Рост: 160( в анкете заявлено 166, но она с меня ростом, значит 160)
Вес: 55 (ну конечно же она вес занизила, на деле 54-55, но точно не 49)
Грудь: 1
Дата встречи: 28.06.15
Место встречи: у меня
Процесс: Понадобилась нам еще девушка после Алены, начали искать. Созвонились без проблем, девушка сказала, что приедет через 20 минут, на деле приехала через 30(ничего, я тоже вечно опаздываю). заходит в квартиру на удивление миленькая девочка, невысокая, среднего телосложения, с милым, реально милым личиком, волосы в жизни светлые, видимо покрасилась, потому что фотки похоже реально ее, но старенькие. Понравилась. Берем на 5 часов. По общению позитивная, очень улыбчивая, но поначалу немного скромненькая была. Выдала полотенце и отправила в душ. Из душа выходит уже раздетая. Вот тут она развеяла мои предубеждения против девушек, которые весят бельше 50 кг. Да, попа у нее не маленькая, но вообще не видит, на ощупь такая стредней упругусти я бы сказала, грудь не двойка, скорее единичка, но такая налитая хорошая единичка, талия относительно попы очень даже тоненькая, животик если и есть, то прям совсем чуть-чуть. Весь вид производит очень приятное впечатление. Кожа на ощупь просто афигеная, гладкая, нежная, как у ребенка.
К самому процессу...стеснение конечно поначалу было, но потом все прошло. Все было в лучших традициях лесби, куни я ей, она мне, поцелуи, поглаживания. В общем круто было. В какой-то момент девушка даже закончила, то есть ей вполне знаком клиторальный оргазм и я уж точно знаю(скажете прикинулась? а нифига! уж я то знаю как это выглядит

Оценки
ТТХ: 5
КС: 4+(можно было и постонать)
ШГ: не было и не практикует вообще
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: хэхэхэ-samara.ru/prostitutka/?ID=1489