Ольга 24-172-52

Ответить
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 112

Ольга 24-172-52

Сообщение viskont »

Рост: 172
Вес: 52
Грудь: 3

Место встречи: Квартира на просеке (МТЛ Арена)

Процесс: По ней тоже коротко, но только потому что тороплюсь. Выбрал ее по большому кол-ву восторженных комментов под анкетой. Созвон, попросила купить презервативы и сказала адрес. Приехал. Попал в дом не без труда(бдительные консьержки). Увидев фею был немного разочарован несоответсвию фоток. Грудь висит, попка не орех. лицо не супер, НО в целом для ценника сойдет. пошел в душ, после пошла она. Квартира нормальная, вроде недавно переехала. Вышла и начали. Минет - это что-то. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глубокий. Любителям рекомендую. "Мучал" я ее долго, понравилось. После начался секас "бочком". У нее либо "фишка" такая, либо реально так она чувствует, но она долго не давала мне войти мне до конца в нее. Говорила что "слишком большой", что ей больно и чтобы я дал привыкнуть. Хотя в итоге дырка оказалась далеко не узенькой. Это мне откровенно не очень понравилось. Но приплыл я довольно быстро. После душ и откланялся (меня, вообще сложно удержать на 2 раз. Девушка должно быть либо супер привлекательна, либо супер обоятельна). Общение нормальное, сразу скажу, девушка со своими тараканами. Пойду ли еще? врядли.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 5 Общение: 4

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/3682
За это сообщение автора viskont благодарил:
Ебырвалг

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить