Рост: 165
Вес: 58
Грудь: 2
Место встречи: Квартира (на просеке рядом с СДМ, МТЛ арена)
Процесс: Этот персонаж был выбран мной, чтобы получить полное расслабление, которое только можно получить от феи за 8000р, однако, обо всем по порядку.
Искал себе "элитную"(если для Самары это слово вообще приминимо) девушку, и решил не идти по простому пути и не звонить Тигре (вот дурак), а пошел на вражеский "элитный" "чешский" сайт, дабы найти там себе подходящую кандидатуру.
Выбор пал на некую Алену (скорпиона). Подумал, почему бы и нет.
Созвон, все отлично, рассказала куда приехать. Проблем не было. Поднялся к ней. Встретила в красивом платье. Девушка на вид была выше, да и фигура была немного друая. Ожидал миниатюрную барышню, а получил более массивную, так сказать "конскую" фигуру. Да и не суть, Девушка красивая, рыжая, приятная в общении, решил остаться.
Пошел в Душ, лег в кровать, она ушла переодеться. Одела поясок с чулочками. Легла рядом, и начался мучительный МБР. Создавалось такое ощущение, что я ее мучаю и заставляю это делать (не агрессивно и без презрения, но не приятно). Каждые 5 минут спрашивала не хватит ли мне? может уже презерватив наденем итд итп. Кароче, долго "мучить" ее не стал, решил перейти в КС. Презерватив одет, пошла наездница.
Дырка не узкая, но приятная. Секс был очень нежным, без резких движений. Мне понравилось. Приплыл там же.
После пошел в душ, лег на кровать. Был предложен массаж-поглаживание (неочем). В это время было приятное общение, интересные темы. Непринужденно.
Хотя в некоторые паузы создавалось ощущение, что я тут лишний! В момент, когда вышел из душа, я просто стоял в комнате минуты 2-3 и не знал что делать. Она молчала, и, видимо, ждала, чтобы я собрался и ушел. После непродолжительного отдыха предложил ей продолжить наши утехи, на что получил ответ: "А кино-то уже кончилось". Был немного в а*уе, но решил не спорить (вообще не конфликтный, обычно в первый раз если так, то просто в дальнейшем про нее просто забуду), откланялся и ушел.
Как потом подсчитал, время она засекла с моего звонка, когда мне сообщила НОМЕР КВАРТИРЫ!
Резюме: ЗА 8000 РУБЛЕЙ, ТАК СЕБЕ МИНЕТ, БЕЗ ВТОРОГО РАЗА, С НЕОДНОЗНАЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ, СТРЕМНОЙ КВАРТИРКОЙ И МЕБЕЛЬЮ?!?!
Да нормальная фигура, да секс приятный, но этого недостаточно... Итог: не пойду больше никогда.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 3 Общение: 4
Ссылка на анкету: http://prostitutkiru.net/alena-734
Алена 25-165-58
Re: Алена 25-165-58
Ваще пиздец!! за одно это уже можно в ЧСviskont писал(а):Как потом подсчитал, время она засекла с моего звонка, когда мне сообщила НОМЕР КВАРТИРЫ!
viskont писал(а):Искал себе "элитную"(если для Самары это слово вообще приминимо
Согласен. упадок жанра именно в "элитном" сегменте. Его видимо вообще нет, сегмента этого.
Спасибо, уберег от ошибки
Алена 25-165-58
Обновлю тему. Анкета по фоткам её. Администратор, добавь телефон в тему. Может кто отпишется, что-то поменялось, возможно.
http://na.uffuff.in/ ### prostitutki/6904#
- Marbod
- Постоянный
- Благодарили: 28
Алена 25-165-58
был у неё. Девченка симпатичная, но секс с ней вообще ни о чем.viskont писал(а): Обновлю тему. Анкета по фоткам её. Администратор, добавь телефон в тему. Может кто отпишется, что-то поменялось, возможно.
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
- Marbod
- Постоянный
- Благодарили: 28
Алена 25-165-58
ох, давно это было. Наверно еще в году 15ом или 16ом, сиськи у неё еще были свои - еденичка.
Девченка рыжая, молодая (для тех кому все младше 30 кажутся молодыми), симпатишная, стройная.
Хата была не убитая. По общению вела себя тактично. Но вот при переходе к гребле - превратилась вдруг в снежную королеву. Отдачи никакой. Полное ощущение потраченного в никуда времени (и денег).
- За это сообщение автора Marbod благодарил:
- Трали вали
Алена 25-165-58
Не знаю, ее ли эта анкета.
И писать про Софию полный отчет пока не буду из за этого .
Был недавно.
Кому интересно , то в личку
И писать про Софию полный отчет пока не буду из за этого .
Был недавно.
Кому интересно , то в личку