Жанет 27-164-52

Ответить
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Жанет 27-164-52

Сообщение viskont »

Рост: 164 (приблизительно)
Вес: 52 (приблизительно)
Грудь: 3

Место встречи: Аппартаменты (Сов.Армии 190) говноаппы

Процесс: Нашел данную барышню на сайте-конкуренте. Повелся на надпись "ФОТО ПОДТВЕРЖДЕНО", это было после несольких попыток встреч меня попросту кинули некоторые экземпляры. Решил в этот раз повезет уж наверняка. Про эти аппы я знал, но надеялся, что встреча будет в соседнем доме. Там тоже есть съемные квартиры. Но что ж делать, секса хотелось, а выбор пал. "Зима близко", поэтому я с уверенностью поехал к 14:00 в назначенное место. Позвонил в аппы, меня пустили и сразу запустили в отдельную квартиру. Там мня ждала она. Ну, во-первых я ожидал увидеть миниатюрную даму, а в дверях увидел довольно массивную барышню, во-вторых встреча произошла несколько сумбурно, втретьих ненавижу "ебаных цыган", а точнее ебанные аппартаменты. Ну как можно к себе так относиться, чтобы встречаться на таких гребанных аппах с диспетчером?! Это же дикое палево, антисанитария. КАК МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ в таких условиях?! Ну да не суть, шишка дымилась и я пошел. Сама девушка приятная, красивая. Возраст мне показался занижен, как и кол-во кг. Впрочем, в целом мой типаж, я остался. Чай/кофе/вода. Я в душ, потом она. Далее мне хотелось ласки, но был положен на кровать, был одет презерватив и начался минет. Приятно, но без фантазии. Далее секс в нескольких позах, так как мне нравиться. Грудь просто шикарная. Соски сочные, как я люблю. Приплыл в "созвездии" позе рака). Душ - откланялся - убежал. Терпеть не могу оставаться в таких аппах более чем мне нужно. В целом девушка приятная, ценник соответствует. Любителям пышек с хорошей грудью советую.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4 Общение: 3
79270030711
За это сообщение автора viskont благодарили (всего 3):
ZionMenЕбырвалг
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Re: Жанет 27-164-52

Сообщение Zion »

На Сов.Армии 190 запустили в отдельную квартиру? Там разве не комнаты? За апы доплачивал?
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Re: Жанет 27-164-52

Сообщение Ебырвалг »

в тех-же апах есть и отдельная квартира (входите через тамбур где две квартиры)
комнаты в трешке по х/з сколько (не помню, давно там не был и не планирую больше)
квартира двушка стоила до НГ 500рэ за час - свой душ, туалет + 2 траходрома, один из них с ТВ.
пока не нашел норм гостинку старался брать там - меньше палева, но очень часто занята мутными личностями которые там пьянствуют
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Жанет 27-164-52

Сообщение Балу »

триикс-samara.ru/prostitutka/?ID=325 актуальная ссылка, девушка зовется Карамелька теперь.
И этот же телефон фигурирует здесь София 20. Уж не уверен насколько обоснованно.
Рекомендации лучших собаководов!
Leha
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Жанет 27-164-52

Сообщение Leha »

есть рабочий телефончик этой особы?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить