Доброго времени суток, уважаемые доны. Ходок я не очень, но кое-какой опыт есть.Пока всё было в рамках, не писалось что-то. Но теперь я молчать не буду!
Первый отчёт, надеюсь, кому-то и поможет.
Дата встречи: 2015-07-03 Место встречи: Квартира на Тополиной
Процесс:
Фото соответствует, встретила в красном неглиже и на высоких каблуках.Девушка визуально невысокая, хорошая фигура, ухоженная и чистая.
Отличная однокомнатная квартира с кондюшником, чисто, новый ремонт.Был предложен чай или кофе, общение - всё ровно, без болтовни и гружева.
Вот весь позитив .
Процесс - полный ноль. Никакой инициативы, минет без вакуума, без озвучки, в наезднице даже попой не шевелила. Поставил в КЛП, эффект тот же. Гонял-гонял, так и не кончил.Тьфу!
В общем - не люблю я такого.Если уж деньги , то их надо зарабатывать.
Резюме - девочка по ТТХ вроде ничего, но с таким отношением - больше не пойду.Выброшенные деньги.
Советовать ходить-не ходить дело неблагодарное, но как минимум, если есть проверенная альтернатива, то хорошо подумать надо
Спасибо всем.
Оценки ТТХ: 4 КС: 1 ШГ: не было Минет: 1 Общение: 3
Доброго времени суток, уважаемые доны. Ходок я не очень, но кое-какой опыт есть.Пока всё было в рамках, не писалось что-то. Но теперь я молчать не буду! :twisted: Первый отчёт, надеюсь, кому-то и поможет.
[b]Дата встречи:[/b] 2015-07-03 [b]Место встречи:[/b] Квартира на Тополиной
[b]Процесс:[/b] Фото соответствует, встретила в красном неглиже и на высоких каблуках.Девушка визуально невысокая, хорошая фигура, ухоженная и чистая. Отличная однокомнатная квартира с кондюшником, чисто, новый ремонт.Был предложен чай или кофе, общение - всё ровно, без болтовни и гружева. Вот весь позитив :(. Процесс - полный ноль. Никакой инициативы, минет без вакуума, без озвучки, в наезднице даже попой не шевелила. :) Поставил в КЛП, эффект тот же. Гонял-гонял, так и не кончил.Тьфу! В общем - не люблю я такого.Если уж деньги , то их надо зарабатывать.
Резюме - девочка по ТТХ вроде ничего, но с таким отношением - больше не пойду.Выброшенные деньги.
Советовать ходить-не ходить дело неблагодарное, но как минимум, если есть проверенная альтернатива, то хорошо подумать надо :ded:
Спасибо всем.
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 4 [b]КС:[/b] 1 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 1 [b]Общение:[/b] 3
[b]Ссылка на анкету[/b]: http://tltgirls.com/olga-324
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
[quote="Лолита87"]минет бывает с озвучкой))) Ч[/quote] Ну звуки чавканья тоже озвучка.))) А вообще может имелось ввиду всетаки минет с окрестностями? :?
[quote="Лолита87"]Да нет...я так понимаю надо стонать при этом))) я тут как то попробовала, меня на смех разобрало и всё))))))[/quote] Учись получать удовольствие от процесса! :-)
Лолита87 писал(а):Да нет...я так понимаю надо стонать при этом))) я тут как то попробовала, меня на смех разобрало и всё))))))
Учись получать удовольствие от процесса!
Не думаю, что феи получают от процесса удовольствие) за редким, конечно, исключением)Если извините, мужик страшный, как незнай что ,какое там удовольствие может быть?)
[quote="shidax"][quote="Лолита87"]Да нет...я так понимаю надо стонать при этом))) я тут как то попробовала, меня на смех разобрало и всё))))))[/quote] Учись получать удовольствие от процесса! :-)[/quote] Не думаю, что феи получают от процесса удовольствие) за редким, конечно, исключением)Если извините, мужик страшный, как незнай что ,какое там удовольствие может быть?)
