не виноватая я..
не виноватая я..
Познакомились на работе.он клиент а я предлагающая услуги лядь. через какое то время завязались отношения , перешедшие в маниакальную любовь с его стороны.цветы охапками , стояние под окнами. и тд.а он женат и двое деток.думала пройдет, перебесится.увы провстречались больше года.не прошло.говорила гадости что можно и что нельзя. бесполезно. сегодня устроила разбор полетов еще раз.ушел с ключами от машины и уехал пьяный.а я еще чтоб добить на говорила всякой хрени.да я просто хотела чтоб нормально расстаться и все. когда все начиналось я думала что будут встречи приносящие радость пару раз в неделю.не угадала, об сломалась..не привыкла я к такому.я привыкла к свободе. а сейчас чувствую себя виноватой и думаю а тому ли я дала? прям как в песне - не виноватая я , не виноватая ...рассудите и помогите советом как расстаться культурно и без обид...
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: не виноватая я..
Отказы с Вашей стороны и терпение, много терпения на его стояние, подарки, звонки и т.д.
Рекомендации лучших собаководов!
- sonata
- Постоянный
- Благодарили: 17
как странно. вы же профессиональная лядь. вы что не могли ему объяснить все по-другому.
не членом же он вас зацепил на первом "свидании".
ИМХО.
не членом же он вас зацепил на первом "свидании".
ИМХО.
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
имхо все индивидуально,
в том числе и расставания
но подобные отношения это тупик и убийство времени
в том числе и расставания
но подобные отношения это тупик и убийство времени

- sonata
- Постоянный
по-моему торговать собой - больший тупик в жизни.Ебырвалг писал(а):но подобные отношения это тупик и убийство времени

конечно, он наступает по разной причине. но в целом это просто череда встреч. а тут готовые отношения....
мое мнение.

- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Я бы тоже посоветовал бы топикстаретру задуматься. Сколько лет вы планируете продержаться в вашей профессии? Может быть это ваш шанс начать новую жизнь.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
ответьте сначала на вопрос: много ли мужчин Вы знаете, которые смогли бы забыть такое прошлое своей женщины? И тут же задайтесь вопросом: а данный конкретный мужчина сможет забыть?
И это только вопрос о мужчине. А еще нужно ответить честно перед собой на вопросы о себе. на такие, например, как:
- смогу ли я жить на зарплату?
- смогу ли я встречаться с друзьями коллегами мужа не дрожать от страха, что среди них будет мой бывший клиент?
И таких вопросов масса. Стоит сначала честно на них ответить, а потом уже рушить чьи-то семьи и жизни, чтобы на этих руинах пытаться строить свою...
И это только вопрос о мужчине. А еще нужно ответить честно перед собой на вопросы о себе. на такие, например, как:
- смогу ли я встречаться с друзьями коллегами мужа не дрожать от страха, что среди них будет мой бывший клиент?
И таких вопросов масса. Стоит сначала честно на них ответить, а потом уже рушить чьи-то семьи и жизни, чтобы на этих руинах пытаться строить свою...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- sonata
- Постоянный
там дело не в зарплате в большинстве случаев. а в том что социальная сетка вообще другая, чем та, что принято называть кругом общения самой девушки.Олиса писал(а):ответьте сначала на вопрос: много ли мужчин Вы знаете, которые смогли бы забыть такое прошлое своей женщины? И тут же задайтесь вопросом: а данный конкретный мужчина сможет забыть?
зарплата ХХ 000 рублей того не стоит вообще.
если посмотреть реальность сколько одна женщина может заработать в самаре, там с дивана подниматься смысла нет. мы все работаем за отпуск, за хорошую одежду, за мебель для дома.
там еще надо уметь общаться с так называемыми людьми по большему счету. то есть в 27-29 вы уже должны занимать руководящую позицию.
а женщина-руководитель, он захочет ровно такую же зарплату что и мужчина руководитель. стиль общения и подход к проблемам вообще ничем не отличается.
но естественно, возьмут мужчину на такую вакансию.
чем дальше от москвы, тем труднее встать на позицию и зарплату руководителя.
а на счет общих знакомых, и заключения брака... а что предложить?
извините за грубость, женись на подчиненных.
если тебе удобнее рассматривать цветные рейтузы ее мамы и любоваться цветами. там платить не надо. может даже и жениться не надо. может там вообще ничего не надо.
- sonata
- Постоянный
это после добрых семейных отношений мужчина что ли, простите начал общаться с девушками легкого поведения. странно со стороны конечно выглядит семейная жизнь. ощущение что суп все время пересоленый.Олиса писал(а):а потом уже рушить чьи-то семьи и жизни, чтобы на этих руинах пытаться строить свою...
но это взгляд со стороны конечно.

- sonata
- Постоянный
здесь все сложно с новой жизнью.ballsmasher писал(а):Я бы тоже посоветовал бы топикстаретру задуматься. Сколько лет вы планируете продержаться в вашей профессии? Может быть это ваш шанс начать новую жизнь.
куда возвращаться? в карьеру? а что там делать...

с рядовой позиции до фин-дира вырастают за четыре года. что дальше?

с таких позиций уже свой бизнес нужен.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Господи, руководящая должность у бабы в 27-29 лет, вы на полном серьезе думаете что это нормально? Свой бизнес... Москва...Теперь я понимаю что разговоры про детей в 25 лет мне больше нравятся. По теме: либо послать либо обьяснить женатому дурачку с 2 детьми что он свою дорогу уже выбрал.
- sonata
- Постоянный
да, я считаю это нормально.MrJohny писал(а):Господи, руководящая должность у бабы в 27-29 лет, вы на полном серьезе думаете что это нормально? Свой бизнес... Москва...
там альтернативы немного в 29 лет. ты или по карьере прешься, или пардон, но все женаты.
знаете, как-то не уютно быть второй после первой, или второй после второй.
есть еще выражение "телега вперед лошади".
кто-то карьеру в 19 лет начал, а кто-то на то же место лезет, а то и выше после восемнадцатого декрета.

давайте танцевать (с)
- sonata
- Постоянный
ну женщине еще надо понравиться.MrJohny писал(а):Теперь я понимаю что разговоры про детей в 25 лет мне больше нравятся. По теме: либо послать либо обьяснить женатому дурачку с 2 детьми что он свою дорогу уже выбрал.
и потом с ней надо общаться... по-моему, девушки легкого поведения никогда не против пообщаться или попробовать отношения. мне так кажется.

там всю жизнь одни и те же вопросы.
с самого начала надо понимать ситуацию, что ты приходишь с целью отдохнуть. ну вот за это деньги и берутся.

- sonata
- Постоянный
передоза очень быстро наступает.MrJohny писал(а):в 27-29 лет
если не вываливаешь на голову нужной информации, а просто задаешь одни вопросы, и как общаться :|