На фото она. Очень высокая. Крупная(не толстая а крупная). Грудь в анкете указана четверка, мне показалось даже больше(ну очень большая). Немного стеснительна, про деньги разговора не ведет(речь скорее идет о спонсорстве и возможно отношениях, чем о сексе за деньги). Но несмотря на это занялись сексом в первый же час. Описывать не буду. Отмечу только, что сама возбуждается супер сильно, обильно мокнет, и кончает. Ну и естественно, впечатляющий вид и ощушение огромного бюста
Рекомендую любителям крупных женщин и больших бюстов!
Итак, списался, встретился с http://www.mamba.ru/Sweetlady2000/
На фото она. Очень высокая. Крупная(не толстая а крупная). Грудь в анкете указана четверка, мне показалось даже больше(ну очень большая). Немного стеснительна, про деньги разговора не ведет(речь скорее идет о спонсорстве и возможно отношениях, чем о сексе за деньги). Но несмотря на это занялись сексом в первый же час. Описывать не буду. Отмечу только, что сама возбуждается супер сильно, обильно мокнет, и кончает. Ну и естественно, впечатляющий вид и ощушение огромного бюста :)
Рекомендую любителям крупных женщин и больших бюстов!
Ну вот, сразу незачет, ну забыл я.
разводить особо не надо всего общались около 2х часов, это вместе с забором со 116км. По пути поболтали ниочем, посмотрели на воду, пообжимались. Вот и весь развод.
Отвез домой, и дал 1000. Она даже стремалась, но по наставлению опытных донов было оглашено, что это не олата услуг, а денежный эквивалент подарка, который она по своему вкусу и приобретет. Вот, вроде все.
Ну вот, сразу незачет, ну забыл я. разводить особо не надо всего общались около 2х часов, это вместе с забором со 116км. По пути поболтали ниочем, посмотрели на воду, пообжимались. Вот и весь развод. Отвез домой, и дал 1000. Она даже стремалась, но по наставлению опытных донов было оглашено, что это не олата услуг, а денежный эквивалент подарка, который она по своему вкусу и приобретет. Вот, вроде все. :)