Лолита87 писал(а):Да нет...я так понимаю надо стонать при этом))) я тут как то попробовала, меня на смех разобрало и всё))))))
Учись получать удовольствие от процесса!
Не думаю, что феи получают от процесса удовольствие) за редким, конечно, исключением)Если извините, мужик страшный, как незнай что ,какое там удовольствие может быть?)
За то и деньги платятся !
Что бы к мужику с внешностью Весельчака У , было отношение как к Овечкину !
У каво из фей этот фокус получается ловчее , к тем тропинка не зарастает травкой то , смекаешь ?!
[quote="Лолита87"][quote="shidax"][quote="Лолита87"]Да нет...я так понимаю надо стонать при этом))) я тут как то попробовала, меня на смех разобрало и всё))))))[/quote] Учись получать удовольствие от процесса! :-)[/quote] Не думаю, что феи получают от процесса удовольствие) за редким, конечно, исключением)Если извините, мужик страшный, как незнай что ,какое там удовольствие может быть?)[/quote] За то и деньги платятся !
У каво из фей этот фокус получается ловчее , к тем тропинка не зарастает травкой то , смекаешь ?! 8)
ну оступился, ну неправильно выразился. Имеется в виду, конечно озвучка вообще без привязки к минету. Так давайте автора попинаем, чтобы захотелось ещё чего-нибудь написать.
для тех, кто не догадался: читай - "минет без вакуума, сэкс без озвучки "
[quote="Лолита87"] минет бывает с озвучкой[/quote]
ну оступился, ну неправильно выразился. Имеется в виду, конечно озвучка вообще без привязки к минету. Так давайте автора попинаем, чтобы захотелось ещё чего-нибудь написать. для тех, кто не догадался: читай - "минет без вакуума, сэкс без озвучки "
Спасибо, что отписались! Страна должна знать своих героев! А то бывает, не понравится что-то, а написать лень, или неудобно, или не хочется о неудачном опыте писать, уж лучше об удачном. Ещё раз спасибо, что отписались!
П.С.: В последнее время, полно в ТлТ таких "фей", с минимальным набором: тапочки, чай, классика и минет, причем всё по минимальной, отработанной программе и как по принуждению.
П.П.С.: А минет с озвучкой бывает, мне такой делали, мне понравилось.
Спасибо, что отписались! Страна должна знать своих героев! А то бывает, не понравится что-то, а написать лень, или неудобно, или не хочется о неудачном опыте писать, уж лучше об удачном. Ещё раз спасибо, что отписались! П.С.: В последнее время, полно в ТлТ таких "фей", с минимальным набором: тапочки, чай, классика и минет, причем всё по минимальной, отработанной программе и как по принуждению. П.П.С.: А минет с озвучкой бывает, мне такой делали, мне понравилось.
Полностью поддерживаю! Хотя Весельчак У ещё симпатичный. А вот если даже косоглазый ,вонючий оборванный монгол придёт - то теоретически - его тоже должны как родного встретить
Что бы к мужику с внешностью Весельчака У , было отношение как к Овечкину ! [/quote] Полностью поддерживаю! Хотя Весельчак У ещё симпатичный. А вот если даже косоглазый ,вонючий оборванный монгол придёт - то теоретически - его тоже должны как родного встретить :)
rentner писал(а): Ходок я не очень, но кое-какой опыт есть.Пока всё было в рамках, не писалось что-то
Плохо что не писалось,хороших фей форум должен знать.
Анкета Ольга 20-165-55 hххp://tolyatti.sexros.net/page_girl.php?id=1084 hххp://www.ttdosug.net/prost/girl.php?id=307
Отзовы там хорошии,наверное большинство отзывов пишет кто-то другой.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18486]rentner[/url]"][post]165467[/post] Ходок я не очень, но кое-какой опыт есть.Пока всё было в рамках, не писалось что-то[/quote] Плохо что не писалось,хороших фей форум должен знать.
Анкета Ольга 20-165-55 hххp://tolyatti.sexros.net/page_girl.php?id=1084 hххp://www.ttdosug.net/prost/girl.php?id=307 Отзовы там хорошии,наверное большинство отзывов пишет кто-то другой.