Как известно, в последнее время наблюдаются проблемы с открытием сайтов интим тематики.
Для улучшения качества нашего сайта мы хотим узнать, сколько пользователей уже перешли на альтернативы способы.
TOR, Turbo режим и Анонимайзеры
Оптимальный вариант - браузер от Яндекс на движке Хрома: ничего ставить не надо, т.к. и так всё есть - кнопка "Турбо" справа от адресной строки
Но я, к примеру, по старинке: через прокси.

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Хм.. все знакомые мне компьютарщики в один голос говорят убить браузеры эксплорер, хром и яндекс. первый ни хера не защищает, вторые 2 сильно тормозят работу компа. Сам хром долго пользовал....если много окон открыть тормозит, а так нареканий вроде не было.
Рекомендации лучших собаководов!
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Яндекс браузер и гугл хром созданы на основе Chromium и оба они собирают данные о поисковых запросах дабы выдавать наиболее таргетированную рекламу, соответственно это все лишние надстройки к браузеру, лишние запросы и т.п.Балу писал(а): хром и яндекс
Я бы не рекомендовал использовать левоту типа "браузер от бла бла"! юзайте чистые браузеры.
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Тема сисек не раскрыта:
Эти браузеры, а особенно яндекс, ставят на комп еще десяток программулин, которые шпионят, используют ресурсы для х знает чего, и в целом тормозят комп до нуля.
Решение только одно: снос и переустановка оси.
Что щука пля очень з@ебыв@ет
Эти браузеры, а особенно яндекс, ставят на комп еще десяток программулин, которые шпионят, используют ресурсы для х знает чего, и в целом тормозят комп до нуля.
Решение только одно: снос и переустановка оси.
Что щука пля очень з@ебыв@ет