Candyman
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Сообщение Candyman »

Ебырвалг, вот веришь или нет, а это не реклама. Мне с этого, чесслово, никаких дивидендов.
Я это всё запостил, чтобы узнать мнение кого-либо из местных. Мнения эти высказаны. Кал снесён, как ненужный.
З.Ы.: Люди, вы какие-то злые и недоверчивые. Ничего личного.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Мы доверчивые и добрые... лет до 12 :)
Насчет моего сообщения - не принимай близко к сердцу. У меня когда спермотоксикоз я тоже готов зарегистрироваться где угодно :D :oops:
Просто жизнь учит читать все под чем подписываешься и не верить фразам типа "да это стандартный типовой договор, его все подписывают и мы его не изменяем".
Нет "стандартных и не изменяемых" договоров. Есть желание втюхать и подстраховаться. :ded:
К этим сайтам и программам знакомств указанное относиться даже больше. Т.к. это откровенное нае**лово.
Кстати. По поводу програм которые нужно скачать на телефон. Есть такая хрень. Фишинг называется. Думаю что все знают что это.
Надеюсь у тебя процесс "знакомства" пройдет без лишних потерь.
Это искренне.
П. С.
Найдешь что нить действительно интересное и стоящее - поделись. Будем рады
С праздником всех кстати
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
Свинец
CM_plus
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сервис PURE

Сообщение CM_plus »

И вот, прошло девять, сука, лет. Я забыл давно пароль от старой почты, от старого акка на 4um... зарегался по новой и пишу снова про Пьюр. Я и забыл уже, что писал про это. Даже решил дать заголовок "Пьюр. Цирк с конями", но нашёл свой старый пост. Сюда и пишу...

Решил я тут снова протестировать Пьюр. Как обещают, сервис для "нескучных знакомств и встреч рядом". Что касается нескучных знакомств, это в точку. По встречам всё не так просто. Рассказываю.

Основная масса обитательниц сего пристанища - скучающие дамочки. Эти активно пишут сообщения днём, пропадая из чата сразу после работы - видимо, возвращаются в своё обычное состояние домохозяйки - муж и дети, борщ и уборка.  Кроме них есть ещё феи выходного дня ("я приехала к вам в город из столицы всего на пару дней, и тот, у кого толстый кошелёк, а  ума не набралось, велком в чатик, сейчас озвучу ценник"). И ещё множество непонятных пользователей с практически пустыми аккаунтами, где заполнен максимум только возраст. Эти вообще не отвечают. Зарегались и отключились. Ах, да, ещё есть пары, ищущие "высокого (от 180) и красивого (как Бред Питт)". Но это не моя тема.

Теперь... С кем списался за неделю.

Психотерапевт. Ищет себе здесь клиентов. Конечно, где же ещё встретишь столько фриков. "Вот подборка моих уроков, как стать успешным и счастливым. Проходим, записываемся ко мне на приём".

Бабка с "изюминкой". Изображает из себя девушку 45 лет, хотя на вид ей все 75. Активно кидает видео в подтверждение своей реальности. "Отлижи мне - угощу сухариками".

Алкашка. Сразу в профиле просит помочь донести ей пиво "со Дна", видимо, там большие канистры. Обсуждая встречу, просит пригласить её в бар. На фразу "заеду за тобой" реагирует резко отрицательно, мол, как же ты, дорогой, пить не собираешься? Когда говоришь, что будешь безалкогольное или вообще пиво не пьёшь, обижается. Не срослось.

Бодипозитивщица. Плюс+плюс сайз. Общается легко и непринуждённо. Берёт инициативу в свои руки. "У меня тут унитаз течёт, поможешь починить?" Возможно, это было приглашение на ролевую про сантехника. Надо сказать, самая перспективная девчонка. Друзьями стали за пять минут. Тут будем развивать отношения, как-никак, ноль отрицательных эмоций.

Девушка с сюрпризом. С этой (этим?) не общался. Как по мне - лучше без сюрпризов.

Юрист. Эта сразу наехала по поводу того, что я не прочитал правила сервиса. Отчитала по полной программе. Общение не сложилось, из чата с ней удалился.

Динамщица. Попалась девушка по фоткам более-менее привлекательная, для своих лет, можно сказать, совсем неплохо выглядит. Списались, нашли общие даже интересы. Дошло до встречи. И тут началось... Решили встретиться, попить кофе. Ну, согласилась же, блин. Но... "я уже уехала из офиса, сейчас в торговом центре". Ок, сейчас доеду, благо, мне 10 минут. Доехал. "Я пока занята, буду позже". Когда? "Минут через сорок". Ну и там молчок и никого. Нафига это вот всё? Опять не срослось.

Итого. Чистое развлекалово. Подписку не продляю. Кто узнал себя - не обижайтесь, пишу, как вижу с моей стороны. Всем добра.
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Сообщение Telegram Bot »

@WattieBuchan
Подписка на неделю 600 рублей стоит. Можно затестить, если есть желание
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Сообщение Telegram Bot »

Твой друг
С кем-нибудь виделись оттуда? Есть варики нормальные?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ответить